3 октября, 2017 позвали нашего многоуважаемого админа потому что тип там говорил всякие плохие слова xd ну тут пришел lexx мы все его любим и уважаем его мнение)))).он пошел смотреть демку и увидел там МИНЯ)я видимо высказывал своё "фе" в сторону игрока который нас оскорблял и lexx выдал ему фул набор,знаю что не снимите просто хочу знать когда убавите срок?А то с мутом тащить не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2017 3 минуты назад, Junior сказал: ты не то смотришь Для того что бы вам правильно ответили, излагайте свою мысль правильно и корректно. Кому дали Мут - какой ник Игрока? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2017 1 минуту назад, Junior сказал: оу,новый админ? Вы начнёте по теме отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2017 он дал по демке мут тому типу и потом мне,а у меня мут на всегда и спрашиваю когда убавят срок действия моего мута,а убавят потому что не снимут поскольку он на всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2017 4 минуты назад, Junior сказал: он дал по демке мут тому типу и потом мне,а у меня мут на всегда и спрашиваю когда убавят срок действия моего мута,а убавят потому что не снимут поскольку он на всегда. Вы зачем задали вопрос если сами ответили на него) Lexx вряд-ли изменит своё мнение. Вы находитесь в обществе и не всегда нужна реагировать на людей которые ведут себя вызывающе, поэтому вас спровоцировали и вы попались вместе с зачинщиком на удочку. Вот вам и вынесли приговор, а если вы попались не однократно то Мут бесконечен для вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2017 "зачинщик" не при чём (я что то и не помню что б Джуниор что то грубое ему в ответ говорил), там до него хватает Junior Последнему подавшему протест вечный мут сняли спустя 8 -10 месяцев Mr_NoControL http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:1494079585 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2017 3 минуты назад, Lexx сказал: "зачинщик" не при чём (я что то и не помню что б Джуниор что то грубое ему в ответ говорил), там до него хватает Чего тогда ему Мут влепил?)??? А вот теперь увидел я что за ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2017 В 03.10.2017 в 23:46, Junior сказал: ну я то не жеский что б на 8-10 месяцев) судя по твоим сообщениям, интеллектом тоже не блещешь. Если играешь на наших серверах, то соблюдай наши правила игры. Если не нравится - никого не держим. Снятие мута - всего 150 рублей, ты же можешь себе это позволить?(или лучше сервер себе сделать?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2017 3 минуты назад, Alastar сказал: лучше сервер себе сделать) С блэкджеком и куртизанками! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2017 вы еще скажите что в кс без ругани играть можно,и с чего б это тебя мой интеллект заинтересовал если открываешь такие темы знач тоже не блещешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2017 Без мата можно всю жизнь прожить, что говорить об онлайн игрушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2017 кто как,я не раз играл с аластаром и он скажу не сильно то и сдерживается если у него не шла игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2017 8 минут назад, Junior сказал: кто как,я не раз играл с аластаром и он скажу не сильно то и сдерживается если у него не шла игра Прям даже не знаю как на это реагировать... Уже года 3 играю с Аластаром и не замечал за ним оскорблений и мата. Клеветой попахивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2017 Вы че пацаны? Шайтан быдлячит шо дурной)) Еще и админ, воопшэ та)) ( прям дежавю, уже была такая тема в огород Аластара) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2017 В 03.10.2017 в 21:29, Junior сказал: спрашиваю когда убавят срок действия моего мута У тебя в наказании срок указан - мут вечный. По Аластару. Есть у него такое. Создавай тему в соответствующем разделе с доказательствами и будем принимать меры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение