2 октября, 2015 Жор, да какая разница? На безрыбье и рак рыба, так ведь? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Жор, да какая разница? На безрыбье и рак рыба, так ведь? :lol3: на безрыбье, и рыбу раком! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Добрый вечер;) что у вас тут творится странное! ))) ну и темки для форума игрового сервера)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Всем привет!))) Жор, кстати, а почему Василиса? Кстати, я так дочку хотела назвать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Удобное имя! ) Либо Василий, Либо Василиса! ) смотря кто родится! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Жорик давай твою панель будем вместе добивать. попробуй сначала Халя по английски ей задать Добрый вечер ;) что у вас тут творится странное! ))) ну и темки для форума игрового сервера))) )Михайловна иными способами оч. трудно здесь народ собрать :thx: видела же молчат все :wub: кстати добрый вечер :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Жорик давай твою панель будем вместе добивать. попробуй сначала Халя по английски ей задать Юрик!я как только не писал! сейчас бедный Морфей час мучался! не хрена не получается! ) да и фиг с ней! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2015 может попозже когда полностью пропишется админка у Буллета узнай ,причину что может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2015 Доброе утро! Что там с Алексом? Его примут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2015 Знаете, как звучит пословица «Смех без причины - признак дурачины» на современном научном языке? «Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с коротким выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2015 доброе утро . я хочу вам рассказать как я избавился от лагов , процентов на 80. может кому то еще поможет. делаем так ; нажимаем параметры-видио-доп.настройки-многоядерный рендеринг- щелкаем по нему и выбираем -откл . все. это все написано у Буллета в рекомендациях. ну вот один скрин для ясности второй почему то не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2015 Всем привет и всем хорошего воскресенья!!! Ну что собираемся сегодня вечером в игре??? Кто может?? И Алекса я бы к нам взяла, он хороший игрок, всегда выручает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2015 Всем привет и отлично дня!. Я "за" собраться вечером и надрать попы зомбарям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2015 А я ничего загадывать не буду. а то опять что-нибудь случится :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2015 а я уже с утра по кастумам и коопам надирал! и мне надрали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2015 Я может тоже сегодня днем погоняю) пошли сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение