26 мая, 2019 1 час назад, Kuvalda сказал: Дайте и мне модерку, я очищу этот сервер от зла. ПС ЗА! чтоб выдать модерку кувалде) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2019 В 03.03.2018 в 18:32, bullet28 сказал: Модератор имеет только одну функцию - кикать игроков без голосования. Это делается как альтернативный вариант системы голосования за кик. Каждый модератор несет персональную ответственность за кикнутого игрока, и в случае жалобы последнего, может быть лишен своих полномочий. От модератора не требуется записывать демки или делать скриншоты, он волен действовать когда он посчитает, что игрок плохо влияет на сервер\команду. Например: бездействие, слив персонажей\намеренный ущерб команде, неадекватность, помехи здоровой игре и НУБСТВО (очень плохая игра). Теперь подробнее, что значит очень плохая: - Не понимает принципов и целей игры. Топчется на месте, тянет команду на дно за собой. - Не понимает принципов и целей КОМАНДНОЙ игры. Считает личным достижением добежать как можно дальше и умереть в одиночку. Возвращается по карте отрываясь от команды чтобы найти себе таблетки. - Не способен нанести хоть сколько-нибудь оправданного урона выжившим для его потраченного на игру время. В каких случаях нельзя кикать игрока: - Если вы нажали TAB и увидели 23 урона, но не знаете когда он подключился и не видели как он играет. - Если вы увидели что его едят в начале\конце карты, но не заметили как он там оказался. - Если он не сделал минус, там где сделали бы вы, или его минусанули там, где вас бы не минусанули Кто может стать модератором: - Любой игрок сервера Как подать заявку на получение права кикать: - Просто напишите свой игровой ник в этой теме Как кикать игрока: - Прописать votekick в чат, выбрать нужно игрока, указать причину Что будет с игроком после кика: - Он увидит окно, которое скажет ему о причинах его исключения - После этого он не сможет вернуться в игру до завершения текущей карты Все админы сервера автоматически получают доступ к команде votekick, их деятельность в этом случае не связана с их админкой, она не будет ограничена\снята, в случае, если мы решим, что кик через votekick был не оправдан. KillForYou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 25 минут назад, Mnogoznaal сказал: ZNAALMNOGO тебе только в модераторы и идти после темы в суде)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 35 минут назад, outcast сказал: тебе только в модераторы и идти после темы в суде)) я за справебыдлость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 2 минуты назад, Mnogoznaal сказал: я за справебыдлость скорее за детское питание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 Только что, outcast сказал: скорее за детское питание ну ты смешной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2019 В 31.12.2018 в 01:26, bullet28 сказал: Надумались. Ждите ещё полгода теперь. Пол года почти прошло, может пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2019 Всем доброго времени суток. Админ а можно модераторку на другой аккаунт перевести, с которого я сейчас играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2019 Овсянкин smilecry не нашел Andrey_Gaz инактив 61 день Lamater инактив с марта Lemonchik227 не нашел Talion сделал Brook сделал Sadako инактив на версусе Locosatana сделал Володя.tm инактив 3 месяца Nightcrawler инактив 24 дня $$$Drake Nathan$$$ инактив 154 дня И.Л.Ь.Я.) сделал Васька сделал Ghost> ссылку на стату, не нашел [ЧЕ]РНЫЙ.САНТА инактив с мая XS Human сделал Kuvalda сделал h_lex сделал KillForYou сделал ZNAALMNOGO мало часов RedFox сделал 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2019 55 минут назад, bullet28 сказал: Ghost> ссылку на стату, не нашел https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=171203 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2019 @bullet28 благодарствую, от души! В 23.05.2019 в 23:20, Marvellous сказал: Мarvellous бы ещё. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2019 О нет, у талиона модерка.) Попробуйте теперь не спасать его) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2019 А восстановиться в должности после инцидента возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2019 35 минут назад, bullet28 сказал: RedFox а сами они писать не умеют чтоле? Ну вот же она тут писала https://playbcm.net/topic/9277-набор-модераторов-на-сервера-versus/?page=9&tab=comments#comment-229766 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2019 RedFox посредь вашего флуда не видать ничо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2019 BeatBoy хочу власть и кучу бабок,если смогу кикать,останется начать искать деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 22 часа назад, bullet28 сказал: Овсянкин smilecry не нашел Andrey_Gaz инактив 61 день Lamater инактив с марта Lemonchik227 не нашел Talion сделал Brook сделал Sadako инактив на версусе Locosatana сделал Володя.tm инактив 3 месяца Nightcrawler инактив 24 дня $$$Drake Nathan$$$ инактив 154 дня И.Л.Ь.Я.) сделал Васька сделал Ghost> ссылку на стату, не нашел [ЧЕ]РНЫЙ.САНТА инактив с мая XS Human сделал Kuvalda сделал h_lex сделал KillForYou сделал ZNAALMNOGO мало часов RedFox сделал Спасибо БРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 23 часа назад, bullet28 сказал: Овсянкин smilecry не нашел Andrey_Gaz инактив 61 день Lamater инактив с марта Lemonchik227 не нашел Talion сделал Brook сделал Sadako инактив на версусе Locosatana сделал Володя.tm инактив 3 месяца Nightcrawler инактив 24 дня $$$Drake Nathan$$$ инактив 154 дня И.Л.Ь.Я.) сделал Васька сделал Ghost> ссылку на стату, не нашел [ЧЕ]РНЫЙ.САНТА инактив с мая XS Human сделал Kuvalda сделал h_lex сделал KillForYou сделал ZNAALMNOGO мало часов RedFox сделал @bullet28 что то не работает у меня команда votekick, сказано что я не модер. Можешь пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение