2 февраля, 2018 пример подачи протеста http://playbcm.net/index.php?/topic/8818-deadie-ban/&do=findComment&comment=159083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2018 бан заете за мат сами в игре один мат где совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2018 еслисли я на вашего корега поматетирелся зачем мут дават если он сан виноноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2018 хрен ван он виновават я еще обязан вы вопще луга попутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2018 Ты хоть букварь в своей жизни открывал, хотя бы раз? Начни скорее с него, дюже погано выглядишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2018 Храмуля MrKot_Pozitive Вот зачем вы влезли??? он же сам с собой так весело говорил... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2018 хорошо я не оброзованый у вас бан любому если тот не понравился что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2018 9 класов чечня и какоито ваш вжоопу деланый адмим мне указывать будед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2018 Ну сам же в теме рядом свое наказание показал, там и остальные указаны. Разбан платный, читай внимательно (с правилами бы тоже не мешало ознакомиться). Если неграмотный и читать не умеешь, то никто не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2018 Перепутал планету, ту на таком языке не говорят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2018 Кеды, дерево, мороженное все такие мут снимите))) Простите не сдержалась) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2018 2 часа назад, Marko сказал: Ну сам же в теме рядом свое наказание показал, там и остальные указаны. Разбан платный, читай внимательно (с правилами бы тоже не мешало ознакомиться). Если неграмотный и читать не умеешь, то никто не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 11 час назад, omg сказал: я просто попросис мут снять 11 час назад, omg сказал: нет нет да да ? Вроде и можно было б снять мут, так как определённое время прошло, да и муты практически за флуд только, но судя по тому, в какой манере ты здесь общаешься, да и бан уже выхватил от Алексы за маты в чате, всё же не лишним будет тебя изолировать от общества, потому "нет нет" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение