5 февраля, 2020 Ну блин, бывало и такое что он в лефте не видел чего-то. Ему написал об этом, в ответ он сказал хоть бы кто черканул словечко в вк, я не видел форума. Может и сейчас не видел, занят чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2020 Храмуля MrKot_Pozitive Храмуля Alastar How can i contact with Vlad ? What's Vlad's VK ? is he the main admin of PLAYBCM ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2020 Да я пару лет назад на генгейм карты предлагал поменять(ну или добавить)... До сих пор без изменений. Хотя уже карты давно приелись. Хочется чего-то нового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2020 Alastar напомни какие, добавлю пока тут кручусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2020 10 часов назад, Spazztic Puke сказал: 2 часа назад, Alastar сказал: Хочется чего-то нового... Давай к нам в лефт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2020 RedFox кароч проснулся я утром, смотрю кто в сети вижу там кот историю изменений просматривает и потом он написал свой комментарий, что мол нечего не делается для касеки лично такую ситуацию я и представил у себя в голове, поэтому такое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2020 Spazztic Puke я только предложил чуть более подходящую музыку для ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2020 10 часов назад, bullet28 сказал: Alastar напомни какие, добавлю пока тут кручусь Начиная отсюда)) https://playbcm.net/topic/2144-карты-на-добавление/?do=findComment&comment=169016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2020 После переноса серверов на новое желез заметно сервера начали пинговать(подтормаживать у других игроко), особенно гангейм. Сейчас с моим пингом 100-110(прыгает ежесекундно от 90 до 130) игроки не доходя ко мне с расстояния одного метра режут с одной тычки(как будто они уже прошли текстуры модели моего игрока) Раньше такого не замечалось, а сейчас почти каждый так может делать. В чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2020 2 часа назад, Alastar сказал: После переноса серверов на новое желез заметно сервера начали пинговать(подтормаживать у других игроко) Да, и на Офисе частенько мне жалуются игроки, что у них либо как-то пингует, либо их за стенами убивают или, они стреляют, а не попадают по противникам, вообщем куча странных моментов с ними случаются... whazzup приди, расскажи шо и как..)) Хотя, у меня подобных проблем нет, всё отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2020 1 минуту назад, MrKot_Pozitive сказал: Да, и на Офисе частенько мне жалуются игроки, что у них либо как-то пингует, либо их за стенами убивают или, они стреляют, а не попадают по противникам, вообщем куча странных моментов с ними случаются... whazzup приди, расскажи шо и как..)) Хотя, у меня подобных проблем нет, всё отлично работает. да я уверен, что это зацепило игроков, у кого пинг 80+ или когда попадают(пытаются) в игроков с пингом 80+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2020 Да если б, но у этих игроков пинг обычный до 60, но они говорят что как-то не так всё.. Тот же Whazzup, админ наш, недавно такой рассказывает мне, "шо я попасть не могу, всё криво сделано, а вот я играл на Немецком сервере, то там всё классно, пули куда надо летят". Я не знал как это прокомментировать. У меня всё отлично работает, у них через попу. Как так происходит я не знаю.. (мой пинг 30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2020 Я вообще сегодня в шоке, играть вообще невозможно, не знаю, как я выиграл(скорее всего фарт), но лаги очень жёсткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2020 Принципиально важно чтоб окна разбивались при броске гранат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2020 а давайте из 2000 на арене 4 уберем авп и закупку в принципе ))) веселее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 Johny Depp , у меня разбиваются окна в том месте, куда я кинул гранату. Стим версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 Хочется добавить пару новых идей для размышления и добавить +1 к нескольким старым. Арена: 1. AWP и гранаты вносят дисбаланс. Когда одна команда доминирует и имеет в наличии хорошего снайпера (или двух) и гранаты, второй команде покинуть спавн иногда просто невозможно. Сюда надо бы приложить какой-то реплей с примером, но я не сохранил.. Может потом добавлю 2. awp_india не нужна, не нравится. 3. Лимит 30 очков для победы команды маловат. Нередко становлюсь свидетелем того как сервер только-только набрал людей, и тут меняется карта, и сервер становится пустой. Может конечно дело и не в счёте, но суть в том, что в дневное время первые ~10 раундов на сервере могут быть отыграны быстро и с минимальным количеством народа. Все сервера: Есть такой клиентский параметр как cl_interp. В net_graph 2 он подписан как "lerp". Честно говоря, не знаю за что конкретно он отвечает, но насколько я понял, он регулирует частоту обновления положения других игроков на карте. То есть, если я у себя сделаю cl_interp 0.5 (максимальное значение), то я грубо говоря сделаю так, что у меня все игроки будут лагать (их положение будет обновляться раз в полсекунды). Это позволяет мне убивать их "через стены", но и мне доставляет дискомфорт. Значение по-умолчанию - 0.1 (100 миллисекунд). Суть в том, что на сервере это значение можно как-то принудительно сделать меньше для клиента. Пример: если зайти на какой-то RGMIX, то там lerp будет около 30ms, даже если я выставлял его в 500. Предлагаю вам сделать так же: изучить немного эту тему и сделать так чтобы клиентский lerp был принудительно выставлен поменьше. Это уменьшит количество убийств "за стенами" для всех игроков. Важно: у меня значение cl_interp 0.021 (21ms), но если сделать ниже, то в net_graph у меня lerp становится жёлтого цвета. Я где-то вычитал, что слишком низкий (жёлтый или вообще оранжевый) lerp это тоже плохо, поэтому надо добиться баланса... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 Гиблое конечно дело, но хоть кто-то еще пытается.. 41 минуту назад, Konf сказал: Нередко становлюсь свидетелем того как сервер только-только набрал людей, и тут меняется карта, и сервер становится пустой. На Арене есть две никому не нужные карты - индия и диглы. Народ часто играет только на $2000$ и awp_lego. Как для мне 30 раундов это безупречный баланс - эталон гармонии А причиной того что люди уходят - вместо нормальной карты поменялась на какое-то говнище, где ты вынужден ждать очередной смены карты, потому что rtv не работает. 50 минут назад, Konf сказал: Важно: у меня значение cl_interp 0.021 (21ms), но если сделать ниже, то в net_graph у меня lerp становится жёлтого цвета. Я где-то вычитал, что слишком низкий (жёлтый или вообще оранжевый) lerp это тоже плохо, поэтому надо добиться баланса... У всех по дефолту лерп на 100 стоит. Если человек сознательно лезет там что-то менять чтобы "улучшить" свою игру, то это уже его проблемы будут) Лерп по сути ни на что глобально не влияет, и будь ты с 21ms, киберспортсмэна оно с тебя не сделает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 4 часа назад, Konf сказал: Есть такой клиентский параметр как cl_interp. В net_graph 2 он подписан как "lerp". ну я за этот параметр бьюсь лет пять, он ничем не поможет, т.к. играют на наших серверах с расстояния до 4000 км(сам играю за 3000 км от сервера), и тогда эта переменная теряет смысл. Убивают за стеной, даже если пару шагов уже сделал, тем более сейчас, в это время(последнее адекватное в этом столетии, запомните мой пост), когда тьма зарубежных игроков заходят. 3 часа назад, MrKot_Pozitive сказал: У всех по дефолту лерп на 100 стоит. Пробовал на 0,021 ставить - никакого толку нет. Тем более, если комп слабый - даже не стоит заморачиваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2020 8 часов назад, Alastar сказал: с расстояния до 4000 км(сам играю за 3000 км от сервера), и тогда эта переменная теряет смысл Если пинг нормальный, то почему теряет? У большинства игроков пинг в пределах 60, для них не потеряет. 8 часов назад, Alastar сказал: если комп слабый А это при чём? 8 часов назад, Alastar сказал: Пробовал на 0,021 ставить - никакого толку нет. А это как было проверено, если эффект будет только для тех, по кому ты стреляешь? Это их позиция у тебя на экране стала быстрее обновляться, а не твоя позиция у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2020 8 часов назад, Konf сказал: Если пинг нормальный, то почему теряет? У большинства игроков пинг в пределах 60, для них не потеряет. А как ты думаешь, пинг 120 - нормальный? 8 часов назад, Konf сказал: А это при чём? в командировке играл на стареньком ноуте, фпс 35-40 и лерп до жопы, если игроки лагают)) 8 часов назад, Konf сказал: А это как было проверено, если эффект будет только для тех, по кому ты стреляешь? Это их позиция у тебя на экране стала быстрее обновляться, а не твоя позиция у них. Это может быть проверено у игроков с пингом не более 60, а на большем пинге - теряется смысл. И ещё... пинг и задержка.... это тоже плюсуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2020 Созрели очень жОсткие нарезки(в основном Neuropunk), 91шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2020 А можно сделать так, чтобы администратор, находясь в наблюдателях, видел все чаты, а не только общий??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение