28 октября, 2018 19 минут назад, skat сказал: Готов сыграть 1 на 1 за честь Фарма)) А что Фарм! в сторонке постоит нервно покурит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2018 >Falucho< у него пиратка, а я пока не знаю пиратских конфогл серверов, я ему демку скину потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2018 Только что, skat сказал: >Falucho< у него пиратка, а я пока не знаю пиратских конфогл серверов, я ему демку скину потом) Дык да так я и на пиратке, и на лицухе сижу. И я к Фарме обратился. Я понимаю что за дружбана , не влом впрягаться честь и все такое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2018 Да закройте тему правда уже. Виновного не найдешь. Каждая игровая ситуация имеет две стороны. С одной стороны раш оправдан может быть, с другой нет. Нет демки и не поймешь кто прав, а кто виноват. У меня недавно ситуация вообще была. Название карты не помню. Но там где в конце надо вагон толкнуть с тормозов спустить. Танк зажал на лестнице игрока, я побежал спасать. В итоге, те же танки перегородили мне путь назад. Назад посмотрел, тима половина в инкапе. Что делать? просто тупо умирать или попробовать зарашить. Зарашил и добежал до убеги практически) В итоге кикнули) И кто прав? модератор или я? Вообще решите проблему в личке. Или 1*1 или просто ТУПО забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2018 В 25.10.2018 в 11:19, Farm сказал: В конкретно данной катке я был значительно лучше вне зависимости нравится это ему или нет.Прикрывал тимметов,активно помогал им.И даже слег пытаясь отбить 1 прямо у дверей убеги.Если у модера начался ПМС это не мои проблемы Ты описал мой стиль игры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2018 Farm а не подать ли тебе заявку в модераторы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2018 4 часа назад, Smoke сказал: Или 1*1 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2018 18 часов назад, >Falucho< сказал: мазахизм ек-макарек. Крч давай так сделае, зайдем вмести по играем. На сервере мадх верс, по времени москвы где-то 18:00 20:00. Кикать не буду даю слово!! Тут вижу твои друзья , или знакомые за тебя впригаються типа адекват и бла бла. Я пришел к вам на сервер и вышел в катке на 1е место по фрагам,помог минимум 3 игрокам дойти до убеги+1 нагло отбил недалеко у дверей.Ты все это сам прекрасно видел.Был кикнут без объяснения причин.Приди на VERSUS и научи меня играть.Победишь-признаю твою формулировку(учись играть) верной.Проиграешь-значит учиться пора тебе. 7 часов назад, RedFox сказал: Farm а не подать ли тебе заявку в модераторы..... Я против того,чтоб модерку давали нубам начиная с меня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2018 В 25.10.2018 в 11:19, Farm сказал: В конкретно данной катке я был значительно лучше вне зависимости нравится это ему или нет.Прикрывал тимметов,активно помогал им.И даже слег пытаясь отбить 1 прямо у дверей убеги.Если у модера начался ПМС это не мои проблемы Вчера был не мой день, выхожу из убеги, меня бьёт громила, спасают меня а потом хватает курильщик и прямо над ведьмой вишу, потом ведьму заагрил, убили её мои тиммейты, я встал, и потом на меня напрыгнул жокей а после охотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2018 1 час назад, mobakaluk2 сказал: Вчера был не мой день, выхожу из убеги, меня бьёт громила, спасают меня а потом хватает курильщик и прямо над ведьмой вишу, потом ведьму заагрил, убили её мои тиммейты, я встал, и потом на меня напрыгнул жокей а после охотник. Такой уж день, все тобою недовольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2018 вот поэтому многие и не заходят на версус ) ты то думал,что после учебы или работы порубишься в лефт))ага,щас, размечтался) чуть зазевался или блин запутался,тупо не знаешь куда идти-кик , не так бегаешь,не так прыгаешь,отстаешь-кик. наверно подзабыли уже как сами начинали играть....или что сразу профи стали? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2018 2 минуты назад, arhara1994 сказал: наверно подзабыли уже как сами начинали играть....или что сразу профи стали? Иногда богами рождаются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2018 1 час назад, arhara1994 сказал: вот поэтому многие и не заходят на версус ) ты то думал,что после учебы или работы порубишься в лефт))ага,щас, размечтался) чуть зазевался или блин запутался,тупо не знаешь куда идти-кик , не так бегаешь,не так прыгаешь,отстаешь-кик. наверно подзабыли уже как сами начинали играть....или что сразу профи стали? Ну хотя бы одиночку надо пройти, некоторые заходят говорят что только что игру купили и как играть? И бегают врезаясь в столбы, а чего хуже возвращаются за патронами думая что только там они лежат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2018 12 часа назад, Farm сказал: Я пришел к вам на сервер и вышел в катке на 1е место по фрагам,помог минимум 3 игрокам дойти до убеги+1 нагло отбил недалеко у дверей.Ты все это сам прекрасно видел.Был кикнут без объяснения причин.Приди на VERSUS и научи меня играть.Победишь-признаю твою формулировку(учись играть) верной.Проиграешь-значит учиться пора тебе. Я против того,чтоб модерку давали нубам начиная с меня. Я человек сам по себе не конфликтный, твою точку зрение игрового процесса все поняли. И большинство встали на твою сторону. А как же моя ситуация? Как написав выше товарищ Медоед тобиш Смок (Каждая игровая ситуация имеет две стороны. С одной стороны раш оправдан может быть, с другой нет) И кто тебе сказал что я ас игрок? Я такой же нупь ) игрок Bcma. А про то что научись играть?(На Мадх не играю,так зашел от нечего делать) И к черту фраги кому они нужны? Играть тупа фраги набивать, стату поднимать? Захожу исключительно по фану и теми кого знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2018 >Falucho< понятно) "Я такой же нупь ) игрок Bcma.""вы кикнуты по причине УЧИСЬ ИГРАТЬ" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2018 Только что, Farm сказал: >Falucho< понятно) "Я такой же нупь ) игрок Bcma.""вы кикнуты по причине УЧИСЬ ИГРАТЬ" Ес!! без обид Важную роль в игре цениться командная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2018 2 минуты назад, >Falucho< сказал: Ес!! без обид Важную роль в игре цениться командная игра. Я рад,что до тебя это дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2018 8 часов назад, arhara1994 сказал: вот поэтому многие и не заходят на версус ) ты то думал,что после учебы или работы порубишься в лефт))ага,щас, размечтался) чуть зазевался или блин запутался,тупо не знаешь куда идти-кик , не так бегаешь,не так прыгаешь,отстаешь-кик. наверно подзабыли уже как сами начинали играть....или что сразу профи стали? А это не Версус был, почувствуй моё невезение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 16 часов назад, >Falucho< сказал: игрок Bcma. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 36 минут назад, blur сказал: blur ты повторяешься. Какой смысл говорить одно и тоже, если людям интереснее поговорить о жрачке, чем играть в лефт. У каждого свои приоритеты же. Просто забей и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение