28 апреля, 2019 9 часов назад, Sadako сказал: @Tre @Playstik @CannibalJack @Pikabu и другие (Dry, Knight, Кроха, Innocent) (и себяшечка:D) Получилось хорошо, стоит даже отметить, что даже себя скринила, фига се)) но мне понравилось, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 @ClearSky @CannibalJack @ИИcyc спасибо за игру, мальчики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 2 минуты назад, Sadako сказал: @ClearSky @CannibalJack @ИИcyc спасибо за игру, мальчики И тебе спасибо за игру))Жаль что я так поздноватенько зашёл к вам))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 20 минут назад, ClearSky сказал: И тебе спасибо за игру))Жаль что я так поздноватенько зашёл к вам))) Ничего страшного)просто 5 часов поиграла, чет перебор:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 @CookieMonster @Pikabu @Gayka @Hermit @T u r k e y @Дедушка (pokji и Innocent) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 @Sadako а куда это ты целишься на четвёртой фотке ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 8 минут назад, Pikabu сказал: @Sadako а куда это ты целишься на четвёртой фотке ? только увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 @Smoke @Golden Saint @sedovsky @Жена Dimona @Линка @Tre @hoax @Серёня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2019 Только что, Smoke сказал: а я ни че так вышел) я тоже так думаю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 @T u r k e y @Tre @h0ax @Rebellious @Одуванчик (и Gang) спасибо за игру В 05.05.2019 в 17:45, Sadako сказал: @Smoke @Golden Saint @sedovsky @Жена Dimona @Линка @Tre @Серёня @h0ax 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 @Sadakoспасибо за фотографии бомбардировщик Tre не может использовать другое оружие ты торпедировал человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 Только что, T u r k e y сказал: @Sadakoспасибо за фотографии бомбардировщик Tre не может использовать другое оружие ты торпедировал человека и тебе спасибо за фотографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 1 час назад, h0ax сказал: Типа спрятался в трех соснах ))) ахахах, только заметила, режим "невидимка" включен @Дедушка @Playstik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 Хаски мне аж как-то приятно неловко от такого внимания Вы с @Sadako меня балуете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2019 @Tre @Линка @SPIRITgf @Alena_ @CannibalJack @Pikabu @h0ax и Зимуля, спасибо за игру, мои хорошие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2019 там чувак в слизи умирает, а эти фотосессию устроили) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2019 22 минуты назад, Sadako сказал: @Tre @Линка @SPIRITgf @Alena_ @CannibalJack @Pikabu @h0ax и Зимуля, спасибо за игру, мои хорошие @Sadako Спасибо Лерочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2019 28 минут назад, Smoke сказал: там чувак в слизи умирает, а эти фотосессию устроили) Ну а как ты думал)))) фоточки важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение