28 февраля, 2018 Мое мнение - на бсм требуется штатный психоаналитик. Серьезно. А лучше психиатр. Макс, пошли уже играть. Подальше отсюда. Мало ли, может заразное что-то.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 1 минуту назад, Golden Saint сказал: Мое мнение - на бсм требуется штатный психоаналитик. Серьезно. А лучше психиатр. Макс, пошли уже играть. Подальше отсюда. Мало ли, может заразное что-то.) котя, я еще не поел ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Редд Янковски Ты сам себя сейчас слышал,что ты сказал??Плохо же ты начало знаешь тогда...как и сегодня,вашего преданного володю никто не просил первым лезть и прыскать ядом в мою сторону(ладно с тем володей,он такой по сути,Тони закрыли так ему посраться не с кем)но кто просил вас всех,всю эту вашу компашку и тебя в том числе собираться здесь у нас?ваш инфэймоус с блэком этим даже мой набор затронули своим флудом.И не говори мне что раньше такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: sedovsky на ) аха, ты смотри, моя кошка еще подумает о чем, достанет коготь и накажет меня( я то понимаю, что это лайк, а ей то долго объяснять придется, девушки любят же капризничать, хотя капризнее, чем я, я еще не видел людей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 КАЙ уже ответить нельзя на сообщение?? где оно не находилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 нет что вы что !!! это я лайками делюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 и да, я серьезно говорил, пиши мне в личку ред, я не хочу таких срачей, если тебе что-то не нравится в плане меня или моего клана - это всегда можно решить и прийти к наилучшему решению или хотя бы извиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Всё это чёрное белье напомнило президентскую гонку, совпадение? не думаю, кек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Только что, sedovsky сказал: ну да, что тут такого, я тебе выскажусб, просто у меня есть пару любимых карт на кастумах, также их любит моя девушка, ты не можешь себе поверить, как долго и много я играл в эти карты и как я старался для нее их перебить, чтоб ей приятно было, как я парился и когда человек заходит с безлимтиной выдачей шприцов +100500 граников и в первый же раз бьет этот рекорд без напряга, причем 100 раз падал, а я много раз пытался не падать и вообще не падал и мало крона получал, то конечно обидно ред, ты не согласен со мной ? И? Какая разница скоко где рекордов? Если тебе нравится карта а не стата. хм Пусть выдает. Здесь что Под запретом выдача? Нет . Какое может быть обидно? Я обычно прихожу поиграть с друзьями и не обращаю внимание на Это вообще сколько я кого лечили или падал.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Не понимаю, кому и чем насрал самый дружелюбный клан в на форуме, то бишь юты, лол) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 5 минут назад, Kamasutra666 сказал: Айсы, просто хлопаю стоя. Половина ваших до сих пор не знает из-за чего начался конфликт. Им это нафиг не нужно, они просто играют со всеми, у них нет деления людей по приставкам. Фаллены, перестаньте унижать людей, называя их дизертирами и дайте им уходить в другие кланы, если им это нужно. Как писал где-то @sedovsky, что слабые уходят, сильные остаются. Ну правда жеж? Хорошо,как по твоему называть тех кто сбежал в другой клан?Или дэзер по твоему обидное слово?Тех кто покинули и остались одиночками до сих пор-у них ты видел какая надпись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 долго читала всю эту ахинею, просто в уведомлениях высвечивается... вам самим не противно от всего этого и не тошно? нашли где достоинствами мерятся... в реальной жизни проявите такое упорство и достигните чего-то! здесь люди просто отдыхают... я ко всем вам ровно относилась... вся ахинея началась с этих унижающих человека штампов "дезертир", это как плевок в спину уходящему из клана, это не достойно лидера клана... почему просто не отпустить человека и сказать-спасибо, что был с нами... надеялась, что кто-то умнее будет и прекратит это все, но увы... а затрагивать третьих лиц в своих разборках это подло, гадко и низко... величие королей в умении прощать, а здесь больше шутами попахивает... добра вам всем и ума побольше... P.S. и да, Одиночка достойнее многих из вас... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Сама удивляюсь) Также как и тому, что кто-то получает удовольствие, взламывая чужие переписки. Короче, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 КАЙ Фатум все написала. Сказать им спасибо и удачи. Останется тёплое и приятное воспоминание о клане) А не обида. Разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: И? Какая разница скоко где рекордов? Если тебе нравится карта а не стата. хм Пусть выдает. Здесь что Под запретом выдача? Нет . Какое может быть обидно? Я обычно прихожу поиграть с друзьями и не обращаю внимание на Это вообще сколько я кого лечили или падал.. ну, приятно, заходишь на любимую карту видишь свой, ник, у каждого свое, не сочти за оскорбление, но странно слышать от тебя про стату в плане меня, когда сам был на 2 месте и видноЮ, как ты тоже жаждешь или хотел быть статистом, да и рекордов у тебя тоже хватает, у человека которому не нужны рекордов -их либо вообще нету, либо пару случайных, у тебя их же хватает, не странно ли для человек, который якобы не статист и не любит рекорды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 5 минут назад, FATUM сказал: долго читала всю эту ахинею, просто в уведомлениях высвечивается... вам самим не противно от всего этого и не тошно? нашли где достоинствами мерятся... в реальной жизни проявите такое упорство и достигните чего-то! здесь люди просто отдыхают... я ко всем вам ровно относилась... вся ахинея началась с этих унижающих человека штампов "дезертир", это как плевок в спину уходящему из клана, это не достойно лидера клана... почему просто не отпустить человека и сказать-спасибо, что был с нами... надеялась. что кто-то умнее будет и прекратит это все, но увы... а затрагивать третьих лиц в своих разборках это подло, гадко и низко... величие королей в умении прощать, а здесь больше шутами попахивает... добра вам всем и ума побольше... P.S. и да, Одиночка достойнее многих из вас... согласен, надеюсь ты не в обиде что мы разговаривали про вас, но ничего плохого мы и не писали, просто обсуждение на один раз из интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Kamasutra666 ну да о чем может быть речь. Сама воспитанность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 1 минуту назад, sedovsky сказал: согласен, надеюсь ты не в обиде что мы разговаривали про вас, но ничего плохого мы и не писали, просто обсуждение на один раз из интереса а по поводу достоинств в реальности, иногда приятно совмещать хорошее - с приятном, быть в нескольких местах в чем-то лучше других ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 10 минут назад, BlackSwordsMan сказал: КАЙ уже ответить нельзя на сообщение?? где оно не находилось? Эти ответы все (зная вас)быстро превращаются в массовый флуд.Темболее,зная тебя-а ты даже в игре умудряешься флудить чуть ли не каждую секунду,не знаю как играть успеваешь..так вот это знает любой про троллинг и флуд в разделах набора в клан,что там выносятся только заявки,но вы двое даже оскорбить меня там пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Настреливаю с узи больше фрагов чем ВИП с авп. Но даже в тройку лучших в раунде не вхожу. Научите меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение