24 декабря, 2016 из-за вана ты сказал, что недолюбливаешь украинцев? ЛОЛ просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 Я развел? Это благодаря вашему Джолли(он же Ван), из-за него мне пришлось сказать Ты не путаешь причину и следствие, дружок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 Ты не путаешь причину и следствие, дружок?) нет логики,нет проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 Ты создаёшь 100500 тем когда тебя обижают. Ты адекватен?))с тебя уже не только наш сервер ржёт,но и остальные)) Хочешь что-бы я стал серьёзным? Я могу, да вот вы не ржать будете а бомбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 омг, ГА, зайдите ктонить, поорите с нами)) Хочешь что-бы я стал серьёзным? Я могу, да вот вы не ржать будете а бомбить чет слишком сириес, воу воу паринь, палехче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 Надоело мне это уже, завязывайте короче, кто распрыгу делать не умеет пусть не удивляются как я туда попал, больше отвечать не буду. :58: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 Да куда уж больше. Ты себе уж на недельку наговорил, пожалуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 народу собралось то)) твои плюсики - топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 Мне вот интересно, а как можно было бы попасть туда с помощью распрыга, если в l4d2 он урезан, и его практически нереально выполнить, как, например, в тех же cs/q3? В l4d2 нормальный распрыг можно сделать только по наклонным поверхностям. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 Да парню 13 лет чего вы 30 летний от него ждете) типичный школьник который в будущем поймет какие глупости он морозил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 суть в том, что ненависть и прочие чувстватва это сугубу личное дело, пока оно не вылазит наружу. Я тоже не люблю украинцев, вот такой я. Люди имеют право чтот любить или не любить, и говорить про это. Но, если ты хотел оскорбить их, взял бы и оскорбил, а то счаз отмазки лепишь. Ты прост сделай границу как я в свое время (я тут порядком банен был)-играй тут матерись на кого угодно получай бан, но рассовую принадлежность тут не указывай. Тем более, что на любом справедливом украинском ресурсе забанят именно русского и не над спорить мол это не так, все равны. Прост тенденция такая, что украинцы счаз ранимы, как негра другому человека нельзя назвать негром, а друг друга они так спокойно зовут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 бла-бла-бла Что ты тут тогда забыл? Человек должен оставаться человеком независимо от цвета кожи и его вероисповедания. Ты небось и в инвалидов на коляске пальцем тычешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 Мне вот интересно, а как можно было бы попасть туда с помощью распрыга, если в l4d2 он урезан, и его практически нереально выполнить, как, например, в тех же cs/q3? В l4d2 нормальный распрыг можно сделать только по наклонным поверхностям.Минус.Спокойно можно выполнить бхоп на бцм, даже с плоской поверхности , не затрагивая клавишу"W". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 Марко, ты тут целочку из ся не строй. Все когот любят а когот нет. И необязательно тыкать пальцами. Хотя может ты так воспитан-тыкать в инвалидов. Я писал не о том. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 А Флекс судя по всему "повёлся" ))) А если по теме, то считаю, что Сергей нечаянно нажал на эти буквы и что он хотел напечатать вместо "збс" "збасибо" тебе что то хорошее. Он сам не понял как такое могло отправиться в чат. Я ему верю и мут выдавать не стану. пысы в следующий раз Макс создавай протест так, что б от него не несло расизмом за километр. Это мой парень писал протест про "збасибо" и "збс". Когда это все произошло, я играла там вместе с ним. Увидев в чате, то что он заблокирован, я у него спросила (в личке в вк) что произошло. Он мне объяснил, что хотел написать "Збасибо" тока сокращенно (как это пишут "спс") и я ему верю, что это было именно так, мне бы он врать не стал. Конечно я согласна, что он не так протест написал и не в той манере, но неприятно, когда его выставляют полным вруном. Он действительно так иногда говорит в микрофон и я это точно знаю, может быть еще кто-то слышал. Просто давайте уже оставим эту тему и не будем затрагивать ее в других протестах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 #РтыУжеЗакройте Не красиво это с твоей всем рты закрывать,тем более еще прямо говорить о что тебе не нравиться нация, какая она бы не была ,имей уважение ко всем нациям и не надо грубить тут. Это мой парень писал протест про "збасибо" и "збс". Когда это все произошло, я играла там вместе с ним. Увидев в чате, то что он заблокирован, я у него спросила (в личке в вк) что произошло. Он мне объяснил, что хотел написать "Збасибо" тока сокращенно (как это пишут "спс") и я ему верю, что это было именно так, мне бы он врать не стал. Конечно я согласна, что он не так протест написал и не в той манере, но неприятно, когда его выставляют полным вруном. Он действительно так иногда говорит в микрофон и я это точно знаю, может быть еще кто-то слышал. Просто давайте уже оставим эту тему и не будем затрагивать ее в других протестах. Вчера это было и он получил мут не справедливо так как в это время я с ним играл и он перепутал с спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2016 Мне вот интересно, а как можно было бы попасть туда с помощью распрыга, если в l4d2 он урезан, и его практически нереально выполнить, как, например, в тех же cs/q3? В l4d2 нормальный распрыг можно сделать только по наклонным поверхностям. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение