9 марта, 2019 Идут сейчас рандомно, надо сделать по порядку. В условиях 4-х карт рандом заметно промахивается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2019 В 08.03.2019 в 19:59, РомаSahar сказал: bullet28 не хватает rtv на арене. Люди бунтуют из-за этого а я лексу хочу мнаписать чё он такой бабобый подобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2019 3 часа назад, wolverine35 сказал: а я лексу хочу мнаписать чё он такой бабобый подобный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2019 В 08.03.2019 в 18:59, РомаSahar сказал: bullet28 не хватает rtv на арене. Люди бунтуют из-за этого Согласен. Просто наибольший онлайн на картах 2000 баксов , или авп лего. А новые карты не очень мощно зашли. И мне как олду больше нравилось катать на 2 старых со стабильным онлайном. И если на новых онлайн будет низкий, то rtv будет очень полезной командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2019 Как можно запретить загрузку аудио в соурс? эти мини нарезки. Ну не нужны они мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2019 Храмуля Это означает, что карта с таким именем уже загружена на ваш компьютер, но отличатся от той, которую вы хотите загрузить. Чтобы исправить данную ошибку,перейдите в каталог, где лежат загруженные карты.например:D:\Program Files\Steam\SteamApps\Ваш_Аккаунт_Steam\counter-strike source\cstrike\mapsНайдите карту с нужным именем( это может быть несколько файлов) и удалите её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2019 Храмуля удаляешь все карты с этим названием, при заходе на сервер она, та которая на сервере, закачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2019 У меня вопрос по Ганге. Ужасный дисбаланс, можно играть 5/2 или 4/1, какого черта? Карта с высотой появляется, все на верх и все, сидят как крысы, а против них с ботами как то не камельфо. Можно ли сделать какой то баланс в тимах? К примеру играет 2/1 следующий подключившийся может зайти только в меньшую тиму, 3/2, 4/3 и т.д. При старте раунда, на последних секундах балансировщик ровняет тиму по количеству людей, а не забитых слотов люди+боты. Что не говори им, такие шкуры и будут играть толпой на одного или двоих. Да, есть возможность через адм перетащить к себе в тиму кого то, но, он просто переходит обратно. Либо перезаходит на сервер с другим оружием, таскать из тимы в тиму бесполезно. Второе касается ботов, можно ли как то их аим и вх не много уменьшить, какие то лютые ппц, тут и так с таким балансом горит, так еще и боты божественные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2019 Возможно такой вопрос был уже) Возможно ли на Даст 2 убрать авп вовсе или сделать лимии на 1 авп, когда в командах по 2...4 человека. Вот как понаберут авап, так и перестреливаются по пол часа. Ну или тупо сливают противоположную тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2019 Нужно поставить ограничение на авп когда закрыта точка закладки Б. Вот ивсё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2019 @bullet28 Я играл вчера на дасте и опять напишу про баланс: сейчас онлайн на сервере слабенький и часто так случается что играет команда 6-7 живых игроков против 3-4(почему боты не добавляются в такую команду? я имею ввиду меньшую). И можно запилить открытие Б когда кт>=5? Вот реальный случай вчерашний - 4 КТ против 7 Т и точка Б открыта. И еще один вопрос: можно так сделать чтоб боты бегали с ак/эмкой и с каской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 Объясните, шо за дичь, карта gg_deagle5, боты просто не реальные. Мало того они с читами, так еще и играют как люди. Банально не успеваешь даже сделать выстрел. То что они стали бодрее даже радует, но то что у них вх и аим, это полный п..... я не могу подобрать иначе формулировку. Карта сама по себе не удобная, так еще и они там дают газу. Особенно когда идут толпой, они стреляют не рядом в стоящего бота, а в живого. Ну секс короче пережил) Возможно ли как то уменьшить дамаг от ботов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2019 Продолжая старую тему, вот наглядный пример 1 с ботами против 4х, естественно хрен кто перешел и реагировал на просьбы. И вот как играть тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2019 42 минуты назад, Храмуля сказал: Продолжая старую тему, вот наглядный пример 1 с ботами против 4х, естественно хрен кто перешел и реагировал на просьбы. И вот как играть тогда? ДА привыкай, они отморозки, я в большинстве боёв играю втроём против пятерых)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2019 @Lexx @bullet28 wtf, Sodiran_men, тип с 500+ пингом, сделайте ограничение на пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2019 Picassoy кроме того что видно его пинг в таблице это как-то на игре негативно сказывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2019 Он попадал по мне, когда я уже за стеной был. Я хз, тип с пингом 200+ имеет в этой игре преимущество над другими игроками с пингом 10-90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2019 Во как? Так грузите свой канал и получайте тоже преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2019 Не, я понимаю до 150 пинг, но 500 - это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2019 Играй через какой то паршивый прокси, что б пинг был 500, нагибай всех.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2019 В 05.07.2019 в 21:18, Lexx сказал: Играй через какой то паршивый прокси, что б пинг был 500, нагибай всех.. Ну ты жосткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение