1 июня, 2018 В игре дали бан - можно узнать, это совпадение по IP или все таки был какой то чит?http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&ip=109.86.125.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 Я думаю ты доигрался. Тебя поймал античит. А с ним не договоришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 Так так так @Orlovsky не приходилось ли тебе поиграть на серверах какой нибудь необычной мышью? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 Где то я уже это слышала 3 минуты назад, RedFox сказал: Так так так @Orlovsky не приходилось ли тебе поиграть на серверах какой нибудь необычной мышью? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 И снова клан DH(хоть и в прошлом). Orlovsky нет писал ли демо последней игры? Что вообще было необычного в сегодняшней игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 RedFox К сожалению не писал демо. Перед баном - прям под убегой убил грома. Были перед стартом карты (после загрузки) - малые лаги Особо ничего не замечал и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 Детектов должно быть 3. Может совершал какие то действия, не так как обычно? Настройки игры/компа менялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 [Ghost] {aic} (STEAM_1:0:177416489) is suspected of using an aimbot Weapon: weapon_rifle_desert Твой стим и ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 Бросил в ЛС. Не знаю правда какой смысл этой просьбы и что оно тебе даст.. В мельчайший подробностях расскажи всё, если считаешь бан ошибочным. И главное не повторяй ошибок Каина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2018 (изменено) Карта Dead Center («Вымерший Центр») Вышли из респы на крыше - пробежались к точке рядом с дверью - забежал в комнату где карта - убил грома - прошлись к окнам - прошли через огонь по тумбочке - прошли лестницу - прошлись по нижнему коридору к лифту - уехали - открылись двери и кинул пайпу - засел в точке рядом с огнем - прошлись по кухне - пострелял по стенке - прошлись через огонь - дошли до ресепшн и убил грома - бан. Точно не могу сказать что было А ещё лаги в начале карты (после загрузки) Выбираю (почти всегда) оружие - СКАР и магнум Изменено 1 июня, 2018 пользователем Orlovsky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2018 1. Почему играешь с пиратки тоже, а не только со стима? Например 21-го мая играл с пиратки, но через 20 минут после отключения, играешь уже со стима с таким же ником 2. Зачем скрыл стим профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2018 Стимовская не очень любит карты. А пиратка норм со всеми ими А стим скрыл просто чтобы не знали во что играю и кто в друзьях (Кроме друзей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение