vladvoron

User
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About vladvoron

  • Рядовой
  • Birthday 12/08/2002

Info

  • GameMode
    Versus
  • Gender
    Мужской
  • Age
    16-20
  • Character
    Билл
  • Оружие
    Дроб. Pump

Recent Profile Visitors

819 profile views
  1. О, зарегался

  2. Всё, сука, как всегда. Кучка людей не может решить свои проблемы, а страдают все.
    Спасибо за MadX, удачи его бывшим игрокам...

  3. Знаю, что эту тему должен был создавать не я, и возможно она немного не уместна, но всё же. Этот аболтус не может зарегистрироваться на сайте и создать тему, но он сожалеет о своём давнем поступке. Помилуйте его, пж.
  4. vladvoron

    А, всё, можно закрывать тему, проблема решена. Какого-то фига на самом процессе игры стоял высокий приоритет. На нормальном всё норм.
  5. Пиратка Суть проблемы: иногда во время игры я просто теряю контроль над персонажем где-то на пол минуты, при попытке повернуться сначала ничего не происходит, потом через пару секунд персонаж всё таки поворачивает, и тоже самое справедливо для других действий, в результате чего мой персонаж начинает просто сам ходить боком, бить по воздуху и стрелять хз куда. Замечал такую же проблему при игре по локалке с друзьями и на лицензионном Гаррис Моде, но там такие лаги появляются очень редко и быстро проходят, но на MadX Versus у меня это частая проблема. Есть подозрение, что во всём виноват мой старый ущербный комп, но мало ли, может кто-нибудь сталкивался с подобным?
  6. vladvoron

    Нет, ну это писец. Хант был, у ExPowera ханта не было. Ну кикайте "руинеров" дальше.
  7. vladvoron

    eXpoweR Лол, танком я на ФБ играл. Что насчёт причины первого кика... Ну блин, давайте всех кикать, все ж иногда бегают. Вообще, с таким успехом можно было кикнуть лежачих в финалке "Нет милосердию", которые лежали и нихрена не отстреливались, можно было потом рашера кикнуть. Можно было вообще всех кикнуть в том момент, раз никто не спасал. Я ж тоже не просто так бегал, или мне надо было лечь под ханта?
  8. vladvoron

    Сервер: PlayBCM Versus.F6. Время: час дня по Киеву, точное время неизвестно. Суть жалобы: Было 2 кика. Первый кик был за........ну, в описании было написано, что я долго бездействовал. На деле же кик, скорее всего был за то, что я пытался убить прыгающего ханта катаной, вместо того что-бы стрелять и поднимать товарища, но это было невозможно из-за отсутствия патронов и кучи зомби. Второй кик был за спасение бота. Бот был неподалеку, его можно было спасти, если бы было прикрытие. Похоже на то, что меня кикали за нубство и я тут просто ною, но мне удалось за пол часа игры взять танка и выйти на 1 место по убийству "боссов", так что тут просто кто-то не прощает ошибок. Также, на вопрос "Как тут менять перса?" ExPower ответил "Alt + F4". Просьба снять его с должности модератора.