1 декабря, 2016 Да бесплезно вижу от игроков ксс ждать добавления... хотели многие, а как сказали, что для раскрутки сервера надо насобирать 1800 р (это ж не нам деньги в карман идут) , так все страждущие пропали резко.. Ни один и копейки не бросил. Игроки л4д2 спонсируют открытие нового сервера.. стыдоба... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2016 А я уже представляю примерно такую игру на сервере ксс :7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2016 ну а что, классно же, портал расширяется, больше игроков будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2016 Отлично играется, игроков пока мало, боты хозяйничают))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2016 Раскрутку чуть позже оплатим - толку с неё, когда там одни боты ) Пусть хоть немного игроков появится. Пишите если что не так с сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 ну а что, классно же, портал расширяется, больше игроков будет больше серверов != больше игроков)) если не впуливать раскрутку, особенно, онлайн просто будет делится. а там ещё и уходить от того, что в итоге все сервера в равной мере пустуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2017 Арабы нам делают онлайн на Италии ) Раскрутку ONLY DE_NUKE никто не хочет проспонсировать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2017 Я не так выразился ) Открыт сбор средств на раскрутку ONLY DE_NUKE . Как только соберём 1800 р. такой сервер у нас появится. Желающие могут бросать деньги через раздел ПОЖЕРТВОВАНИЯ с комментарием "На сервер Nuke Only" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2017 Мутная карта. Не интересно.Каждому своё) За Италию тоже говорили фигня мол, она не сбалансирована (что в действительности так и есть), а в итоге там самый большой онлайн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2017 Италия мне больше нравится. И там играю, потому что даст и офис уже в печенке сидят. На Ацтеке погонял бы. Но месяц-полтора меня не будет, в командировку в субботу уезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2017 Ацтек неплохая идея, тоже давно на ней не бегал. Раскрутка была бы ток на постсоветском пространстве, а то на италию заходишь - как будто на иностранный сервер зашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2017 Люблю его тоже. Когда его выбирают думаю о, наконец-то , но меня постоянно обламывали меняя сразу карту на другую. С Нюком такого не наблюдал. Раскрутка была бы ток на постсоветском пространстве, а то на италию заходишь - как будто на иностранный сервер зашел) главное нам есть с кем играть, а то уже такое ) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2017 Может голосование сделать. какой еще сервер открыть? Если бы найти человека, который бы сделал порт карты в ксс из кс, было бы вообе отлично. Была такая карта cs_yemen, пропадали на ней долго, хороший аналог офиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2017 Больше серверов открывать не стоит. Они не развиваются сами по себе в наше время. Стимулировать онлайн можно разве что вложениями в раскрутку. Больше серверов - больше расходов к которым я не готов. А закрывать сервера или наблюдать как последние игроки убивают время с ботами довольно неприятное зрелище. По возвращению Lexx'a 200 грн от (-NEXT-) думаю лучше закинуть на раскрутку существующих серверов вроде Hell #6 где в пике собирается по 20 человек, а на протяжении остального дня присутствуют в игре боты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2017 Поразгонял игроков на Hell'e Лекс, теперь они и не играют, а если и играют, то редко..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение