13 января, 2016 Привет ребята) Что-то вы куда-то попраподали( И практически последнее время не общаемся! Пару человек изредка в игре вижу. Хотя и у меня самого последнее время не получается зайти(поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2016 Привет Саня. Да все походу отходят от НГ) У нас оказывается снова идут потери, а некоторые в потерях оказались сразу после вступления. Охотница Prun 4epHbIu Ap6y3 Если я вас неправильно понял отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2016 Привет Саня. Да все походу отходят от НГ) У нас оказывается снова идут потери, а некоторые в потерях оказались сразу после вступления. Охотница Prun 4epHbIu Ap6y3 Если я вас неправильно понял отпишитесь. Ну по поводу 4epHbIu Ap6y3 я могу сказать что он бывает что играет просто со своим ником, а Prun я его раз - два видел в мониторинге после того как он в клан вступил, но я с ним не разу не пересекался в игре! Но и он как я понял играл под своим ником!!! Проще, лично у каждого узнать, в клане они или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2016 Думаю тогда придётся поставить сроки для таких. Более 3 дней без клан тега, значит вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2016 Думаю тогда придётся поставить сроки для таких. Более 3 дней без клан тега, значит вышел. Ты знаешь Саня, я с этим согласен! А то играет человек и не понимаешь в клане или нет :dntknw: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 Привет Жора. Как видишь потихоньку, кто то уходит, кто то приходит, а кто то вообще без вести пропадает) А ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 не могу ответить как! ) моё каждое слово тут проверяется, пронюхивается и просвечивается! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 мы по тебе соскучились, Жора.))) По поводу 4epHbIго Ap6y3а я с ним пересекалась в игре он сказал что состоит в клане, просто бегает под своим ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 мы по тебе соскучились, Жора.))) По поводу 4epHbIго Ap6y3а я с ним пересекалась в игре он сказал что состоит в клане, просто бегает под своим ником Спасибо, обговорю с ним об этом по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 У я с ним играл тогда, когда он просто со своим ником бегал! И он мне сказал что в клане, но иногда без приставки клана играет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2016 Всем привет! Чёт в последнее время как не зайду, нет ни кого из наших((( "охотников"! Может я не в то время сам появляюсь!? Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2016 Привет Саня. Не знаю, может не там появляешься? Я вроде в последнее время был на фе 4, если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2016 Привет Саня. Не знаю, может не там появляешься? Я вроде в последнее время был на фе 4, если ты об этом Привет Тёса))) Ну я то там появляюсь, просто как я понимаю появляюсь не в тот момент((( Думал щя побегать но мне не дали сразу(((( Кто-то попросил обновить игру))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2016 DCL Fatal Retum просит ещё какой-то установить???? Пока без этого поиграю, а если чё не так пойдёт и ето установлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2016 Так и я слышу и вижу!!! Может у ГА поинтересоваться чё за - DCL Fatal Retum. Да, и карты в "лаунчере" для одиночной игры старые! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2016 Там карты только с коопа! Лаунчер с какими-то новыми дополнениями??? Интерфейс, Кровь выс. расширения, USMC/SAS персонажи, BF замена оружия!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2016 Ну эти дополнения лучше отключить, оставить только интерфейс можно. Раньше выкидывало из за подобных модов. А так лаунчер повидал, по лучше чем был раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2016 Ну а заходил ты в одиночную игру!? Видел что там только старые карты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение