17 октября, 2018 57 минут назад, Big Horn сказал: В пользу того чтоб сняли мут Норм игрок Если кому то мешает, есть команда !mute 1. ты погорячился) 2. плюсую. 56 минут назад, Lexx сказал: Big Horn ок, а с баном что?) обосрался он на форуме, а не в игре.) ________________________________ сам того не зная, мехамопс - тонкий тролль сайта знакомств, коим является бцм. ни на одном портале игроку не давали вечный мут с такой шикарной формулировкой.. @MOZG за свой хайп тебе придётся выложить пенёнзов, шоб остаться фичей шестого версуса. а лучше - купи лицуху и Спаниш тебя сводит в злачные места, где тёлы развязней и доступней.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 blur то есть меня можно на форуме *******, а я такой ничего страшного, иди играй дальше на серверах, так выходит? Извеняюсь за мат, но это слово самое больше подходит к его писанине 37 минут назад, blur сказал: обосрался он на форуме, а не в игре. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Вон самый лучший вариант, пусть купит лицуху и его сводят в злачные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 blur Читал в правилах пункт, о неконструктивной критике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 35 минут назад, Lexx сказал: blur то есть меня можно на форуме *******, а я такой ничего страшного, иди играй дальше на серверах, так выходит? Извеняюсь за мат, но это слово самое больше подходит к его писанине думаю, что нельзя.. но если он получит разбан - вопрос в цене?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 36 минут назад, Lexx сказал: blur то есть меня можно на форуме *******, а я такой ничего страшного, иди играй дальше на серверах, так выходит? Извеняюсь за мат, но это слово самое больше подходит к его писанине не извиняем. 1 балл предупреждения и мут на сутки на форуме) Ну хоть бы завуалировал чтоли) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Smoke да подгорело немного) это как в протесте с Янковским - человек не читавший тему, не знающий всех раскладов, сходу стаёт на его сторону - "я б разбанил"). пысы могу и помолчать сутки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Satanica Низя на гречку. Он ее съест всю там, в углу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 перефразирую Величайшего из Великих Мозг никому не нужен и никто его не любит, его можно хоть сжечь) p.s. многим дамам будет проще играть, хотя, теперь их никто прикрывать не будет, я не против такого игрока-тролля на сервере ф6, но с тем ограничением, что он не будет таким "альфачом", а такого не случится, только чудо может его перевоспитать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 мы, т.е. наша партия, считает данный бан из-за предвзятого отношения к игроку. Мозг хоть и не блистал словарным запасом и воспитанием принца на белом коне, но был весьма смешным игроком. Его нужно только понять) плюс он лучше всяких степашек66, кирилов56777 и прочих игроков. Свободу Мозгу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Smoke Авку смени Ну там зюганова поставь или еще какого нибудь жириновского Ты должен соответствовать внешним видом своим лозунгам, а то народ за тобой не пойдет... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Только что, Van der Mayer сказал: Smoke Авку смени Ну там зюганова поставь или еще какого нибудь жириновского Ты должен соответствовать внешним видом своим лозунгам, а то народ за тобой не пойдет... моя физиономия соответствует нашей партии)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Мне кажется тут либо дело принципов, либо нужно Мозгу включить мозг и поговорить с Лексом, нормально, по мужски. Извиниться и все такое. Тогда возможно Лекс снимет БАН с серверов, донат или нет, это уже пусть там сами решат. Но что касается перманента в чате, то здесь нужно его оставить, мало просто будет одного разговора с ГА, там еще куча людей, которые не скоро забудут его озабоченное общение с ними. Может и тут мозг свой включит, обратится в общественность. Возможно через какое то время и эта проблема решится. Понятия не имею каков он в тиме, но много слов/ плюсов было положительных касательно его игры. Так как версус откровенно не топ сервер БЦМ, такой скилл, так скажем, будет не лишним для серверов. P.s Сильно помидорами на закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Храмуля Исходно он мут и выхватил за оскорбительное поведение. Бан уже мегабонусом прилетел, за полную потерю ориентации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 37 минут назад, Храмуля сказал: Так как версус откровенно не топ сервер БЦМ... По крайней мере там абсолютный скилл, никаких труля-ля типа виповских фишек, плюшек и ватрушек. Так что помидорчик всё же будет не лишним 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Van der Mayer с чего то придется начать, вопрос в том нужно ли ему оно теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Храмуля Вангую что он с лицухи зайти попытается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Ну а если по существу, без мусора... Мозг - вполне неплохой игрок, но крайне неадекватный порой человек. А зачем мы на серверах? Чтоб учиться неплохо играть). Никогда бы в словесной баталии не вступился бы за него, был бы на стороне оппонента его, но если смотреть с позиции игрока, я пожалуй ЗА его присутствие на серверах. Лекс, я очень хорошо понимаю тебя. Сам ни раз его на х... и в п.... посылал хоть всем известно, что я ни с кем в словесный мусор не играю. Замутить повсюду, но дать возможность играть на сервере как и предложил Деви чуть ли не в начале темы. Думаю это самый альтернативный и правильный исход данной нездоровой ситуации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение