21 сентября, 2018 blckot А ты я вижу шутник да? Так как каждому избранному объяснять нет желания на счет обид, я тебе напишу и на этом закончим, посмотри ее скриншот, что она на меня писала. Я написал корректно, и без оскорблений, я назвал ее глупой, не более того. Ты же позволяешь себе какие-то гейские шуточки? Ты прежде чем юморить и что-то писать, узнай причину всего происходящего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 6 часов назад, RedFox сказал: Присоединяюсь к вопросу. @Редд Янковски KissaSinc Наталя samosvalll HeroS Big Horn @SibirskaYazva @RWSaphire @skat отвечайте. Что простите? Уважаемый, да у вас проблема с дедукцией. Прежде чем так громко обвинять людей, может стоит подумать???? Где логика и связь? Причем тут я? (даже не в курсе что происходит, пришлось весь этот бред, на 18 страниц читать) пы.сы: с FATUM играли много раз, и всегда в дружественной обстановке. Мне она всегда симпатизировала. И да, я не до конца поняла, удалилась она? Если да, это печально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 4 минуты назад, SibirskaYazva сказал: Что простите? Уважаемый, да у вас проблема с дедукцией. Прежде чем так громко обвинять людей, может стоит подумать???? Где логика и связь? Причем тут я? (даже не в курсе что происходит, пришлось весь этот бред, на 18 страниц читать) пы.сы: с FATUM играли много раз, и всегда в дружественной обстановке. Мне она всегда симпатизировала. И да, я не до конца поняла, удалилась она? Если да, это печально. с логикой у меня все в порядке, читай внимательнее, пожалуйста. 5 часов назад, RedFox сказал: все перечисленные защищают одного игрока, того кто причастен. Если они не причастны - их ответы я вижу и фиксирую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 RedFox взаимно. "Уважаемый, да у вас проблема с дедукцией. " Надеюсь мой ответ понятен? И подобной ереси я больше не увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 2 минуты назад, SibirskaYazva сказал: RedFox взаимно. "Уважаемый, да у вас проблема с дедукцией. " Надеюсь мой ответ понятен? И подобной ереси я больше не увижу. похоже ты не поняла суть моего сообщения. Перечитай еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 1 час назад, HICA сказал: blckot А ты я вижу шутник да? Так как каждому избранному объяснять нет желания на счет обид, я тебе напишу и на этом закончим, посмотри ее скриншот, что она на меня писала. Я написал корректно, и без оскорблений, я назвал ее глупой, не более того. Ты же позволяешь себе какие-то гейские шуточки? Ты прежде чем юморить и что-то писать, узнай причину всего происходящего Оу оу оу,вызов тебе да))ето кто вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 14 минуты назад, HICA сказал: *_Crazy Angel _* Я так понимаю юморист Походу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 16 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Оу оу оу,вызов тебе да))ето кто вообще) пардонте где ты вызов увидела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 5 минут назад, Одуванчик сказал: пардонте где ты вызов увидела ? Угараем,а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 *_Crazy Angel _* Успокойся Жень, а то у кого-то пригорать начнется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 5 минут назад, HICA сказал: *_Crazy Angel _* Успокойся Жень, а то у кого-то пригорать начнется Ну как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Zheka_Van_Dam вот это было мое лицо когда я прочитала все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 ой бл###! вам по сколько лет? такую х####ю тут строчить. Половина я так понимаю работают, значит явно больше 18...20. А ведете себя как ясли сад. Кланы фуяны) и прочая хрень. Ред, ты вообще как бабка на лавочке у подъезда. Тьфу на тебя. Не снимайте бан, идет он к фуям отседова. Вообщем я поражен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 4 часа назад, КАЙ сказал: Ему как то Smoke говорил,что он как бабка на скамейке про всех сплетни собирает,и смс-компроматы,я не верил пока сам не убедился )Вот не знаю,в прикол это все ему? О чем я и говорил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 10 минут назад, Smoke сказал: Ред, ты вообще как бабка на лавочке у подъезда. ты меня поразил этим предложением ))))) правду говоришь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 8 минут назад, Smoke сказал: Ред, ты вообще как бабка на лавочке у подъезда. Тьфу на тебя. Не снимайте бан, идет он к фуям отседова. Вообщем я поражен) Smoke согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 21 час назад, Храмуля сказал: Редд Янковски А я скажу тебе почему, об этом я узнал относительно не давно. К чему вообще не пойму этот скрин, я тебе пытаюсь наглядно показать примерами твои выходки, ты всем какую-то дичь льешь не к месту. ВОт тебе еще скрины, сейчас ты тоже скажешь я не при делах??? Я надеюсь, что все понимают, что это фотошоп. Потому что я к этим словам отношения не имею. Достаточно взглянуть на ники, статус на сайте и ники людей, которые ставят лайк. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 3 минуты назад, Leviathan сказал: Я надеюсь, что все понимают, что это фотошоп. Потому что я к этим словам отношения не имею. Достаточно взглянуть на ники, статус на сайте и ники людей, которые ставят лайк. а это случаем не тот гребень сделал перед уходом?я про камасутрыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 10 минут назад, КАЙ сказал: а это случаем не тот гребень сделал перед уходом?я про камасутрыча Нет, это был другой человек. Совсем с другого клана и другим ником. Я видел этот скрин еще полгода назад - он был сделан этим человеком в шутку, но я не думал, что это можно будет использовать в этом конфликте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 А то шо то не хочется, чтобы мне портили репутацию из-за чужого конфликта. С Натальей всегда был в хороших отношениях и никогда бы про нее такое не сказал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 3 часа назад, Храмуля сказал: RWSaphire Вот, вот ё моё. С юмором сама сказала, тогда что ты мне тут пытаешься доказать?? Сначала юмор, а теперь обида? Пытаешься что-то доказать не понятно, хорошо что ты перечитала)) Божечкииии Е моё, что не понятного, не однократно замечали оскорбления, увидели ваши старания в чате бсм, разозлились, свели все на юмор и забыли о вас. То, что мы это обсмеяли, в нашей личной беседе, не меняет того, что ваши монеры и высказывания были нам неприятны. Вам было весело и задорно самоутверждаться за счет, оскорбления людей в общем чате, цеплять игроков в игре, если у них не дай боже приставка «Aic», исходя из твоих предоставленных скринов, я делаю выводы, что вы не могли отцепиться от нас, даже когда на форуме осталось не так много наших игроков, при этом, не отдавая себе отчет в том, что у нас есть молодые ребята, которые не в курсе ваших разногласий, почему вы позволяете себе такое поведение к непричастным людям, и не пытайся меня сейчас в чем-то уязвить, или задеть тем, что я не святая! Я на эту должность не претендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 RWSaphire Ирин, мне давно все понятно, каждый сел на свой пенек и съел пирожок. Я устал просто объяснять каждому из тех кто хочет поговорить со мной, с ребятами нашего клана, я в сотый раз повторюсь, не мы начали это все, а люди вашего клана, как у вас, так и у нас есть люди которые вообще никаким боком не относятся к данному, но все же сожрали все. Мы сидели и молчали, выслушивая все, потом потихоньку начали ответную реакцию, а сейчас извини, но мы вылеваем вам обратно в том же объеме. Повторюсь еще в одном, касательно молодых ребят, мы их прекрасно знаем, мы за этих людей ничего не говорим, мы встречаемся на серверах и спокойно общаемся, как это было сейчас к примеру. Поэтому давай закончим наш с тобой диалог, мы не найдем с тобой нужный выход для нас обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение