15 октября, 2018 Только что, malinka сказал: Тут что то интересное? Или можно не читать? сиси) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 malinka можешь не читать,флуда на 53 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 10 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: заценила)но не завидую)своих хоть отбавляй RedFox Ну не знаю, не знаю не видел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Закажем потом в типографии ограниченный тираж данной темы, в твердом переплете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 9 минут назад, Храмуля сказал: Ну не знаю, не знаю не видел)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Не обманывай, ты рыжая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 14 минуты назад, Храмуля сказал: Не обманывай, ты рыжая))) Не ,у меня не рыжий))) 15 минут назад, KissaSinc сказал: Ужасно Какая есть,люби меня люби))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 17 минут назад, Satanica сказал: RedFox с автографами? не гарантирую, от участников зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 10 часов назад, Редд Янковски сказал: Satanica Да знаю я) что я там говорил без напоминаний) и так тошнит от этого давно уже) Если бы я не осознал протеста бы не было) Люди Но вот Фалены и Ют сами виноваты я думаю мы это оба знаем) Про остальное не спорю так было) HICA ЧСВ там нету лишь была злость) и Злость в кубе И в чем же мы виноваты, ну-ка просвети меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 2 часа назад, Big Horn сказал: Таак сейчас до 60 страницы пойдет Да там уже флуд один пошел не по теме ,мусолить особо нечего уже,кидают какие то левые фотки с ягодами и жиртрестами... 7 часов назад, sedovsky сказал: И в чем же мы виноваты, ну-ка просвети меня ? Макс,я ему такой же вопрос задал,так и не ответил толком-начал сразу с темы съезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 sedovsky может быть за те слова где Редда обзывали к примеру месяцами?) или еще что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 Тема стала похожа на СовБез ООН. Где друг друга обвиняют и машут пробирками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 53 минуты назад, Редд Янковски сказал: sedovsky может быть за те слова где Редда обзывали к примеру месяцами?) или еще что то я тебя лично обзывал, Андрей? что-то вот не помню .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 1 час назад, SwordFish сказал: А щто это у него там в пробирочке,ммм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 Храмуля о Боги 22 часа назад, *_Crazy Angel _* сказал: Показать больше Ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 3 минуты назад, =AL VEL= сказал: Храмуля о Боги Ужасно я щекщи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 1 час назад, KissaSinc сказал: А щто это у него там в пробирочке,ммм?) судя по ее цвету не чего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 1 минуту назад, =AL VEL= сказал: *_Crazy Angel _* это ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение