27 января, 2016 Ну вообще на кастомные карты попасть должен быть способ, они всё таки установлены, но я в одиночную не совался. Я вот смотрю серверов всё меньше и меньше Наверно как раньше 3 сервера будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2016 Ну вообще на кастомные карты попасть должен быть способ, они всё таки установлены, но я в одиночную не совался. Так я тоже не совался))) Но на касте у меня всё оК))) Щя мне вообще не понятно как очки начисляются??? Смотришь 40 боссов положишь и у тя меньше очковчем кто положил 20 боссов??? И АВП иногда не хочется брать после того как грома или жоккея ложишь с 2-3-х попаданий! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2016 Что ж у вас, дефицит кадров? Феникс то ваш, совсем бестолковый :negative: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2016 Что ж у вас, дефицит кадров? Феникс то ваш, совсем бестолковый :negative: Вика! Я про Феникса вааще ни чё не знаю и не разу по-моему с ним не пересекался! Так что не в курсе "толковый" он или "бестолковый" :dntknw: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2016 Вика! Я про Феникса вааще ни чё не знаю и не разу по-моему с ним не пересекался! Так что не в курсе "толковый" он или "бестолковый" :dntknw: Я, к моему величайшему сожалению, с ним пересеклась сегодня, впервые видимо. Сашааа, это кошмар, он просто ужасен. Помощи никакой, только бежит быстрее роняя тапки. Видать возомнил себя тащером, который один за всех все решит. :huh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2016 Я, к моему величайшему сожалению, с ним пересеклась сегодня, впервые видимо. Сашааа, это кошмар, он просто ужасен. Помощи никакой, только бежит быстрее роняя тапки. Видать возомнил себя тащером, который один за всех все решит. :huh: Я думаю ты ему успела высказать кто он :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2016 Я думаю ты ему успела высказать кто он :lol3: На его счастье нет) просто спросила как он вообще в клан попал с такими навыками. Чот в микро пробурчал и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2016 ))) Наверно в тот момент акция у нас была))) Вот и получилось что он с нами Подморгование 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2016 Отдайте его назад откуда взяли Та не вопрос! Забирайте!!! Хи-хи-хи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Саня привет! Я чё-то с НГ вижу 3-4 наших ребят( Может ты в курсе где все попропадали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Здравствуй Саня. Возможно времени на игру нету. Сам вот дня 3 последних в игре появлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Лично я тоже пару ребят вижу. А хто их знает, где все делись. Я на этой неделе пока не играл, на работе устаю так что не было желания. И всем доброй ночи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Я знаю что у некоторых есть минимальные проблемы с инетом! А вот даже завсегдатый Серёга вааще пропал! Пересекался только с "дедом" и "николаем"!!! Ну и ещё тебя вчера и сегодня в мониторинге видал))) Но возможности не было в игру зайти( Может от зимней спячки какой отходят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Доброй ночи Николай. Я знаю что у некоторых есть минимальные проблемы с инетом! А вот даже завсегдатый Серёга вааще пропал! Пересекался только с "дедом" и "николаем"!!! Ну и ещё тебя вчера и сегодня в мониторинге видал))) Но возможности не было в игру зайти( Может от зимней спячки какой отходят))) Ну да, весна наверно заиграла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Лично я тоже пару ребят вижу. А хто их знает, где все делись. Я на этой неделе пока не играл, на работе устаю так что не было желания. И всем доброй ночи!!! Привет Коляныч! :lol3: У тебя уже отбой или мне показалось!?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Вот пока в игре, пытаюсь найти новых желающих в клан попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Доброй ночи Николай. Ну да, весна наверно заиграла))) У нас эта весна только на календаре( Надеюсь к середине месяца и на дворе будет и все со спячки попросыпаются) Вот пока в игре, пытаюсь найти новых желающих в клан попасть. Есть Саня успехи какие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 У нас не та погода чтоб весна играла. Да март уже не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 Ну братьев наших меньших весна вообще не покидала))) Как сказать... В раздумьях они, кому предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 А че толку ребята в списке клана числятся, а их месяцами нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 У нас не та погода чтоб весна играла. Да март уже не тот. Это да, у нас в прошлом году вроде в марте снег выпал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 У нас не та погода чтоб весна играла. Да март уже не тот. Коля! Я пол зимы в прошлом году и февраль на боевой машине ездил, а в этом году пока не могу ни как выбраться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 А че толку ребята в списке клана числятся, а их месяцами нет. Ну как бы заняты наверно, я лично с пониманием отношусь, потому как и сам был сильно занят, что и в игру толком заходить некогда было, а когда то от занятости и вовсе не хотелось. В принципе я не думаю, что может быть что то не уважительное в данном случае, хотя некоторые лица я думаю наверно стоит как нибудь рассмотреть, если мои догадки о них верны, а проверить снова таки впадлу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2016 А че толку ребята в списке клана числятся, а их месяцами нет. Я согласен! Треть ребят я вообще не знаю(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение