6 октября, 2018 3 минуты назад, Smoke сказал: честно, мне это не интересно. Кто с кем спит и прочая эта лабуда) Я тоже так думал,что тебя интересуют только темы касательно версуса.Но раз ты постишь в этой теме,значит тоже мимо проходить не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 так хорош уже люди , хорош , все уже ясно а вы тут продолжаете бред нести про каких то баб и про другие кланы , и про провинившихся глав кланов все уже понятно что редду не снимут мут , для этого и создана была тема , насчет мута , а не насчет этой белеберды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 5 минут назад, КАЙ сказал: Я тоже так думал,что тебя интересуют только темы касательно версуса.Но раз ты постишь в этой теме,значит тоже мимо проходить не хочешь не, не так) зайду, смотрю пишите ахинею. И задаю вопрос) на который опять же получаю ахинею) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, Хаски сказал: бред нести про каких то баб и про другие кланы разве бред?По моему правду только ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 1 час назад, RedFox сказал: blur топ не полный, в нем много еще "обиженных" не хватает. обиженных много - обиженных клан-лидеров единицы.. вот мегамопс соберёт подобных себе альфачей и первое место по праву его! а сам тронусь кукухой - создам королевский клан, обосрусь с ним на первой же межпорталке - тоже войду в анналы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Ща дровишек подкину) кто за Хабиба, а кто за Макгрегора????)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, Smoke сказал: Ща дровишек подкину) кто за Хабиба, а кто за Макгрогра????)) Smoke тут янковского закапывают в теме,а ты про UFC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, КАЙ сказал: Smoke тут янковского закапывают в теме,а ты про UFC да кто ж его закопает?) он же памятник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 4 минуты назад, КАЙ сказал: разве бред?По моему правду только ) ой я для остальных говорю ) тебя это не касаеться ) ты ж такое любишь Smoke памятник ) сказал - убил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 2 минуты назад, Smoke сказал: он же памятник) cнесли уже 1 минуту назад, Хаски сказал: Smoke памятник ) сказал - убил )) Он втихаря его иконе молится,что б на версусе принесла удачу,только тссс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 5 минут назад, Хаски сказал: так хорош уже люди , хорош , все уже ясно а вы тут продолжаете бред нести про каких то баб и про другие кланы Этого не случится, уже 26 страниц. Да и вообще без разницы на то, что снимут @Редд Янковски мут. Хотя, если подождать месяц, или даже несколько дней то вероятно снимут, кто знает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 КАЙ идем играть лучше Playstik да мне кажеться что тема только закроеться тогда у когда у редда сам кончиться срок мута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, Playstik сказал: то снимут @Редд Янковски мут. какой мут?ты о чем ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 5 минут назад, Smoke сказал: Ща дровишек подкину) кто за Хабиба, а кто за Макгрегора????)) есть керосин - спалим эту халупу! быдло - за Хабиба, илита - за Макгрегора:^D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 6 минут назад, КАЙ сказал: cнесли уже Он втихаря его иконе молится,что б на версусе принесла удачу,только тссс! Говорю же ахинею несете тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 КАЙ вот какой 24 июн 11:35 Редд Янковск.. Бан Обход бана, угрозы, массовые провокации, пе.. ∞ - inflameous Админ-панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, Smoke сказал: Говорю же ахинею несете тут) Smoke а про памятник не ахинея? Только что, Хаски сказал: КАЙ вот какой 24 июн 11:35 Редд Янковск.. Бан Обход бана, угрозы, массовые провокации, пе.. ∞ - inflameous Админ-панель Так это бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 КАЙ да тьфу , ну бан , ну что поделать я их путаю ) короче наказание KissaSinc с дьявольской помощью да !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, Хаски сказал: КАЙ да тьфу , ну бан , ну что поделать я их путаю ) короче наказание мут с баном ты врятли спутаешь(ощущается по игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 1 минуту назад, Храмуля сказал: KissaSinc оденься лучше Да мне нормально) не холодно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, Храмуля сказал: KissaSinc оденься лучше Храмуля ей пока рано,она за "работой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 1 минуту назад, Храмуля сказал: KissaSinc оденься лучше а то замерзнет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение