22 июня, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: Одуванчик я ТАК ПОНЯЛ ВСЕГО 3 команды будет и все? нет ,нужно собрать команду из 4 человек и написать Буллету что хотите участвовать . и все вы в игре 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 5 минут назад, bullet28 сказал: SMIT 16 Нет, будет столько команд сколько зарегистрируется. Ограничений по количеству нет. КРуто круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 Писать свой состав будете в тему для регистрации на турнир. Регистрация ещё не открыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 Я вот только одно не понял(правила игры на время турнира) как на простых копах на прохождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 4 часа назад, bullet28 сказал: Кампании: Первый этап (все команды) — «Приход», Финалисты сыграют на «Мрачном карнавале» аллилуя, что не болото и не ливень спасибо, о уважаемый, организатор турнира 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 Gayka комментатору не всё равно какие там кампании будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 2 минуты назад, bullet28 сказал: Gayka комментатору не всё равно какие там кампании будут?) ваще-то я участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 хех, интересно, классно придумали, жаль тоже не получится, желаю всем удачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 6 минут назад, RedFox сказал: sedovsky почему не получится? Дача, работа, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 2 минуты назад, RedFox сказал: sedovsky 2 недели непрерывно? По выходным да, в будние дни иногда буду свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 График игр будет очень гибкий, подстраиваемся под команду, поэтому выбирай конкретное время, предупреди заранее и никаких проблем не будет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 2 минуты назад, Big Horn сказал: Турнир будет на кастомных картах или нет? Сервер копия COOP13 Компании в теме озвучены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 Big Horn всё уже написано. осталось прочитать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 7 минут назад, sedovsky сказал: По выходным да, в будние дни иногда буду свободен Собирай команду и приходи на выходных! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 8 минут назад, bullet28 сказал: График игр будет очень гибкий, подстраиваемся под команду, поэтому выбирай конкретное время, предупреди заранее и никаких проблем не будет 2 минуты назад, RedFox сказал: Собирай команду и приходи на выходных! МММ, отлично, спасибо большое, тогда буду собирать команду ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 @ЮРИК) было бы неплохо увидеть команду из чисто версус игроков, на этом турнире. Все версусники поголовно уверены, что играют гораздо лучше кооперов. Турнир - шанс это доказать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 20 минут назад, RedFox сказал: @ЮРИК) было бы неплохо увидеть команду из чисто версус игроков, на этом турнире. Все версусники поголовно уверены, что играют гораздо лучше кооперов. Турнир - шанс это доказать. если респ бомжей и боссов будет такой же, как сейчас на купах, то думаю большинство - ток доползет до убеги) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 12 минуты назад, sedovsky сказал: если респ бомжей и боссов будет такой же, как сейчас на купах, то думаю большинство - ток доползет до убеги) Как знать, они ведь досконально знают кооп карты, привыкли играть без вип/адм. Да и словосочетание "командная игра" для них не пустой звук. Было бы интересно посмотреть на разницу в игре. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 10 минут назад, RedFox сказал: Как знать, они ведь досконально знают кооп карты, привыкли играть без вип/адм. Да и словосочетание "командная игра" для них не пустой звук. Было бы интересно посмотреть на разницу в игре. Я хотел сказать в общем люди будут ползать, а не только они ) Команд то много будет и обычные игроки и сильные и статисты и версусники, я надеюсь) Но думаю, что в конечном итоге, все будет зависеть от собранной команды, если куповские игроки собирут обычные команды, то версусники выиграют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 интересно будет посмотреть на уровень игры без админок, випок и модов) жаль, что не все на кого хотелось бы посмотреть участвовать будут) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение