23 марта, 2018 Психанул)) 70 нарезок на серв(7-15 сек), есть с чего выбрать)) Скачать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Ребята, нужно то-то с бочками делать, на гангейме это просто не реально с ними играть. Можно сделать, чтобы они вообще исчезни с серверов? Или хотя бы они не блокировали игрока, когда прокатываются сквозь него, т.к. не можешь идти, пока она не прокатится сквозь тебя, а это очень бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Alastar никто этим не станет заниматься - в карты на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Только что, Lexx сказал: в карты на удаление Да это и на дасте втором такие бочки. На любой карте, где есть бочки такая хрень происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2018 ребят у меня очень часто мут есть, но все игроки могут подумать что у меня мут, и думают что я не отвечаю и не говорю привет. предлагаю если у игрока мут, то коло ника чтобы писало (мут) или чтото другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2018 Многие игроки, если у них мут, сами дописывают к нику (мут) И никакой мороки) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2018 Действительно, в чём проблема самому дописать к нику тег "mutechertpoberi". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2018 А ещё хотим, чтоб клан-тег сам добавлялся к нику! А то самому дописывать в 21 веке как-то не( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 Вот опять словил баг с ослеплением товарищей, хоть был там всего один игрок а не пятеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 Alastar Ты флэшки прям в стратосферу запускаешь, что такой баг получается?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 15 часов назад, Kamasutra сказал: А ещё хотим, чтоб клан-тег сам добавлялся к нику! А то самому дописывать в 21 веке как-то не( Как тег [VIP] у вип игроков? Типа, [МУТ] Kamasutra? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 1 час назад, BLOODY BLADE сказал: Как тег [VIP] у вип игроков? Типа, [МУТ] Kamasutra? Такая приставка у меня редкостная редкость хD А вот у кого вечный, то прям страшно за них, с таким клеймом ходить...( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 3 часа назад, Kamasutra сказал: Такая приставка у меня редкостная редкость хD А вот у кого вечный, то прям страшно за них, с таким клеймом ходить...( Ну, ты же сам предлагаешь добавить автоприписку тем, у кого мут) Неплохая идея, но реализуемая ли она - неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 1 час назад, BLOODY BLADE сказал: Ну, ты же сам предлагаешь добавить автоприписку тем, у кого мут) Неплохая идея, но реализуемая ли она - неизвестно. Ну как бы я указал на то, что смысла в этой чепухе нет, ибо любой инвалид может сам дописать к нику (мут), если захочет конечно) А за клан-тег я в шутку, просто где-то чувак спрашивал у кого-то, мол, "а вот эта штука сама должна к нику дописываться"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 3 часа назад, MrKot_Pozitive сказал: Alastar Ты флэшки прям в стратосферу запускаешь, что такой баг получается?) нет, конечно, рикошетом об стену кинул с зиги на парапет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 21 час назад, Kamasutra сказал: Многие игроки, если у них мут, сами дописывают к нику (мут) И никакой мороки) у кого стеам, тому трудно всегда менять ник, потому что он один на все игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 Вариант "не зарабатывать мут" не рассматривается? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 Только что, Marko сказал: Вариант "не зарабатывать мут" не рассматривается? +1 Только что, Zheka_Van_Dam сказал: у кого стеам, тому трудно всегда менять ник, потому что он один на все игры. Либо вообще на мут не нарываться, чтоб не позориться и не ходить с таблом "МУТ", либо если это так не дает покоя, в консоли на сервере пиши setinfo name "ник", вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 а ведь раньше с лефта фиг кто заходил в этот раздел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 2 часа назад, Kamasutra сказал: +1 Либо вообще на мут не нарываться, чтоб не позориться и не ходить с таблом "МУТ", либо если это так не дает покоя, в консоли на сервере пиши setinfo name "ник", вот. setinfo name "ник" работает лишь на 1 раунд. Согласен. Лучше вообще муты не получать. 2 часа назад, Lexx сказал: а ведь раньше с лефта фиг кто заходил в этот раздел))) Повода не было у игроков L4D2 ранее заходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 Только что, BLOODY BLADE сказал: setinfo name "ник" работает лишь на 1 раунд. Согласен. Лучше вообще муты не получать. Повода не было у игроков L4D2 ранее заходить) Это да, приходится в начале след раунда в сосноли на стрелочку жмакать, чтоб последнюю команду вывело) Но это уже параноя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 9 часов назад, Lexx сказал: а ведь раньше с лефта фиг кто заходил в этот раздел))) у меня форум открыт в виде непрочитанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 Жили были бочки 15 лет да вдруг внезапно начали мешать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 1 час назад, bullet28 сказал: Жили были бочки 15 лет да вдруг внезапно начали мешать.. Нет, Влад, они мешали постоянно, ток вот чет вспомнил о них только сейчас. И они живут и не тужат на серверах, где не проходишь на сквозь игрока. Тогда они останавливаются, упираясь в модельку игрока. Чет можно с этим сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение