25 сентября, 2015 Всем доброго времени суток товарищи охотники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 ПОМОГИТЕ!!! Захожу в игру, лажу по параметрам и т.д. ,не важно короче всё ок. ,но только захожу на сервер Соор буквально через пару-тройку минут меня выбрасывает на рабочий стол и так несколько раз подряд. Что это может быть? Ой ,от расстройства, забыла поздароваться. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 А это может быть связано с доп. Картами? Кроме карт нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 По пробуй ещё по играть на этом серве и на этой же карте, если выкинет снова, то по пробуй другой сервер с другой картой, если не выкинет, значит ошибка в самой карте. Такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Это связано с доп картами. Обновить ПО игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Лёгкий вариант. Удали допкарты. И скачай отсюда полную пиратку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Так карты Коля скачивал с этих ссылак что писал Буллет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Корректная работа карт будет только с версией игры отсюда. И то не всегда. Тогда скачай отсюда версию без доп карт. И в неё установи эти карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Всем привет и с пятницей! Вера, я на 99% уверен что дело в доп. картах, у меня такое было. Жора, мне вчера вечером игрок женского рода под ником Викуличка просила тебе что то передать. Если честно она как то невнятно сказала, но я так понял что это было что то типа извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Добрый день! меня с лицензией и без доп.карт выкидывало на рабочий стол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Кстати хочу поделиться впечатлениями от випки, особенно учитывая насколько у нас здесь оживленно и все наперебой что то говорят и заглушают других :lol3: . На самом деле мне очень понравилось, как и говорили ребята играть интереснее. Возможностей больше, правда есть свои нюансы и тонкости, к которым нужно привыкнуть. Например с прыжками. Я вчера пару раз как то высоко прыгнул и потерял процентов 30 при приземлении. Ну и другие нюансы присутствуют. Гном прикольный, HP здорово восстанавливает. Ну и самое главное это то что реально больше возможностей помочь комрадам, и это очень радует. Я считаю что без випки игрок слишком слабый и у него очень мало способностей, с випкой становится в самый раз. Понятно что нужно разумно включать опции, все так сказать должно быть в меру. В любом случае совсем не жалею что прикупил. Вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Добрый день! меня с лицензией и без доп.карт выкидывало на рабочий стол! Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Кстати хочу поделиться впечатлениями от випки, особенно учитывая насколько у нас здесь оживленно и все наперебой что то говорят и заглушают других :lol3: . На самом деле мне очень понравилось, как и говорили ребята играть интереснее. Возможностей больше, правда есть свои нюансы и тонкости, к которым нужно привыкнуть. Например с прыжками. Я вчера пару раз как то высоко прыгнул и потерял процентов 30 при приземлении. Ну и другие нюансы присутствуют. Гном прикольный, HP здорово восстанавливает. Ну и самое главное это то что реально больше возможностей помочь комрадам, и это очень радует. Я считаю что без випки игрок слишком слабый и у него очень мало способностей, с випкой становится в самый раз. Понятно что нужно разумно включать опции, все так сказать должно быть в меру. В любом случае совсем не жалею что прикупил. Вот как то таая а я о чем говорил Добрый день люди добрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Жор, как настроение? я сегодня выспалась и готова вечером в бой. если опять чего не случится)))))))) Приветики, ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Верушка мое мнение снести все к едрени фени переустановите винду ,потом полную версию скачать. хотя у меня пиратка от строгино и допы БЦМ -все вроде нормально. выкиды они всегда будут . это что то с консолью связано. она походу тут рулит привет Юрьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение