9 мая, 2021 36 минут назад, RedFox сказал: @bullet28 когда уже появятся в продаже индивидуальные, уникальные скины? Лучше тогда уж работы под заказ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2021 1 час назад, RedFox сказал: @bullet28 когда уже появятся в продаже индивидуальные, уникальные скины? не появятся вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2021 Spazztic Puke самую главную модель забыл) гуся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2021 В 07.04.2021 в 21:32, zBB сказал: У меня вопрос попутно: Вот, например я с випкой захожу на заполненный полностью сервак (5/5, например), играю раунд, потом меняется уровень (не карта) – это значит, что одного из простых юзеров, в числе игравших, автоматом дисконнектит сервер, чтобы 5/5 сохранилось? Мне так показалось. Я такое постоянно замечаю на серверах, где всего 5 слотов. Я с випкой захожу с резервным слотом и в следующем раунде простого игрока выкидывает (наверное который подключался дольше, чем я) Раньше вроде не было такого, надо бы как-то проверить эту теорию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2021 (изменено) У меня такая проблема купил вибку навсегда на летфодет ау vip меню не заходит а деньги сняло Изменено 20 июня, 2021 пользователем Yujinbat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2021 Доброго времени суток. Прошу рассмотреть возможность изменения лимита на адреналин/таблетки, конкретно вместо лимита 2/2 сделать общий (как для аптечки/дифиба) 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2021 Ну это предоставит выбор что тебе больше нужно, таблетки или адреналин, можно уже будет самому распределять, так же как и с аптекой/дифибом. На мой взгляд это сделает игру комфортнее, при этом не давая какого то особого преимущества. Поэтому и предложил рассмотреть этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2021 Ох, изменений по числу адреналинов у нас с 2018 года не было Адреналин почти всегда лучше табл, особенно на MADX. Предложение хорошее, но вип это усилит - адреном можно убить босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2021 RedFox Ну как вариант, можно лимит возрождений понизить с 2х до 1го, а взамен сделать общий лимит на таблы/адрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2021 FaLLeN Пооолностью поддерживаю Фаллена. Я тоже ЗА то что бы сделать по 4 адрена и табл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2021 Voako Ну я имел ввиду что бы общий лимит сделали, всего 4 , по 4 и того и другого это как то слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2021 Да я вообще за то что бы таблетки убрали и дали 4 шприца. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2021 а самая главная суть такого изменения — чтобы было легче боссов гасить шприцами и не париться особо. или взять 4 шприца и сразу возле убеги оказаться. а прикрывается предложение якобы балансом, ну-ну. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2021 В 07.10.2021 в 15:34, M.D.M.86 сказал: а самая главная суть такого изменения — чтобы было легче боссов гасить шприцами и не париться особо. или взять 4 шприца и сразу возле убеги оказаться. а прикрывается предложение якобы балансом, ну-ну. На катомах и даже на копах когда много игроков, ты хоть с четырьмя хоть даже с десятью шприцами в одиночку не прорвёшься. Там боссы так и прут. Так что в полне можно было бы сделать общий лимит на таблы/шприцы 4 и для баланса раздельный на аптечку/дифиб по 1 или даже общий лимит всего одна аптека/дифиб. Так же можно сократить кол/во возрождений - вместо двух всего одно. В общем вариантов много как можно изменить выдачу снаряги, при этом сохранив баланс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2021 10 часов назад, FaLLeN сказал: На катомах и даже на копах когда много игроков, ты хоть с четырьмя хоть даже с десятью шприцами в одиночку не прорвёшься. Там боссы так и прут. Так что в полне можно было бы сделать общий лимит на таблы/шприцы 4 и для баланса раздельный на аптечку/дифиб по 1 или даже общий лимит всего одна аптека/дифиб. Так же можно сократить кол/во возрождений - вместо двух всего одно. В общем вариантов много как можно изменить выдачу снаряги, при этом сохранив баланс. Полный бред, ресать людей ты чем собираешься, 1 дифом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2021 Ozimele ты че, кому-то помогать это не про него. так что зачем думать о том, как и чем ресать других игроков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2021 46 минут назад, obsession_river сказал: Ozimele ты че, кому-то помогать это не про него. так что зачем думать о том, как и чем ресать других игроков?) Ты прям всё время со мной играешь раз у тебя такие познания кому и сколько я помогаю или наоборот. 4 часа назад, Ozimele сказал: Полный бред, ресать людей ты чем собираешься, 1 дифом? Ты в курсе что кроме меня есть другие игроки с VIP, а еще админы? Часто на сервере пару таких игроков есть, кроме того дефиб можно найти и ещё открою тебе секрет, погибших можно освобождать из комнат. Проблемы с освобождением есть пожалуй только в кампании Cold stream, там действительно нужны дефибы, в остальных кампаниях по одному дефибу на VIP будет вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2021 3 часа назад, FaLLeN сказал: Ты в курсе что кроме меня есть другие игроки с VIP, а еще админы? Часто на сервере пару таких игроков есть, кроме того дефиб можно найти и ещё открою тебе секрет, погибших можно освобождать из комнат. Проблемы с освобождением есть пожалуй только в кампании Cold stream, там действительно нужны дефибы, в остальных кампаниях по одному дефибу на VIP будет вполне достаточно. Чел, я вкурсе, что ты с другими випами боишься играть, чтоб не слить стату, давай не будешь заливать тут, лады? К твоему сведению, клоун, шприцы тоже валяются, лутайся, если тебе они так жизненно необходимы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2021 12 минуты назад, Ozimele сказал: Чел, я вкурсе, что ты с другими випами боишься играть, чтоб не слить стату, давай не будешь заливать тут, лады? К твоему сведению, клоун, шприцы тоже валяются, лутайся, если тебе они так жизненно необходимы. Пишет тело получившее пермач за читы и запрещённые моды. Читы и подобную хрень использую ущербные мамкины нагибаторы у которых руки из жопы растут что бы хоть как то самоутвердиться играя в игрульку. Так что не пиши мне ничего про стату или боязнь играть с другими випами. Ты от большой смелости наверно пользовалась подобной хернёй и баны получала, недоразумение ходячее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение