13 июля, 2017 1 час назад, RedFox сказал: Виктория толстяк тебя обблевал или взорвался рядом? Редд пишет что нужно именно взорвать толстяка. Кстати да. Тоже пересекался с такой проблемой и не раз. Толстяк сейчас в роли постапокалиптической народной целительницы, но если нет толстого, то выход один и не очень приятный "!kill". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2017 Курила тоже вытащить может! И горомом тоже выбить получалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2017 Теперь платите за "развип", чтобы випку убрать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2017 RedFox а че только толстики помогают? А от толстячки толку нету?)Редд Янковски а может и бракованный попался)) бывает ктати и такое толстяк взорвался и вся туша его осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2017 Мой ник в игре Djek2017 У меня проблема у меня не работает фонарик нажимаю на F не включается в игре когда темно мне нужен фонарик а фонарик не работает и я в темноте не чё не вижу просто стою жду когда меня кто то "убьет" или "спасет" Как сделать чтоб фонарик работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2017 Djek давненько такого не было.... Проверь в игре какая клавиша у тебя на Фонарь назначена. И не пиши больше посты крупным шрифтом пожалуйста. Обычным тебя прочитают не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2017 Djek в випе можно включить улучшенный фонарик и яркую подсветку персонажа - это здорово улучшает освещение, особенно на тёмных картах P.s. жаль только дым при этом нельзя отключить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2017 RedFox У Меня нет випа клавиша у меня на Фонарь F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2017 RedFox У Меня нет випа клавиша у меня на Фонарь F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2017 BOTAN что то частенько випы в этой позе стали застривать) а еще часто такое бывает мы в троем прошли всю карту а перед дверью в убегу подключился 4 игрок и стал лучшим игроком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2017 В 13.07.2017 в 16:01, Djek сказал: RedFox У Меня нет випа клавиша у меня на Фонарь F Может в этом все дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2017 2 часа назад, Van der Mayer сказал: Может в этом все дело? Нет я тоже так думал но я изменил клавишу и все равно не работает =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2017 Сидела на 3 сервере из-за соединения с инетом меня выкинуло, это моя проблема но пытаясь перезайти буквально через 2-3 минуты где играет 15 человек, так как я вип и мне положено 1 место фиг вам! В чём проблема? Или больше это тоже не доступно? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2017 У меня бывает иногда такое, просто заходишь в игру, а випки/админки нет, и в статистике на последних местах (зайти на полный сервер тоже нельзя, ведь тебя не видит випом). Помогает перезагрузка компа. Просто выйти и зайти по новой - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2017 5 часов назад, Marko сказал: У меня бывает иногда такое, просто заходишь в игру, а випки/админки нет, и в статистике на последних местах (зайти на полный сервер тоже нельзя, ведь тебя не видит випом). Помогает перезагрузка компа. Просто выйти и зайти по новой - нет. Я вышла с игры когда инет пропал. Но это действительно уже не в первый раз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение