RedFox

Лис
  • Публикации

    823
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

О RedFox

  • Звание
    Project manager
  • День рождения 24 апреля

Контакты

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 31-35
  • Город Заколдованный лес)
  • Режим игры Custom
  • В игре я Луис
  • Оружие Гранатомет
  • Интересы Видеоигры
  • Отношение к VIP Положительно

Посетители профиля

12 482 просмотра профиля
  1. Сами же просили FF, получите, распишитесь Еще один пример необдуманного изменения игрового процесса.
  2. SMIT 16 Возможно я действительно погорячился, давай так: я уменьшил тебе срок до 24 часа, а ты лучше просто ничего мне/про меня не пиши.
  3. SMIT 16 с чего бы мне быть в курсе? ни тебе привет, ни смайликов в конце предложения, всё выглядело вполне серьезно. Да и никто надо мной так не шутит и я себе не позволяю.
  4. SMIT 16 Отличается тем, что ты повторно после предыдущего мута продолжаешь меня оскорблять, что конкретно обидело - не имеет большого значения.
  5. SMIT 16 В чате были и другие слова не менее обидные и если от кого то другого в первый раз это можно было списать на шутку или случайность - то в твоем случае - нет.
  6. Lexx вот так вот просто и без изысков?))
  7. _GoBLiN_1 А у тебя в настройках профиля включена галочка " Включить изменение статусов "?
  8. Хорошо бы и на madx versus античит включить неожиданно
  9. slender создай протест в разделе "Протесты". Но шансы твои близки к нулю.
  10. Golorado тогда админ не увидит реальную картину на сервере.
  11. [ADMINS] При просмотре логов чата, а так же в разделе "Демки" на форуме теперь можно дополнительно указывать диапазон дат (с даты - по дату), для поиска данных.
  12. Конкурс то провести можно, но есть 3 проблемы: 1. Конкурс Мисс БЦМ все же вызвал у игроков меньший интерес чем ожидалось. Мистер - априори вызовет еще меньше, в половину минимум, вопрос, стоит ли. 2. Действительно, спонсоров будет найти будет заметно сложнее, если вообще таковые найдутся. 3. Самая главная пожалуй проблема - методологическая, каков главный критерий оценки кандидатов? Как оценивать? Очевидно внешняя привлекательность не является для мужчины важным фактором. Хотя лично для меня первый пункт критичнее. Наверняка почти все кто спрашивают - не планируют участвовать ни в каком виде.
  13. Вот и закончился конкурс, время объявлять благодарности В первую очередь я хочу поблагодарить участниц конкурса, девушки - вы все безусловно очень красивые, каждая прекрасна по своему, мне правда жаль, что я не могу наградить всех Спасибо вам огромное, без вас конкурс бы не состоялся! Отдельное спасибо хочу сказать игрокам RAZOR и Apelsinka за помощь при подготовке конкурса. И конечно же я хочу поблагодарить Администрацию PlayBCM за предоставление платформы и всестороннюю помощь в проведении конкурса. Всем спасибо за внимание, оставайтесь с нами!
  14. Править карты - не вариант, даже если кто то займется, просмотрит и поправит все места на 50ти картах - их придется перезакачать всем, любой случайно зашедший игрок будет вылетать. Ещё предложения? "Надеюсь ты не про финансовую поддержку?)) (ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ)" можешь расслабиться и оставить свои деньги при себе, однако тренд версуса не меняется, игроки только хотят изменений, сами же при этом готовы только играть. Настрочить текст на форуме легко. С чего бы к ним прислушиваться? "По поводу вот того, что выше....Ты сам там был?)" нет, но из всех участников я больше всего доверяю Лексу, так как знаю его давно и репутация его всем известна. То - что ты там про него сочинил - отношения к действительности не имеет. "Почему админы виноваты??А когда я такое говорил?" ты только и пишешь что админы отняли, админы подставили, спровоцировали,а игроки белые и пушистые, кикали всех подряд только ради "командной игры". Как тебе такое предложение, давай вернем кик, а тем кто кикал в тот день всех подряд - 30 дней бана на серверах выпишем (4-5 игроков). "Тогда зачем порталу статистика? " стата делалась для коопов, на версе вторична и не отражает уровень игры.
  15. Если последняя цифра 0 - смотрим предыдущую цифру! Норка всегда найдется)))