14 октября, 2018 Lexx ой ужс я тебе говорил, не спи днем, жим не пойдет, а ты меня не слушал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2018 блин, смотрю на фото и думаю, кого он мне напоминает.... КЛАЦ пысы никого обидеть не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2018 Van der Mayer https://i.gyazo.com/87c2899a36f119053ca139a9d9286973.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2018 1 час назад, Ilona сказал: а тут захотелось острых ощущений Очевидно она получила то что хотела, сполна. Кик не бан, всегда можно сразу перезайти и попробовать еще раз. p.s. читая ее сообщения, настойчиво кажется, что @blur не просто так ее кикнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2018 RedFox Я только зашла , это был первый раунд , о чем ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2018 Ilona думаю о манере общения в этой теме и определённых словах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2018 Lexx А что то не нравится ? Мне было так же приятно ни за что ловить кик. Никого не оскорбила , на личности не переходила , в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2018 Ilona а чего ты меня упоминаешь?) Ему пиши, а не мне) я ж всего лишь предположил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2018 Острых ощущений имелось ввиду сменить кс. Я не виновата что вы эту фразу воспринимаете как самим хочется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2018 Что-то я не понял, столько понаписали, так кто хочет быть моей тёлой?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2018 MOZG а мужик с сиськами, что на фото выше))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2018 Я же правильно понял, тему открыли, потому что ей Блюр не дал побыть со мной? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2018 MOZG Тебя ж на мад звали, там чисто женские тимы есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2018 2 часа назад, Тян сказал: blur Она новичок и навряд ли знала как ответить, чтобы не оскорбить. Блур, ты сам понимаешь, что не каждый осмелится тебе перечить и просто свернётся в комочек, сделав вид, что его нет и не было. Вызываю Blura 1 на 1.Я не боюсь его. Буду защищать честь новичка, раз уж сам Мозг отказался это сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2018 09011950 я защищу нуба, я приму твой вызов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2018 1 минуту назад, skat сказал: 09011950 я защищу нуба, я приму твой вызов) Я готов. Го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение