4 ноября, 2020 Доброго времени суток, немного не в тему, но у меня возникла проблема с диалогами персонажей из оригинальный четвёрки (то бишь первая лефта), их диалоги стали скудными, а в убежищах так вообще молчат. Появилась проблема после крупного обновления The Last Stand. Думаю что-то связанное с аудиофайлами, игра их не может найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2020 6 часов назад, Xero сказал: Доброго времени суток, немного не в тему, но у меня возникла проблема с диалогами персонажей из оригинальный четвёрки (то бишь первая лефта), их диалоги стали скудными, а в убежищах так вообще молчат. Появилась проблема после крупного обновления The Last Stand. Думаю что-то связанное с аудиофайлами, игра их не может найти да это баг last stand. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2020 RedFox а народные умельцы не нашли фикс? Мб что-нибудь нужно переименовать или перетащить? Уж больно бьёт по атмосфере игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 Уважаемые виперы , такой вопрос. Только что приобрел випку. Как взять гранатомет или пулемет например? И молотова коктейль или гранату? не нашел в меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 1 час назад, Voako сказал: Уважаемые виперы , такой вопрос. Только что приобрел випку. Как взять гранатомет или пулемет например? И молотова коктейль или гранату? не нашел в меню Випы не могут брать пулик, гран, молотов, это только админы с категории С, С+ могут этими благами пользоваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2020 И еще один такой вопросик. Я вот убрал адреналин с колеса с помощью "sm_adrenkillmode" , а теперь не могу вообще никуда его поставить. Подскажите пожалуйста что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2020 Voako назначь на другую клавишу, пропиши в консоль игры(пример z): bind "w" "sm_adrenkillmode" bind "z" "sm_adrenkill" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2020 @RedFox большое спасибо за помощь!) Все получилось. И еще один вопрос. Когда с авп стреляешь , что бы стрелять быстрее нужно отменять анимацию затвора , прикладом. Я это делаю в ручную. Вопрос : есть ли какие-нибудь бинды что бы это происходило лучше и автоматически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2020 Voako сам таким никогда не пользовался, попробуй вот так: bind "MOUSE1" "+attack;wait 10;-attack;wait 10;+attack2;wait 10;-attack2;wait 10;" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2020 RedFox Ожидание в 10 будет долгим, думаю, попробуйте поменьше поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2020 Voako после 3-4 приклада кд станет большим тогда лучше не сбивать, вручную лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2020 @[Name], так вроде у випов нет кд на приклад. Всем спс за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2020 Добрый день. Не нашел нужную тему , поэтому спрошу здесь. Как установить кастомные карты? Через лаунчер не получается. Помогите пожалуйста. @bullet28 И еще одна проблема. На сервере MadX COOP , часто при смене локации зависает или выкидывает инет. Можно ли как это пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2020 4 минуты назад, Voako сказал: Добрый день. Не нашел нужную тему , поэтому спрошу здесь. Как установить кастомные карты? Через лаунчер не получается. Помогите пожалуйста. @bullet28 И еще одна проблема. На сервере MadX COOP , часто при смене локации зависает или выкидывает инет. Можно ли как это пофиксить? Кастумные карты можно скачать здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 Здравствуйте. Во-первых, хочу выразить слова благодарности держателям и создателям сервака. Мне очень нравятся настройки КООП-игры да и сообщество игроков на сервере тоже замечательное. Спасибо. И теперь вопрос. А можно как-то купить не полностью VIP, а просто возможность на старте взять себе AWP? Мне просто всё остальное в VIP без надобности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 zBB Привет. Спасибо за добрые слова! 14 часа назад, zBB сказал: Мне просто всё остальное в VIP без надобности Можешь рассмотреть админку, там только выдача оружия из фишек випки. Сама же випка по частям не разбивается, и продается только в том виде в котором описана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2021 Ещё раз всем привет! Купил ВИП-ку — всё норм, но вот попробовал зайти на заполненный по максимуму сервер BCM Coop #2, и не смог, хотя вроде в описаниях возможностей ВИП есть пункт: "Резервный слот (Если сервер полон (20/20 например), вы сможете на него зайти и играть". Я, может, как-то неправильно что-то понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2021 В VIP добавлена новая функция - блокировка возможности помощи при инкапе. Рассчитана решить проблему под кодовым названием "НЕНАДОМЕНЯПОДЫМАТЬ!". Если её включить то в инкапе вы не будете подсвечиваться желтой обводкой и игроки нажимающие Е возле вашего персонажа ничего не добьются. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2021 А можно еще такое сделать чтобы мертвый игрок вип эту же функцию включал а простые игроки с дификом не могли его поднять а то не который говорят не поднимать а тот его взял и поднял. (И не пониманием происходит)Так как у вип есть функция возрождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2021 Сделать лучше отдельный сервер исключительно для випов, чтобы обычные обычные игроки не мешали випам, своими тупыми попытками помочь. Ну или добавить функцию нельзя давать таблетки и шприцы, и нельзя спасать. Раз уж випы такие самостоятельные, то пусть от боссов себя сами и спасают (ага, и когда шприцы закончатся тоже) Я просто искренне не понимаю в чем проблема того, что тебя поднимут? Полечат? Випская гордость ущемлена будет? Стата испортится? Люди вам помочь хотят. А вы из простой помощи цирк устроили. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2021 1 час назад, dis сказал: Сделать лучше отдельный сервер исключительно для випов, чтобы обычные обычные игроки не мешали випам, своими тупыми попытками помочь. Ну или добавить функцию нельзя давать таблетки и шприцы, и нельзя спасать. Раз уж випы такие самостоятельные, то пусть от боссов себя сами и спасают (ага, и когда шприцы закончатся тоже) Я просто искренне не понимаю в чем проблема того, что тебя поднимут? Полечат? Випская гордость ущемлена будет? Стата испортится? Люди вам помочь хотят. А вы из простой помощи цирк устроили. достаточно серверов для игры, еще и для випов отдельно, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение