25 сентября, 2015 а я о чем говорил Добрый день люди добрые. Привет Юр. Ты был прав, держи пять :good: . Кстати скажи плиз, у тебя не было проблем забиндить випменю на определенную клавишу? Я вчера пару раз попробовал у меня почему то не хотело работать на некоторых кл=авишах, пришлось на букве О оставить Жор, как настроение? я сегодня выспалась и готова вечером в бой. если опять чего не случится)))))))) Приветики, ребят) Привет Женек. Было бы здорово, надеюсь у тебя получится. К тому же ты Жоре обещала сковородкой по уху дать, а обещания нужно выполнять :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 теперь осталось только согласие Жоры получить :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Хрен вам. Привет Юрик. С остальными вроде поздоровался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Кстати кто не видел Жора вчера молча играл. Придумал отмазку что типа что то со связью, но я то знаю что он самобичеванием занимался, воспитывал себя. Реально неестественное зрелище. Этот как Новый Год без елки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 И сегодня будут проблемы со связью. Там и без меня аниматоров хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 И сегодня будут проблемы со связью. Там и без меня аниматоров хватает. Жора, а скажи плиз, почему ты такой серьезный стал? Я вот помню у тебя что не ответ так шутка была, а теперь все очень серьезно и без шуток. Что то случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Всё хорошо. Я рад, хорошо если так. :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Всё хорошо. ну тогда я сегодня тоже молча поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Придётся Серёга тебе самому с собой болтать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 ну тогда я сегодня тоже молча поиграю Это личное дело каждого. Тем более, что тебя вообще в игре не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Придётся Серёга тебе самому с собой болтать) Да Саш, именно так. Это как в поговорке. Люблю поговорить с умным человеком, особенно с собой :disobedient: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 • 2. Флуд в чате, вести продолжительные разговоры на темы, не касающиеся игрового процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 А я ведь говорил что Кенни был прикольный. Вот видите, не стало Кенни и результат так сказать на лицо. Печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Всё... Поломали нам Жору. Употребление алкоголя, особенно в раннем возрасте, не только не желательно, но и недопустимо! Я вчера пока молчал, умудрился молча поругаться с одним админом и тремя игроками. И даже когда я молча вышел танком, в меня даже никто не стрелял. Я так и помер от старости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Всем здрасти. И где сегодня будет слёт наших бойцов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Всем здрасти. И где сегодня будет слёт наших бойцов? Привет Солнышко. На коопе наверно, я думаю на ф11 втиснимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 И даже когда я молча вышел танком, в меня даже никто не стрелял. Я так и помер от старости. Ну так быстро вычислили, что танк добрый и не трогали. А, когда ты умер от старости, вместо тебя пришел злой танк и убил меня :(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Привет Юр. Ты был прав, держи пять :good: . Кстати скажи плиз, у тебя не было проблем забиндить випменю на определенную клавишу? Я вчера пару раз попробовал у меня почему то не хотело работать на некоторых кл=авишах, пришлось на букве О оставить да она Серега на О- забиндена. в инструкции написано как это сделать. Р -это админка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Всем здрасти. И где сегодня будет слёт наших бойцов? Здравствуйте Настя. Похоже сегодня вечером все собрались зомбакам попу надрать, что не может не радовать. Я то точно присоединюсь к веселью. :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Всем здрасти. И где сегодня будет слёт наших бойцов? Настен во солько сбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Привет Солнышко. На коопе наверно, я думаю на ф11 втиснимся) Отставить кооп!!! Кастум- наш дом родной!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение