9 ноября, 2015 Всем доброго утра и отличного дня! Понедельник день не тяжелый, это все вранье :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Привет Жора. Ну так и я говорю что он не тяжелый. А вообще умные люди в понедельник на работу не ходят :lol3: Привет, Сергей) Юля привет! Жора, почему бы нет, думаю получится :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Умные люди в понедельник на работе не работают!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Умные люди в понедельник на работе не работают!))) Ну да. На вопрос сколько у вас людей работает на производстве правильный ответ половина :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 И тебе того же, Жора. Привет квадратикам) Кудаа делись мои квадратики? я ведь не меняла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Здрясте народ!!! Раскройте секрет, что с серверами, не могу не в один зайти. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Всем привет) я тоже не могу зайти, выдает " запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR100.dll. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Фигня какая то говориться, всё жалуется. И кстати, что с Сашей? Ушёл из модеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 А ты и не достанешь) А почему ушёл из модеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Времени нету на форуме зависать в основном, это сегодня выходной, вот и решил немного в игре по лазить и здесь по сидеть. Но игра и та уже не запустилась почему то у меня. Хотя я читал у большинства пользователей стим после обновления проблемы с игрой были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2015 Времени нету на форуме зависать в основном, это сегодня выходной, вот и решил немного в игре по лазить и здесь по сидеть. Но игра и та уже не запустилась почему то у меня. Хотя я читал у большинства пользователей стим после обновления проблемы с игрой были. добрый день всем. жаль нормальный модератор ты был Саша. но как говорят все что не делается все к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2015 Всем привет и отличного дня! Пятница не за горами :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2015 Сережа привет)))) Привет Юля. Отличного тебе настроения и хорошей игры :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение