22 сентября, 2015 как блин вы это делаете??!! я тоже так хочу. слово, а там ссылка. и песню в профиль хочу добавить. конечно лучше бы кто-то за меня это сделал В редакторе выделяешь слово, нажимаешь на кнопку "Ссылка" (9-я во втором ряду в панели редактора) и указываешь ссылку. А вот с музыкой не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 штрафников будем наказывать. Жору лично, сама накажу. жестко lol lol lol Да, точно. Надо Жору в баньку пригласить и венечком венечком по всему телу пройтись. И от доброты излечим и вымоем заодно lol. А вообще я смотрю полезную я тему здесь затронул. Не в смысле по Жоре венечком пройтись а про то куда ставить (DH). :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 Женя, если что ты скажи, какую песню ты хочешь туда поставить и я тебе сделаю это быстро даже не тронув твой профиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 Женя, если что ты скажи, какую песню ты хочешь туда поставить и я тебе сделаю это быстро даже не тронув твой профиль) а матерные можно в профиль ставить? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 ага. а вдруг бан получу lol я уж промолчу от кого lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 Так! Рота смирно! Отставить мат! А подпись ника должна быть как у кобры! Он основал клан, он и решил как надо! Или как у меня !!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 Так! Рота смирно! Отставить мат! А подпись ника должна быть как у кобры! Он основал клан, он и решил как надо! Или как у меня !!!))) ой, да просто тебе так больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 ага. а вдруг бан получу lol я уж промолчу от кого lol Лучше молчи! Я с ним вчера поздоровался громко! А он даже ничего не ответил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 Женя, если что ты скажи, какую песню ты хочешь туда поставить и я тебе сделаю это быстро даже не тронув твой профиль) La troupe de Mozart L'opera Rock – Le Bien Qui Fait Mal вот эту. пароль, логин не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 ой, да просто тебе так больше нравится. Как положено по уставу, так и должно быть!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 Лучше молчи! Я с ним вчера поздоровался громко! А он даже ничего не ответил! он наверное на тебя мут поставил lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 La troupe de Mozart L'opera Rock – Le Bien Qui Fait Mal вот эту. пароль, логин не нужен? Не, я же говорю, что профиль не затрону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 Как положено по уставу, так и должно быть!!! ))) врешь ты все! я тебя знаю! признавайся :pif: Не, я же говорю, что профиль не затрону) а что ещё ты умеешь?)))))) лайки там накручивать, друзей?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 Я давно порываюсь создать тут тему!!! И название придумал! Ху из ху!!! Вот создам и начну правду матку о всех в ней писать!!!! Начну с вредной Женьки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 врешь ты все! я тебя знаю! признавайся :pif: а что ещё ты умеешь?)))))) лайки там накручивать, друзей?))))))))) могу по пробовать)) В общем я тебе даю ссылку ищи там BB-код, он так и подписан над ссылкой, которую тебе нужно скопировать. Потом открываешь настройки профиля и на этой же странице открой "редактировать информацию обо мне" и туда вставляешь скопированный BB-код. Чуть не забыл, вот ссылка)) http://www.yapfiles.ru/code/1c0568f3ed4be27e7152929b6bb1a5b0/1266929/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 И кстати, напишите Юрику, как клавиши биндить на админке! Чтоб сразу 358 аптечек и баллонов выкинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 Я давно порываюсь создать тут тему!!! И название придумал! Ху из ху!!! Вот создам и начну правду матку о всех в ней писать!!!! Начну с вредной Женьки! почему это я вредная? могу по пробовать)) В общем я тебе даю ссылку ищи там BB-код, он так и подписан над ссылкой, которую тебе нужно скопировать. Потом открываешь настройки профиля и на этой же странице открой "редактировать информацию обо мне" и туда вставляешь скопированный BB-код. Чуть не забыл, вот ссылка)) http://www.yapfiles.ru/code/1c0568f3ed4be27e7152929b6bb1a5b0/1266929/? ой, спасибо большое! ты чудо :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 И тапочки из крокодиловой! Женька, что за ужас у тебя скрипит на странице?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 Чудо пояс из змеиной кожи))) кстати, а почему кобра? И тапочки из крокодиловой! Женька, что за ужас у тебя скрипит на странице?! чееегооо??? да как ты... да как ты посмел на святое замахнуться! вот научусь сама делать, будете у меня биопсихоз слушать lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 кстати, а почему кобра? Первое, что пришло в голову в средине года змеи)))) И тапочки из крокодиловой! Женька, что за ужас у тебя скрипит на странице?! viva la france))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 Люблю кислоту, трансхаос, дабстеп и всё люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 Люблю кислоту, трансхаос, дабстеп и всё люблю! ты с компа сидишь? Первое, что пришло в голову в средине года змеи)))) viva la france))))) а у меня мама в год змеи родилась. и скорпион по гороскопу. но за 27 лет я привыкла lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение