20 сентября, 2018 знаете иногда подобные срачи нужны =))) на форум столько людей прибежало . а нельзя сделать раздел где можно ругаться и материться =)) вот бы веселуха была ....уухухху 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: HICA Знаешь беременных?) может я хочу кинуть про сиськи фотки можно?) и перехотел про демо) Шо? Надо на тебя переводчик срочно. Можешь кинуть, если я что-то о себе не говорю всем, то это не значит, что я скрываю, можешь дерзатью На счет демо, ты балабол, нет у тебя демки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 HICA Кажется я знаю кого надо заказать шутом на свадьбу в Ноябре цена какая?) О великая Лэгенда всея Бсм не повторимый ХикА) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Объясните мне тупому и старому говну , зачем сейчас срач разводить ... Если вы не чисты , то идите помойтесь ... Фигли тут устраивать цирк для любителей срача .. Взрослые адекватные ребята , в каждом есть хорошее и плохое ... Угомонитесь - это игровой сервер ! Здесь надо играть ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Пока кто-то не стал брызгать ядовитой слюной, и писать здесь едкую чушь, хочу отметить что без Янковски играть стало не в кайф, то что большая часть людей из альянса не играет на бсм, не означает что клана не существует, просто из-за личной неприязни некоторых личностей, были сделаны ложные выводы, а в последствии, на мой взгляд, не справедливые решения, по отношению к Редду. Было бы здорово, если бы Редискин)) был снова тут))). Я по-прежнему считаю, что игроки вольны играть там, где им хочется и не боятся в этом признаться, мы не афишируем это и не призываем никого уходить с ваших серверов, если обратить внимание на стим Янковского, у него по-прежнему фигурирует список серверов БСМ, в Разделе «Альянс» и все кто пришел к нам в клан, играют здесь, исходя из его рекомендаций, несмотря на всю ту несправедливость и клевету, в адрес Андрея. Если наказывать, то не выборочно(любимчиков быть не должно) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Только что, HeroS сказал: Объясните мне тупому и старому говну , зачем сейчас срач разводить ... Если вы не чисты , то идите помойтесь ... Фигли тут устраивать цирк для любителей срача .. Взрослые адекватные ребята , в каждом есть хорошее и плохое ... Угомонитесь - это игровой сервер ! Здесь надо играть ! ну тебя ,тихо =)))) только стало интересно как до сисек дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Редд Янковски Ну если послушать, что ты Маше рассказывал, то я и радом с тобой не стоял Бандит ты наш, Альфа самец, у которого по 28 поклонниц =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Только что, HeroS сказал: Объясните мне тупому и старому говну , зачем сейчас срач разводить ... Если вы не чисты , то идите помойтесь ... Фигли тут устраивать цирк для любителей срача .. Взрослые адекватные ребята , в каждом есть хорошее и плохое ... Угомонитесь - это игровой сервер ! Здесь надо играть ! Да пусть выяснят все.)) Не лезь к взрослым дядькам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 HeroS захвати попкорн я с утра купил)) HICA а ты знаешь говоря это все видят кто собирает инфу не?) и сдает версусником или еще кого?) не задумывался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Вот сижу и думаю Может это я не с теми людьми общаюсь , 2 года назад до PlayBcm жил себе тихонько , срался с людьми , дрались:) Было весело , а самое главное результативно , ведь больше не всплывала кака Хотите ненавидьте друг друга , это ваше дело . Но срачем тоже дело не решить . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Редд Янковски Вернемся к первоначальному разговору, демку кинешь нет? А то расшифровывать твои послания нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 1 минуту назад, HeroS сказал: Вот сижу и думаю Может это я не с теми людьми общаюсь , 2 года назад до PlayBcm жил себе тихонько , срался с людьми , дрались:) Было весело , а самое главное результативно , ведь больше не всплывала кака Хотите ненавидьте друг друга , это ваше дело . Но срачем тоже дело не решить . а чем же решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 HICA а может вопросу моему) какова цена?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Одуванчик пусть утраивают турнир между друг другом )) А действительно если у темы нет решения , то зачем заводить её :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Редд Янковски А как ты это прокомментируешь? Тоже фейк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 HICA Все просто с цирком шапито такой же разговор) Алексе че то я нормально ответил)) Разве клоуны с клоуном не так действуют в разговорах?) Они очень тяжелые) мы не далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Только что, HeroS сказал: Одуванчик пусть утраивают турнир между друг другом )) А действительно если у темы нет решения , то зачем заводить её :)) знаешь иногда людям нужно высказаться ,может придут к миру ,видно ж общались хорошо ...(раз столько секретов про друг друга знают) может это такой флирт-срач ...когда люди хотят помериться но не могут признаться в этом . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 @Храмуля Можно я у тебя притараню пару левых скринов вы же мастера єтого дела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Одуванчик да тут такая любовь что до постели видимо идёт всё , ох групповушка будет ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Редд Янковски Да я понял, что ты не можешь ответить за свои слова. это я понял уже очень давно, вот сейчас тому же доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Редд Янковски лол они у тебя все левые, правые, фейк и т.д. Ох тяжелый случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение