24 января, 2020 Фея пробуй так: bind "F8" "sm_recall @surv" F8 можно заменить на другую кнопку. Не злоупотребляй только, эта команда нужна для случаев застревания толпы в текстурах, за картой, или лифт уехал, а пол команды забыли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2020 RedFox Помнишь фокс я тебе писал, ранее в 48-м году, что типо нужно делать как radialmenu наконец то я насобирал 80 шекелей на випку чтоб продемонстрировать кароч вот так я бы хотел чтоб это было, только было бы круче если бы можно было и картинки туда запихнуть (не только надписи), например иконки их худа где то я такое войсменю видел (с картинками), но попробуй счас найди всё ну и желательно что бы вип-меню не отображалось это какбы и удобно, что не нужно много клавишей задействовать, но блин пострадает часть вокалайза вот для теста, там дальше можно и самим добавлять, всё делалось на скорую руку voicemenu_test.vpk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2020 39 минут назад, Spazztic Puke сказал: это какбы и удобно, что не нужно много клавишей задействовать, но блин пострадает часть вокалайза переделать вокалайз с нуля как в админке в лобби там типо меню и выбираешь фразы, но не такое меню как щас ,а как в админке на сервере сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2020 Spazztic Puke ща в лс скину кое что старую версию поймешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Spazztic Puke Скинь еще эту хрень, а то невозможно скачать) В 24.01.2020 в 12:30, Spazztic Puke сказал: RedFox Помнишь фокс я тебе писал, ранее в 48-м году, что типо нужно делать как radialmenu наконец то я насобирал 80 шекелей на випку чтоб продемонстрировать кароч вот так я бы хотел чтоб это было, только было бы круче если бы можно было и картинки туда запихнуть (не только надписи), например иконки их худа где то я такое войсменю видел (с картинками), но попробуй счас найди всё ну и желательно что бы вип-меню не отображалось это какбы и удобно, что не нужно много клавишей задействовать, но блин пострадает часть вокалайза вот для теста, там дальше можно и самим добавлять, всё делалось на скорую руку voicemenu_test.vpk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 HICA у меня скачалось ну вот если что https://drive.google.com/open?id=1gs124mRLCRPKMq4BwVo6FPM0lx6h8Rz5 там кстати мож распаковать и свои бинды прописать, там интуитивно всё понятно я просто то что скопировал здесь туда и по вставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 В 09.03.2018 в 17:03, RedFox сказал: Van der Mayer способа с демками в виде даты - найти не удалось. Могу только предложить способ с автоматическим созданием демо-файлов, с именами вида: "demo_a, demo_b, demo_c и тд." Всё же это лучше чем ничего. Готовый файл autoexec.cfg и инструкцию по применению прилагаю к посту. Данный способ найден, адаптирован и протестирован @Razor и @BLOODY BLADE - за что им большое спасибо! autoexec.cfg Demo_Recorder_instruktsia_po_primeneniyu.docx Товарищ Фокс- файлик попячили, пустой Нет ли возможности залить/скачать полноценный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 21:25, Van der Mayer сказал: Товарищ Фокс- файлик попячили, пустой Нет ли возможности залить/скачать полноценный? Все потерял вместе с проданным ноутбуком Но вот что-то сохранилось, пробуй: Demo_Recorder_instruktsia_po_primeneniyu.docx Record Demo.rar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 RedFox Большой тебе человеческий мулцумеск, мистер Фокс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2020 Добавил чат команды в radial menu, можно свои вписать ссылка на файл: https://yadi.sk/d/UXKjl-w0bKe7EA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 Переустановила вчера игру, бинд на т.п в убегу не работает(не только у меня). Проверяла всё ни раз, написано всё верно, делилась этим биндом недавно с человеком, у него всё работает... Что со мной не так? Может что-то изменилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 НеЖнаЯ KоЛю4ka судя по логам, команда срабатывает 6 апр 09:17Не}I{наЯ KоЛю4ka{Rise}SaferoomНе}I{наЯ KоЛю4ka{Rise} (STEAM_1:0:431567566)Custom #3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 kael Cannibal Alish Smoke RedFox Здравствуйте, как игрокам активно использующие хантов я прошу совета. У меня после переустановки стим игры L4D2, перестали работать бинды на поворот ханта в файле autoexec.cfg: bind z leftarrow+left bind x rightarrow+right Как обратно заставить их работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 Genster попробуй прописать в параметрах запуска: +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 1 час назад, Genster сказал: bind z leftarrow+left bind x rightarrow+right bind z "+left" bind x "+right" autoexec.cfg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2020 13 часа назад, RedFox сказал: НеЖнаЯ KоЛю4ka судя по логам, команда срабатывает 6 апр 09:17Не}I{наЯ KоЛю4ka{Rise}SaferoomНе}I{наЯ KоЛю4ka{Rise} (STEAM_1:0:431567566)Custom #3 Странно, вчера играла, но командой этой не пользовалась, точнее пользовалась, но через меню админки... Бинд именно сам не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 Само изолировался bind mouse5 "+voicerecord" 1. Удалил в config.cfg этот бинд и проверил ещё "А может быть ещё что то на этой кнопке", но к сожалению нету 2. В autoexec.cfg так же проверил кроме бинда лишнего нету 3. Удалил полностью config.cfg и создал новый, так же лишнего ни чего нету 4. Проверил в настройках игры так же ничего лишнего на mouse5 не стоит В Настройках самой игры проверка микрофона не действует на нажатие так же и на сервере нету реакции:( "Кнопка рабочая" Только чтение галочка в кфг не стоит и никогда не стояла "Пенсионер у него на пол шестого!" Как заставить работать его подскажите пожалуйста P.S. Микрофон работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 Brook а на стандартной кнопке войс работает? Что предшстововало появлению проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 RedFox В игре я перебиндовал на С и в тим спике с кентяриками поболтали "Там так же на маус5" и сегодня не работает не на с, не на боковых даже ставил на маус 1 не помогло( Есть вероятность, что в каком то конфиге этот бинд сохранился? Хотя щя я щя целостность файлов проверю и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 Brook в конфиге voice_modenable 1? Ты можешь отключить синхронизацию в Steam, далее удалить всю папку cfg(в autoexec.cfg сохрани нужны бинды), потом через проверку целостности кэша восстанавливаешь настройки по умолчанию, включаешь синхронизацию steam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение