2 апреля, 2021 RedFox Привет, рыжий))) Да я тут так... Ненадолго заскочила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2021 3 часа назад, >Falucho< сказал: А можно еще такое сделать чтобы мертвый игрок вип эту же функцию включал а простые игроки с дификом не могли его поднять а то не который говорят не поднимать а тот его взял и поднял. (И не пониманием происходит)Так как у вип есть функция возрождение Я делал блокировку поднятия скорее пытаясь позаботится о нормальных людях, на которых випы срываются из-за попыток помочь. Мне неловко подымать людей, подходишь и думаешь, вдруг это вип отдыхает и щас наорет на тебя. Пока что с дефибом такой острой проблемы не ощущаю, так что воздержусь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2021 22 минуты назад, dis сказал: RedFox Привет, рыжий))) Да я тут так... Ненадолго заскочила)) мы тут все не надолго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2021 2 часа назад, dis сказал: Сделать лучше отдельный сервер исключительно для випов, чтобы обычные обычные игроки не мешали випам, своими тупыми попытками помочь. Ну или добавить функцию нельзя давать таблетки и шприцы, и нельзя спасать. Раз уж випы такие самостоятельные, то пусть от боссов себя сами и спасают (ага, и когда шприцы закончатся тоже) Я просто искренне не понимаю в чем проблема того, что тебя поднимут? Полечат? Випская гордость ущемлена будет? Стата испортится? Люди вам помочь хотят. А вы из простой помощи цирк устроили. это всё потому, что есть "недалёкие" люди. Они не понимают что не нужно поднимать в кислоте или в проходе где толпой прут боссы, под танком, что вип-игрок может мог бы быстро отползти в безопасное место, если б его не трогали. Они искренне не понимают этого..даа. 2 часа назад, dis сказал: Я просто искренне не понимаю в чем проблема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2021 26 минут назад, k0er сказал: это всё потому, что есть "недалёкие" люди. Они не понимают что не нужно поднимать в кислоте или в проходе где толпой прут боссы, под танком, что вип-игрок может мог бы быстро отползти в безопасное место, если б его не трогали. Они искренне не понимают этого..даа. А что тогда делать обычным игрокам, когда их под танком поднимают или в кислоте? Или например, что делать обычным игрокам, когда их запинывает толпа зомби, а вип вместо того, что убить зомби, активно поднимает его, а то не дай бог кто-то другой поднимет? Но почему-то все нытье идет только от випов. Создается впечатление, что это самая страдальческая группа игроков. Все их обижают своей помощью. Это игра. И как и в любой игре, утрированно, есть "профи" и "нубы". И если человек действительно не так давно играет, он может и под танком поднять, и вместо того, чтобы сбить с вас босса, будет пытаться его пистолетиком застрелить. Но это не так часто бывает, чтобы устраивать нытье из-за этого. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2021 18 минут назад, dis сказал: А что тогда делать обычным игрокам, когда их под танком поднимают или в кислоте? Обычный игрок, в любом случае, сам встать не может. Это не та проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2021 разницы нет випа поднимают в кислоте при толпе бомжей или не випа, и тот и другой может отползти в более безопасное место и там его бы подняли спокойно. а если тебя ПЫТАЮТСЯ поднять, когда все вас ебут со всех сторон, тебя дико дамажит и ты почти сдох уже в этой плеве, вот с этого горит безусловно, но дело тут не в випке вовсе. абсолютно не играет роли вип ты в этой ситуации или нет, итог один - ты с вероятностью 80% сдохнешь с этом месиве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2021 53 минуты назад, dis сказал: А что тогда делать обычным игрокам, когда их под танком поднимают или в кислоте? Или например, что делать обычным игрокам, когда их запинывает толпа зомби покупать ВИП очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2021 2 часа назад, k0er сказал: мог бы быстро отползти в безопасное место 1 час назад, k0er сказал: Обычный игрок, в любом случае, сам встать не может. Это не та проблема. так что надо-то? отползти или встать самому? определись уже. RedFox Угу. Чтоб одни випы были. Я бы посмотрела на такую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2021 3 часа назад, dis сказал: так что надо-то? отползти или встать самому? определись уже. RedFox Угу. Чтоб одни випы были. Я бы посмотрела на такую игру. Игрок покупает вип, чтобы иметь возможность вставать самому. Вип-игрок имеет увеличенную скорость передвижения ползком(чутка медленнее чем бегом), и потому способен мгновенно покидать опасную зону. Но на практике хрен это получалось, поднимают под танком, в кислоте( урон от которой давно увеличен), и прямо перед бегущими боссами. Что надо? да всё что надо Влад сделал. 4 часа назад, obsession_river сказал: разницы нет випа поднимают в кислоте при толпе бомжей или не випа, и тот и другой может отползти в более безопасное место и там его бы подняли спокойно. а если тебя ПЫТАЮТСЯ поднять, когда все вас ебут со всех сторон, тебя дико дамажит и ты почти сдох уже в этой плеве, вот с этого горит безусловно, но дело тут не в випке вовсе. абсолютно не играет роли вип ты в этой ситуации или нет, итог один - ты с вероятностью 80% сдохнешь с этом месиве Ты рассуждаешь как то странно. Для обычных игроков это норма, особенности геймплея, они сами всё равно не встанут. Теперь хотя бы у випов есть защита от "конченных". А у обычных игроков есть чат, где можно крайне вежливо попросить отпустить его, дабы он мог спешно отползти из/от кислоты, танка...покинуть опасную зону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2021 8 часов назад, dis сказал: Сделать лучше отдельный сервер исключительно для випов, чтобы обычные обычные игроки не мешали випам, своими тупыми попытками помочь. Ну или добавить функцию нельзя давать таблетки и шприцы, и нельзя спасать. Раз уж випы такие самостоятельные, то пусть от боссов себя сами и спасают (ага, и когда шприцы закончатся тоже) Я просто искренне не понимаю в чем проблема того, что тебя поднимут? Полечат? Випская гордость ущемлена будет? Стата испортится? Люди вам помочь хотят. А вы из простой помощи цирк устроили. Я всего лишь идею подкинул так как я видел что випы жаловались на подъем, мне пофиг на статистику и т.п кроме моего времени игры на серверах и звание А лечение и т.п пожалуйста лечите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2021 Теперь на серверах иногда не видно лежачих "не випов". Типа "помигивают" контуром – то видно, то не видно.Такой глюк замечен не только мной, обсуждали прямо во время игры. У меня вопрос попутно: Вот, например я с випкой захожу на заполненный полностью сервак (5/5, например), играю раунд, потом меняется уровень (не карта) – это значит, что одного из простых юзеров, в числе игравших, автоматом дисконнектит сервер, чтобы 5/5 сохранилось? Мне так показалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2021 тоже хотела написать про данную проблему с подсветкой ползущий НЕ випов - их тупо не видно и это проблема. они ползают туда сюда и их не поднимают, потому что не замечают. даже если постоянно нажимать таб и смотреть упал кто или нет, все равно попробуй еще в мясе найти где там кто ползает. в общем это очень неудобно. неоднократно так уезжали на лифте без инкапнутых, потому что не заметили, что кто-то там где-то ползает и не спасли их(( так что, если можно с этим что-то сделать, то решите пж, а то так и будут ползать по пол часа и умирать на земле. и еще одна немаловажная проблема, о которой давно хочу написать: когда-то, до начала раунда люди не могли двигаться, только випы могли бегать, а сейчас все бегают куда хотят пока идет ожидание других игроков. и смысл какой в этом ожидании всех, когда те, кто подключился раньше - открывают двери убеги и рашат пустую карту? убирать ожидание игроков - бред, так что верните пожалуйста как было когда-то давно: до начала раунда никто не мог ходить, а випы только по убеге, желательно. тема с выбегающими раньше времени випами тоже отдельная проблема. раньше, если ты далеко отбежал от убеги до начала - тебя тпшило назад, а потом это тоже сломалось и випы эти стали устраивать спидраны по пустым картам. за 25 секунд на коопе можно пол карты рашануть, что они и делали. при этом сливая еще танков. и вот этот "ОСОБЕННЫЙ" пробежал пол карты, а остальные должны потом его догонять бегая по карте без спавна т.к спавн идет у этого випа спереди? ну согласитесь - это херня, а не игра. это все-таки как-никак ШУТЕР, в котором нужно стрелять бомжей, а не бегать по пустым картам. так что Влад, ооооочень прошу, почини в первую очередь всю эту тему с ожиданием игроков. играть неинтересно, когда пол карты пробегают просто так в идеале конечно сделать бы так, чтобы НИКТО НЕ МОГ ВЫЙТИ ДО НАЧАЛА РАУНДА! даже випы. пусть по убеге круги наматывают, если у них шило заднице и они не могут 25 секунд постоять подождать. у меня все. надеюсь вернете как было раньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2021 2 часа назад, zBB сказал: одного из простых юзеров, в числе игравших, автоматом дисконнектит сервер, за каждым переходящим на следующую карту игроком закреплен свой слот, никого не должно выкидывать 10 минут назад, obsession_river сказал: смысл какой в этом ожидании всех вообще морозить перестало потому что двери должны были не открываться, если они открываются до своего исчезновения - это буду исправлять 11 минуту назад, obsession_river сказал: в идеале конечно сделать бы так, чтобы НИКТО НЕ МОГ ВЫЙТИ ДО НАЧАЛА РАУНДА! даже випы. так и задумано, но не на всех картах в начале убещиже, это тоже надо учитывать. 11 минуту назад, obsession_river сказал: с подсветкой ползущий НЕ випов - их тупо не видно так не задумано, исправлю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2021 Периодически слетает подсветка персонажа. Начинает работать, когда ее перезапустишь. (MadX CUSTOM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 21:19, mr.Redish сказал: Периодически слетает подсветка персонажа. Начинает работать, когда ее перезапустишь. (MadX CUSTOM) Это и на MadX COOP было замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 01:47, bullet28 сказал: вообще морозить перестало потому что двери должны были не открываться, если они открываются до своего исчезновения - это буду исправлять так и задумано, но не на всех картах в начале убещиже, это тоже надо учитывать. А как такая идея? При попытке выйти из стартовой зоны, возвращать игрока обратно в стартовую зону, если обратный отсчет еще не истек. Скрытый текст #pragma semicolon 1 #pragma newdecls required ConVar Warp_survivor; public void OnPluginStart() { Warp_survivor = CreateConVar("warp_survivor", "1", "Should we warp the entire player when a player attempts to leave saferoom?", FCVAR_NOTIFY); HookEvent("player_left_start_area", LeftSafeZone); HookEvent("player_left_checkpoint", LeftSafeZone); } public void LeftSafeZone(Event event, const char[] name, bool dontBroadcast) { if(Warp_survivor.IntValue == 1) { int client = GetClientOfUserId(event.GetInt("userid")); if (client > 0 && IsClientInGame(client) && GetClientTeam(client) == 2) { int warp_flags = GetCommandFlags("warp_to_start_area"); SetCommandFlags("warp_to_start_area", warp_flags & ~FCVAR_CHEAT); FakeClientCommand(client, "warp_to_start_area"); PrintHintText(client, "%N, do not leave the saferoom until the beginning of the round.", client); SetCommandFlags("warp_to_start_area", warp_flags); } } } 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2021 День Добрый! А я узнать. у меня есть випка вечная. мне для новых функций надо доплатить или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2021 __RED__ Те кто уже имеет VIP уровня 1 или 2, могут повысить его до нового просто продлив её на 100 или более дней подробности тут: https://playbcm.net/vipupd/326 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2021 RedFox хитрый, решил себе за чужой счет апгрейднуть випку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2021 Прошу скинуть новую галерею моделей персонажей на vip, если это возможно..) Потому что в игре нереально перебирать новые модели. Или стоишь и спамишь !vipmodel в поисках прекрасного образа себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2021 А что старые уже надоели? Вроде нормальный скины на вип. Или имеешь виду их много сократить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2021 13 минуты назад, >Falucho< сказал: А что старые уже надоели? Вроде нормальный скины на вип. Или имеешь виду их много сократить надо? Нет, просто @bullet28 дал нам огромный выбор моделей. В випке в игре их сложно перебирать . Хочется по картинке глянуть и выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2021 29 минут назад, >Falucho< сказал: А что старые уже надоели? Вроде нормальный скины на вип. Или имеешь виду их много сократить надо? И да, щас другие скины появились.. есть кастумные скины, а есть скины обычных моделей вип.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2021 @bullet28 когда уже появятся в продаже индивидуальные, уникальные скины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение