1 марта, 2018 Лан, я поехал, я сказал то, что хотел и доволен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 sedovsky Макс говорю что я видел... Давай все хватит Этого) не нужны нам Эти срачи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: sedovsky Макс говорю что я видел... Давай все хватит Этого) не нужны нам Эти срачи конечно не нужны) не будем спорить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 2 часа назад, Редд Янковски сказал: Golden Saint а кто щас продолжает срачи?) Ведь сами мне говорили что такое надо в лс говорить?) Я отвечу на твои вопросы ноо в последний раз так как Я обещал 240 Людям. Никаких срачей даже если я прав. отныне пишите в лс сами так призывали) СТоп А почему Эти Люди к вам в клан попали? Получается ты сама Этими словами если честно кидаешь В Макса Скрытое оскорбление . Смотри получается к вам кто угодно может попасть. Главное соврать что нибудь вам так выходит? то есть к примеру "Ют Лучше всех остальные плохие" ну да Это Люди , опять цитата выше опять почему Эти Люди попадают в клан? При наборе в клан Должен быть строгий отбор У райс строгий отбор у Олд скул все так же у меня строгий отбор Количество людей пусть не смущает я за каждым лично следил Лично смотрел кто как себя показывает и тп и тд а только потом приглашал в клан. А тут получается картина такая что вы не смотрите качество а берете количеством. Даже Кай Давал Людям Испыталку. Молодец Здесь он поступал правильно. Не спорю но почему было то что я видел? когда он уходил из клана? Но получается смотрите все так Вы толкаете Эту чушь про стату и Все считают что вы такие вот вам пример играл с пиратки на кооп не давно и услышал такой разговор. Что то было просто стату а потом бац Говорят так седовски номер статист ( не буду называть ники тут) Эти словами Вы делаете именно такую репутацию. не кто не пытается его унизит лишь цитирую но вы же сами провоцируете людей Спуская своим же нарушения и прочее Не было Допустим ее Не Поливали редда а так выходит такая Ситуация ошибка при наборе которую не исправили почему то . Выросло в кучу срачей в свою очередь и поливания Людей грязью В том числе и меня 365 году одно и тоже делайте выводы почему я сказал вам Это потому что лопнуло терпение. sedovsky Конечно потому что я не люблю конфликтов С людьми . все было просто Если мы бы встретились . Посидели поговорили и разошлись а про Бсм я даже не стал бы говорить) Как было не давно с леви) Я не знаю что там было давно, когда-то там, и мне честно наплевать. Как и считаю полной глупость ворошить то, что было давно, а еще и тыкать всем этим. Мы все люди, и от ошибок никто не застрахован. Ровно как и у каждого свои приоритеты, взгляды и тд. Почему я решил написать? 1. Наш клан лид - я конкретно сам вижу - наблюдаю, будучи все время в клане, и поможет, и выручит, и из пекла достанет. Видел. Наблюдал. Мне плевать что было тогда, я знаю и вижу какой он здесь и сейчас. 2. Я был тот человек, который говорил о статистике и тралала. Если ты не слышал и слушал суть диалога врать не надо, окда? Меня спросил человек про клан, про то, на какой позиции тип ребята находятся, и я лишь сказал, что у нас есть человек, наш глава, который на 2ом месте находится. Я не называл его статистом. А просто отметил его позицию. 3. По поводу людей. Все те люди, что приходят к нам, они с нами играли/играют до сих пор. И это нормальные, хорошие ребята. А не просто так "нашли и взяли". И что уж что, а если бы был такой, что бегал и оскорблял всех, не думаю что такой человек задержался. Все эти тыкания прошлым, глупость, и по - другому я это не назову. Было - прошло. Вы живете здесь и сейчас , а не жизнью в 8 лет назад примеру. За сейчас ответ держать надо, а ошибки они на то и ошибки, чтобы их совершать. Мы не роботы, верно? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 Да что ж вы такие злые( из-за вас весна не приходит, снег метет, морозы щеки кусают, были бы добрее-снег бы растаял и скворцы бы прилетели 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 Да-да. Шутку о том, что под ником Ред Янковски на самом деле скрывается главный админ Булет, мы тоже слышали. А теперь Янковскому прийдёться весь ваш клан забанить, так как вы узнали то, что не должны были знать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 Я вижу здесь уже разговоры и про Кису и про кого угодно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 столько грязи, столько подлости и низости... где вы, настоящие мужчины? почему вас так мало осталось?... сплетни, копошение в грязном белье, как ни противно самим... переплюнули всех бабок на лавочках... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 блин,вроде же на другие темы перешли постепенно,но нет продолжается смотрю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 9 минут назад, КАЙ сказал: блин,вроде же на другие темы перешли постепенно,но нет продолжается смотрю.. Ты можешь им предложить тему создать, раз так все жаждят сплетен). Смешно просто детский садик 3 лидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 2 минуты назад, Безумье сказал: Ты можешь им предложить тему создать, раз так все жаждят сплетен). Смешно просто детский садик 3 лидеров камасутра 666 уже даже пытался утихомирить всех играми престолов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 Только что, КАЙ сказал: камасутра 666 уже пытался утихомирить всех играми престолов ))) Ты же понимаешь что это нелепо было. Помоему пора закрывать тему и всех выгонять с твоей территории. Или мы можем посмотреть как дальше будут тему из ничего раздувать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 1 час назад, HICA сказал: Я вижу здесь уже разговоры и про Кису и про кого угодно)) Хех))Канееееешно))Куда ж без меня-то))Звезда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 7 минут назад, Безумье сказал: Ты же понимаешь что это нелепо было. Помоему пора закрывать тему и всех выгонять с твоей территории. Или мы можем посмотреть как дальше будут тему из ничего раздувать. Безумье А зачем кого то выгонять из клуба Ангелов?Это свободный открытый раздел,здесь повысказывались вроде все уже вчера,что думают друг о друге-прозвучало много всего интересного,чего то нового-даже мнения у некоторых поменялись друг о друге как писали в комментах,так что welcome ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 HICA Это чувствуется ))Правда не знаю что они ему дадут- но я хоть вчера о главных персонажах сериала узнал,даже одним из них охрестили уже )))Джэнни Ланистэ помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 Только что, КАЙ сказал: Безумье А зачем кого то выгонять из клуба Ангелов?Это свободный открытый раздел,здесь повысказывались вроде все уже вчера,что думают друг о друге-прозвучало много всего интересного,чего то нового-даже мнения у некоторых поменялись друг о друге как писали в комментах,так что welcome ) Я вижу только грязь и недосказанность со стороны многих. Ну раз тебе все нравится, то вопросов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 КАЙ Он хочет оправдать свои баны и наказания, типа хорошая у него репутация Кстати, я этот сериал никогда не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 18 минут назад, Безумье сказал: Я вижу только грязь и недосказанность со стороны многих. Ну раз тебе все нравится, то вопросов нет. Мне это отнюдь не нравится,просто я так понял кое кто и дальше собирается нагнетать атмосферу вчерашнего.То что надо было,помоему уже все высказали друг другу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 Ну раз так, я буду дальше наблюдать как устраивают клоунаду на вашей терретории Все, я в ожидании клубнички. ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: КАЙ Он хочет оправдать свои баны и наказания, типа хорошая у него репутация Кстати, я этот сериал никогда не смотрел) HICA Я тоже никогда не любил этот сериал,даже первую серию первого сезона досмотрел до половины и не выдержал..но видешь кому то он нравится )Странно что многим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 3 минуты назад, Безумье сказал: Ну раз так, я буду дальше наблюдать как устраивают клоунаду на вашей терретории Все, я в ожидании клубнички. ??? Никакой клоунады-"Питерские разборки"еще назови как некоторые.Не драматизируй так все ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 КАЙ Ну да, многим, это типа как, эта хрень про вампиров и оборотней, сопливый такой фильмец, забыл название =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 Только что, HICA сказал: КАЙ Ну да, многим, это типа как, эта хрень про вампиров и оборотней, сопливый такой фильмец, забыл название =)) HICA Баффи,а нет не Баффи-Настоящая Кровь,во вспомнил )Кстати не плохой сериал был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение