8 апреля, 2018 И всегда ты так шутишь против игроков и меняя им ники? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Ты же был доволен собой когда менял ник, почувствовал власть? Мужикккк А что ж теперь хнычешь? Будь мужиком и дальше, а если не вывозишь то молчи в сторонке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Думаю, просрать так админку надо уметь)) Меняя ники ты нехило так портишь репутейшен бцм и мнение об админах у игроков) Отнесся "на пофиг" к правилам бцм - к тебе отнесутся так же.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 47 минут назад, SUPER IGROK сказал: Верните пожалуйста.Пошутил и хватит. У тебя шуток в логах было ого-го, вот и нашутил себе. Думать надо когда шутки шутишь Петросян 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Только что, SUPER IGROK сказал: Спасибо за поддержку. это бцм, тут никогда не бывает поддержки, ты должен был знать, что тебя засрут по серьёзному) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 9 минут назад, Kamasutra сказал: это бцм, тут никогда не бывает поддержки, ты должен был знать, что тебя засрут по серьёзному) Вот так кричат все, кто считает, что его поведение единственно правильное, а на самом деле для большинства людей такое поедение кажется неноральным. Если ты себя вести здесь будешь нормално, то над тобой не будут глумиться, и на просьбу о помощи откликнется много хороших людей. А вы сразу обсрались и теперь всех пытаетесь такими сделать, да некоторые еще и провоцировать пытаются. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Только что, Ж у к сказал: Вот так кричат все, кто считает, что его поведение единственно правильное, а на самом деле для большинства людей такое поедение кажется неноральным. Если ты себя вести здесь будешь нормално, то над тобой не будут глумиться, и на просьбу о помощи откликнется много хороших людей. А вы сразу обсрались и теперь всех пытаетесь такими сделать, да некоторые еще и провоцировать пытаются. Окей, ты читал выше мой коммент по поводу его админки или не? Я не считаю его поведение нормальным и выступаю против него, как и БОЛЬШИНСТВО тут. Видно же, что протест обречен на провал. Ой, ну не надо)) Если у тебя нет друзей на бцм, которые тебя будут поддерживать в самой хреновой ситуации, то плакаться тебе в углу от мировой несправедливости) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 5 минут назад, Ж у к сказал: Вот так кричат все, кто считает, что его поведение единственно правильное, а на самом деле для большинства людей такое поедение кажется неноральным. Если ты себя вести здесь будешь нормално, то над тобой не будут глумиться, и на просьбу о помощи откликнется много хороших людей. А вы сразу обсрались и теперь всех пытаетесь такими сделать, да некоторые еще и провоцировать пытаются. Обсрались все и вся. Неужели не видно, что игрок наоборот против его позиции, лол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 8 минут назад, Kamasutra сказал: Окей, ты читал выше мой коммент по поводу его админки или не? Я не считаю его поведение нормальным и выступаю против него, как и БОЛЬШИНСТВО тут. Видно же, что протест обречен на провал. Ой, ну не надо)) Если у тебя нет друзей на бцм, которые тебя будут поддерживать в самой хреновой ситуации, то плакаться тебе в углу от мировой несправедливости) Я вот как раз вижу в тебе провакатора: и вашим и нашим. Вот пример, того что ты реально это считаешь: "Меня тоже ни за что банили(( Да и вообще, тут баны от балды раздают! Везде несправедливость((" - цитата из темы годовщина клана, плюс бан за необоснованный накат на администрацию. http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=Kamasutra&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 Так что все ты мог. Пы.сы. А такие друзья как ты мне даром не нужны. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Только что, Ж у к сказал: Я вот как раз вижу в тебе провакатора: и вашим и нашим. Вот пример, того что ты реально это считаешь: "Меня тоже ни за что банили(( Да и вообще, тут баны от балды раздают! Везде несправедливость((" - цитата из темыгодовщина клана, плюс бан за необоснованный накат на администрацию. http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=Kamasutra&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 Так что все ты мог. Пы.сы. А такие друзья как ты мне даром не нужны. Окей(2), давай научимся различать юмор от иронии. Фраза - ирония, которая вообще никаким боком сюда не относится. Ты вообще вникал в тему с Каем? Там была фраза "КАЯ ЗАБАНИЛИ НИ ЗА ЧТО! КАК ТАК!" - га га га, да? Надеюсь, теперь понятно к чему я написал про бан от балды. Может по всем моим нарушениям пройдешься?) Лекс мне свидетель, что я столько времени выбирался из того дерьма, что я писал не для того, чтобы опять попасть в бан на наезды админов. Пы.сы У меня есть хорошие друзья, которые всегда поддержат. Уж сорре, тоже не надо. Пы сы(2) - Жук, бан на ник ещё упустил, он там тоже был. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 1 час назад, SUPER IGROK сказал: Спасибо за поддержку. Серьёзно? Ты реально тут поддержку решил искать? Шутник. Ну а если по делу, то тебе стоит нормально извиниться и признать свою вину, для начала. И это абсолютно нормально, когда ты действительно понимаешь, что был не прав. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Админ нарушил правила, безусловно должен признать свою вину и объясниться. Если вот это нововведение всё ещё актуально: http://playbcm.net/topic/8577-протест-мута/?do=findComment&comment=152136 То админ должен получить очередное предупреждение. Предыдущие нарушения были только прошлым летом. http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=warn_list&admin=151 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Админ уже получал предупреждение за переименования, а сейчас с удивленным лицом прибегает сообщить, что он пошутил (?). Это 4-е предупреждение, следовательно поблажка уже была на 3-ьем. Ещё одной не будет, тем более в случае того же нарушения, раз с первого раза не дошло -- его вина. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение