19 октября, 2018 И снова здравствуйте)) Сегодня мы изучим новое матерное слово и оскорбление) товарисч царьвсеямедоедов ака @Smoke наказал меня за такие гадкие слова) я не прошу размута (т.к. ужасный нарушитель - должна отсидеть свое) просто на будущее,не пишите таких слов,не повторяйте моих ошибок) П.С. я понимаю что ты невротпипися какой модный админ,но я же тоже могу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2018 ну а если ты никого не оскорбляешь , а всего лишшь выражаешь свои емоции за это тоже будут банить ?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2018 Satanica на версусе чоль играла?)Этот же только там шкерится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: Мне кажется сутки мало Где ты смайлы эти берешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2018 ToXa http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2018 Объедините 2 темы протеста старс и сатаниса , это ж не оскорбления а выражения эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2018 9 часов назад, HICA сказал: ToXa http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.8 Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2018 Satanica Почитал твой чат... Я в шоке. Это единственное, так сказать, грубое слово. Не понимаю, чем ты его обидела. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2018 Ну для Мада- ну несерьезно это... Юрьич, сними ты этот мут... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2018 15 минут назад, Ж у к сказал: Satanica Почитал твой чат... Я в шоке. Это единственное, так сказать, грубое слово. Не понимаю, чем ты его обидела. Это политика) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2018 5 минут назад, Храмуля сказал: Это политика) Какая политика? Не стыдно так вести себя мужику??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2018 А чего собственно удивительного? Учитывая последние происходящие события в нескольких предыдущих протестах, это все просто так не закончится)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2018 19 минут назад, D@shk@ сказал: А чего собственно удивительного? Учитывая последние происходящие события в нескольких предыдущих протестах, это все просто так не закончится)) А я думал,мне одному показалось что это "мстя"за кое кого 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2018 Как я и писал в соседней теме - война ни к чему хорошему не приведет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2018 9 минут назад, КАЙ сказал: А я думал,мне одному показалось что это "мстя"за кое кого Пожалуй, тогда, в лучшем случае, надо быть не в курсе событий, либо же в худшем - быть совсем слепым или безмозглым, чтобы не видеть очевидных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2018 КАЙ Оставь Свои Эти мысли при себе) Я тут не причем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2018 Ж у к политика в плане баталий, в протестах, кто-то кому то не нравится, кто кого зацепит ответкой, в этом смысле политика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2018 D@shk@ Ты в последних своих словах сомневаешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: КАЙ Оставь Свои Эти мысли при себе) Я тут не причем) не ну а тогда почему он на всех бросаеться?)вопрос остаеться открытым 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2018 Хаски Ну Слова Кая) тут в тему с другой темы каждый копает под себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение