Farm

Пользователь
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

1 подписчик

О Farm

  • Рядовой ★★★
  • День рождения 17.12.1992

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 21-25
  • Город Ватикан
  • Клан Tupa clann
  • Режим игры Versus
  • В игре я Аутист
  • Оружие Винт. АК-47
  • Интересы Человек человеку брат, а зомби зомби зомби.

  • Не нравится на BCM Школоло
  • Отношение к VIP Отрицательно

Посетители профиля

139 просмотров профиля
  1. Не бомбите нас всякой xeрней. (с)Leksa
  2. Где можно почитать перечень разрешенных багов (минусы,прыжки хантом по воздуху,выброс громом в стратосферу и т.д.) и запрещенные (кура с текстур)?Как бы ненароком не использовать "запрещенный баг"
  3. skat переагриваешь) С другой стороны так логичнее. А то влупишь ты в нее с 2км и сныкаешься. Тебя не видать, а тут твои товарищи прямо под носом. Без лишних раздумий она даст в ухо ближайшему) Помню на одном суде подсудимый спросил бабульку свидетеля - Но это же не я был. Вы видите меня впервые в жизни. -Ну и что? Зато ты похож на моего покойного мужа.
  4. ага,ага я тоже так часто говорю)
  5. Я обычно по заразе сужу.Если ты крутой стрелок и мочишь всех направо и налево за живых ,то и в статистике за заразу должен быть не на последнем месте,а если и на последнем то с парочкой качественных инкапов.Опять же возраст.Большинство читерастов это прыщавые подростки с линзами от космического телескопа.Ну и фактор концентрации внимания. На неподвижном, неизменяющемся объекте пассивное внимание сохраняется примерно 5 секунд, после чего начинает отвлекаться. Если человек активно действует с объектом, то устойчивое внимание может сохраняться 15 – 20 минут. А если у игрока за 3ч не 1 промаха то либо это Т-800 из будущего,либо "мамин хакер"
  6. Но откуда,то они все же берутся.Видел ассортимент?И выходят регулярно.Нужно учитывать все возможные варианты.Тем более почитай тамошние комменты.Люди пишут,что даже на стим работают некоторые.
  7. Была браузерная игрушка "Красная Сталь".Что-то типа 2й Батлы ,так вот её унечтожили читеры.Пока разрабы мяли сиси эти ребятки геноцидили серваки день за днем.Народ в том числе и я от туда свалил.И все нет больше игрушки. я ее нашел в 2 клика.Думаю школота тебе таких ссылок еще шт200 накидает
  8. Вот что-то не верится,что из десятков читов на 123chitmoizaceni не 1 не работает на VERSUSe.Я не хочу словить бан в ходе эксперимента,но ты вполне можешь попробовать скачать и опробовать парочку.И исходя из результатов улучшить античит.
  9. Избиения*
  10. А итог будет таков,что скажут "Это же игрок Вася" Вася не может читерить! и спустят все на тормозах
  11. Я на вашем проекте недавно,но с первых дней когда задаю какой-то вопрос слышу 1 и тот же ответ -"Это же bcm ,что ты хотел?"С вами не хотят вести диалог и меня отговаривают,так как считают это бесполезным.Я смотрю с позиции игрока.Это мое хобби.Вы же с позиции предпринимателей.Вам нужна выгода.Я понимаю,что игрок неблагодарная свинота,которой подавай чего-то нового,крутого,срюшечками и чтобы бесплатно!Но прислушайтесь хотя бы к лидерам данного портала,мы то все равно на них равняемся. Проблем всего ничего. 1.Невидимая полоса контроля на танке после 2й передачи 2.Возможность зрительского режима наблюдателя.(сможем писать демки ,ловить читеров,и стримить игры между кланами) 3.Автобаланс(бессмысленный и беспощадный)играл тащил за 1 команду (авакидабра)посреди игры перекинуло за другую 4.(новая фишка)Игрок появляется мертвым 5.Falucho 6.Возможность пропускать финалки/смена карты (на карнавале уже глаз дергается) Это общие вопросы в которых мнения сходятся почти у всех.Скажите,что требуется от игроков сделаем, что можем.Если в деньгах то давайте скинемся.Если у программера руки не из плеч растут-поможем перешить на плечи.Я не хочу отнимать ваше и свое время.Просто другие уже смирились"Это bcm"Я же оптимист.До турниров думал,что администрация тут для галочки,выходит что не только.Надеюсь в будущем "Это bcm" будет звучать как похвала,а не упрек.
  12. Я посмотрю еще немного как вы гробите неплохой в начале проект)Судя по онлайну популярность так и растет.Хотя бы турниры появились.Значит вы иногда слушаете игроков,что не может не радовать.
  13. Демократия изначально была представлена аристократией (наиболее влиятельными гражданами).Вот только они исполняли свои функции.А у нас модер зачастую видит лишь то что творится в его команде.Когда же просят повлиять на игрока в противоположной ,то он глух и слеп.А можно выделить модеров?Другим цветом ника или припиской (Mr) А то мы (нубы) даже не знаем к кому обращаться.