28 декабря, 2015 Доброго дня товарищи охотники. Смотрю снова потери в рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 Привет всем! Вот от кого, а от Юли я не ожидал((( Мы тогда ей снится будем каждый день в кошмарных и не кошмарных снах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2015 Привет Охотнички) С наступающим вас НГ. Удачи во всех начинаниях, по-больше приобретений не важно каких, но главное крепкого здоровья вам)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2015 Привет Саня) Спасибо и тебя с наступающим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2015 Привет-привет))) Я уже дома как неделю, а с тобой толком и не пересекались! То тя нет, то меня))) Ну хоть Серёгу чаще стал ловить здесь))) Вчера я даже "деда" словил! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2015 Деда Мороза?)) Я редко в игре бываю, потому как дел полно, ещё и праздник этот на носу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2015 Добрый вечер, ребята! С Новым годом поздравляюИ от всей души желаюВеселиться и смеяться,Ни на что не обижаться,Жить легко и без заботВесь грядущий новый год.Наслаждаться каждым мигомИ дарить свое тепло,Быть всегда на позитиве,Чтоб всегда во всём везло!С Новым годом! С новым счастьем!Смеха, мира и добра!Пусть обходят все ненастья,Жизнь одарит вас сполна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2015 С наступающим всех товарищи! Здоровья и удачи в новом году! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2015 С наступающим Новым годом!!! Поздравляю! Пусть в этот Новый Год осуществятся все твои самые заветные мечты. Здоровья, любви, счастья, денег, удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2016 Вчера вам писал с другого компа и щя вижу что каково-то сообщ. пустое))) Воообщем с наступившим вас Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2016 Может молочком писал?))))) С Новым Годом Вас товарищи охотники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2016 Да Саня, лимонным соком писал))) Подставляешь к монитору свечу, зажигалку зажжённую и увидите моё новогоднее поздравление :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2016 Ну чем-то придётся жертвовать))) Либо монитором, либо моим сообщением lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2016 Та хер с тем монитором)))) Всё равно когда то выйдет из строя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2016 Привет!!! Всех с праздником,все о чём мечтаете пусть всё исполнится. Кого обидела простите, обещаю некого больше обижать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2016 Спасибо Вера) И тебя с праздником) Та вроде никого не обижала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2016 Всем привет! Хотел поздравить вас ребята с Рождеством и наступившим Новым Годом. Всего вам хорошего в этом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2016 Привет Саня. Тебя тоже с Рождеством и всего наилудшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2016 Всем привет и с праздником! Всяческих благ :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение