BT.

Пользователь
  • Публикации

    468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О BT.

  • Звание
    Сержант

Информация

  • В игре я Луис
  • Оружие Пист. Магнум
  1. Maleficent-A Таких игроков как я (любителей осмотреть окрестности позади), даже называли "Любители Хардкора"
  2. BLOODY BLADE То есть это сделано для того, что бы игроки не сбивали, а убивали охотника?) В целом ты прав, но порой ты по привычке сбиваешь его. В тот момент нужно быстро соображать и я считай механически сбиваю его, это происходит чаще, потому что часто пользуюсь отталкиванием. Плохо ли это?) Это уже другой вопрос)
  3. Maleficent-A Я вот не играл год. И потом когда зашёл в игру, сразу мне бросились в глаза изменения касательно боссов. И первое, на что я обратил внимание, так это на отталкивание охотника с игрока. Около трёх раз нужно оттолкнуть его, что бы сбросить. И не уделяешь этому особого значения....пока этот охотник не окажется на тебе.
  4. Maleficent-A Я бы назвал это так: "Хороший баг"
  5. Smoke Да. Замечал тоже. Так же можно сказать и громилах. При использовании своего рывка, он врезаясь в преграду, несколько секунд оглушён. Но порой он буквально сразу же бежит на тебя, после удара о преграду. Я понимаю, что возможно это сделано для усложнения игры и для внезапности происходящего. Но лично моё мнение, что, к примеру громила должен быть всегда (как и все боссы) в состоянии оглушения после удара о преграду. Потому что это самое состояние и создано для того, что бы было легче убивать боссов. Оно необходимо. Когда ты обычный игрок, то ты рассчитываешь на состояние оглушения (тем более на эксперте).
  6. Не расслабляться, не успокаиваться. Быть напряжённым всегда. Запомни, я плохого не посоветую Как пожарить мясо так, что бы оно не подгорело?
  7. Sponge Bob Масонский заговор...хм...значит в теории мы тайно влияем не много не мало, на мир. Интересная теория. Остроумно. Молодец.
  8. Van der Mayer RedFox Значит это всё лишь мои, так скажем неверные предположения. Но факт в том, что боссы стали заметно наглее. Я не могу это не заметить, ведь часто играю. Возможно виной тому и рандом...
  9. AAAAAAAAAAAAAA Возможно мне это лишь кажется, что боссы стали сильнее (условно говоря). Но как видно, не мне одному это кажется.
  10. Stepashka66 Когда охотник уже на выжившем, то да, там нужно раза три оттолкнуть, что бы сбросить его. Но я имел ввиду не это. Когда охотник прыгает на тебя, то от него можно увернутся. В момент прыжка, уйти в сторону. Я это делал множество раз и почти всегда это срабатывало. Но последнее время я отхожу в сторону, но он всё равно прилипает ко мне. Да, именно прилипает. Причём иногда он так изворачивается уже в прыжке, что диву даёшься) Тоже и с курильщиком, он тоже как бы это странно ни звучало, прилипает намертво к выжившему. Отсюда и возник мой вопрос, на мой взгляд вполне логичный. Посмотрим, может кто-нибудь и ответит...
  11. Ребят, тут вопрос назрел... Вносились ли недавно какие-либо изменения касательно боссов, для усложнения игрового процесса? Стал замечать, что охотник стал нападать не взирая на отталкивания прикладом. Не всегда конечно, но это заметно участилось. Потом курильщик. Если он начинал притягивать меня, а я в этот момент стоял рядом, то мог оттолкнуть его. Это срабатывало, если не всегда, то по крайней мере часто. Сейчас же, всё чаще он стал намертво прикуривать к себе, не взирая на отталкивание прикладом... Может кто-нибудь ещё замечал какие-либо изменения в последнее время?
  12. Smoke В спешке соберу все вещи и покину страну) Он лишь пользуется той функцией, которая разрешена правилами. Можно ли винить его за это? Решайте сами. Я, лично его не виню.
  13. Давайте рассуждать логически: Речь пойдёт только о серверах Coop и Custom. Факт: Игра за заражённых разрешена. То есть, все кто обладает данной функцией имеют право в любой момент поиграть за заражённых (у танка есть ограничения). Факт: Так же игра за заражённых способствует вылету из игры, что я и сам неоднократно замечал. Вывод: В изначальном своём виде данная функция не должна пагубно влиять на игровой процесс, но влияет. И по сути, сделана для забавы. Примечание: Я ничего не предлагаю и не хочу никого ущемлять в правах, а руководствуюсь лишь логикой, и только.
  14. Что-то меня сегодня пробило на скриншоты) Курильщик притягивая к себе, утянул меня...под землю) Я там даже ходил. Спустя несколько секунд переместило уже обратно на землю. Вот такие приключения)