16 августа, 2018 КАДАВР тянем до первого сентября - скорее всего тогда всё наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2018 RedFox ну точно старый ворчун Да просто лето емаё , народу мало , взрослые на курортах , а дети ... Ну ты сам знаешь )) Простоквашино смотрел ведь ))))) И вообще пока живы спонсоры , нужны мероприятия постоянные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2018 52 минуты назад, КАДАВР сказал: Думаю, если бы изначально было оговорено время.... Было бы сейчас совсем другое положение... Я имею ввиду то время , что допустим дается команде на подготовку и тренировку, ну , и следовательно на само выступление-игру А так....еще почти в самом начале турнира предполагали что так будет.... Толи жребий какой нибудь, толи рулетку какую нибудь, я думаю никто не хочет играть первым... ...хотят видеть какой нибудь ориентир наверное... А нам второй раз первыми...ну, это как то не так... 49 минут назад, КАДАВР сказал: Вот это точно .... Грусть-беда-печаль Я не знаю почему такой спад интереса к турниру, может реально все поразъехались, лето, отдых, может еще что то... Но я не думаю что из за этого нужно прекращать устраивать турниры, их в принципе итак нет...( Согласна, а так как нету сроков то и никто и не торопится. И буллет молчит, видимо тоже все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2018 1 час назад, HeroS сказал: нужны мероприятия постоянные ))) Мероприятия в которых ты не будешь участвовать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2018 не хочу нИкого обидеть ,но .... ОДУВАНЧИКИ !!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: не хочу нИкого обидеть ,но .... ОДУВАНЧИКИ !!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2018 Не будет лучшей команды playbcm Все началось с таким рвением и энтузиазмом и в итоге... В итоге все переели арбузов и только и бегают в туалет вместо того, чтобы трениться. Народ, вы собираетесь дальше соревноваться за звание лучшей команды или окончательно забили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2018 Только что, Bandit сказал: Все началось с таким рвением и энтузиазмом и в итоге... все началось так, потому что было что-то новое, необычное, моя команда играла два раунда с энтузиазмом, но после поражения каждый стал винить себя за все, мы вроде после этого тренировались дальше, ждали начала нового тура,чтобы не играть первыми, но он так и не настал, а сейчас некоторые забили на весь л4д2 в общем, а не на турнир, наша команда еще жива, но не в оптимальной форме Если какая-нибудь тима сыграет раунд, возобновив турнир, то я думаю, что другие тимы тоже подтянутся(но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2018 Печаль-беда что все заглохло, ведь было интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2018 1 час назад, skat сказал: ждали начала нового тура,чтобы не играть первыми, но он так и не настал Что значит новый тур не настал? Я давным давно сказал, что можете обьявлять дату своей игры: Но за почти месяц желающих не нашлось. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2018 совсем отбиваете охоту что то организовывать... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2018 bullet28 Может поставить условие, сыграть до конкретного времени, если не сыграют значит дисквалификация команды, а команду выбирать рандомно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2018 5 часов назад, Alexandr A. сказал: bullet28 Может поставить условие, сыграть до конкретного времени, если не сыграют значит дисквалификация команды, а команду выбирать рандомно. Так уже делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2018 12 минуты назад, Alexandr A. сказал: Magia Когда? и кого дисквалифицировали? Не помню где, но булет уже говорил что все должны сыграть тур (вымерший центр) до первого августа, но потом правило это отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2018 Magia Я это тоже помню, разговор был, но идею так и не осуществили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2018 Мне назвать победителем того, кому повезло собрать команду и найти время для игры? Предлагаю ещё один вариант определить победителя: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2018 Нужно сделать обьявление в игре при входе на уровень, об перезапуске турнира. И дописать - кто не сыграет до конца сентября - бан на год 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2018 17 часов назад, Alexandr A. сказал: bullet28 Может поставить условие, сыграть до конкретного времени, если не сыграют значит дисквалификация команды, а команду выбирать рандомно. Вот это мне нравится!!! Поставьте конкретную дату...кто успел сыграть до этой даты-команда "в игре" , кто нет-следовательно "за борт" А так можно долго выжидать, высиживать...прошел месяц, только вдумайтесь, целый МЕСЯЦ ....может подождем еще с пол годика?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2018 Я вот наблюдаю за всем и мне становится грустно. Действительно складывается чувство что этот конкурс нужен только ГА. Какие победители? победители должны быть те, кто остался тем составом что играли а не меняли команду по нескольку раз, это уже не честно. Ну это мое личное мнение. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2018 2 минуты назад, Andrey_Gaz сказал: Безумье согласен Тут надо не просто быть согласным а собрать свою команду и вперед. Так приятно было наблюдать за битвами команд.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение