7 ноября, 2018 09011950 Демки может требовать тот кто создал топик, все-таки его бан, а он создал тему, типа ему должны. Ж у к Это протест как вишенка на торте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Только что, HICA сказал: 09011950 Демки может требовать тот кто создал топик, все-таки его бан, а он создал тему, типа ему должны. Ну я и написал, что протест ужасно кривой. Но, админ тоже написал провокационно в причине бана. Поэтому я и хотел бы услышать именно админа, почему он так это написал. Но, это чисто человеческое любопытство на вечер. Не более. На обоих все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 09011950 Я понял тебя) админ видать ждет коммент Нумода)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 12 минуты назад, Ж у к сказал: HICA Как по мне, так на причину мне наплевать, просто такой еще не видел. ))) А протест бы вообще не рассматривал, потому что он никого не уважает, так почему мы должны его уважать. Кто это мы?)) Я тебя сюда не звал. А касательно протеста, то, я его в личке просил скинуть видео, чтоб огласки не было, знал ведь что такие чувствительные до чужого будут. Админ этот, как я понял, всеобщего признания ищет. Накидал людям уже семь сотен наказаний и все суетится, покоя нет ему. Прям как на работу приходит и бдит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 NUMOD а чего ты так нервничаешь, ну пусть бдит, и хорошо что он бдит, а для чего вообще суть админки тогда, выдача? То это не админ вовсе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Только что, Satanica сказал: Храмуля ты шо, админ только для выдачи ц, Сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 4 минуты назад, NUMOD сказал: Кто это мы?)) Я тебя сюда не звал. А касательно протеста, то, я его в личке просил скинуть видео, чтоб огласки не было, знал ведь что такие чувствительные до чужого будут. Админ этот, как я понял, всеобщего признания ищет. Накидал людям уже семь сотен наказаний и все суетится, покоя нет ему. Прям как на работу приходит и бдит. Куда ты меня не звал, на форум?)) Прикинь но он общий)) Ойй какой плохой админ, забанил ай, ата-ат ему. Нумод, ты думал ты самый хитрожопый?)) ты вот играешь и не палишься? или никто не увидит, что ты играешь мягко говоря не честно? Понятное дело, что может какой-то обычный игрок не особо заметит твою игру, но люди есть которые давно играют и понимают, что к чему. вот на данный момент ты попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Вот первая часть материала. У человека 100% подсветка боссов. Называется статодрочер решил потешить свое эго, ведя нечестную игру против других игроков) Меня интересует ваше мнение по этой демке, дальше будет больше. https://www.dropbox.com/s/ht1bst6ej4incid/22.dem?dl=0 @Playstik ты сарказма вообще не понимаешь?) @NUMOD ты палишься. Плюс от других админов (которые в состоянии определить нечестность игрока) - убегаешь как от огня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Храмуля А как он нервничал когда дали бан НубСталу ?? Аж в чате сразу начал писать и орать))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 5 минут назад, Храмуля сказал: NUMOD а чего ты так нервничаешь, ну пусть бдит, и хорошо что он бдит, а для чего вообще суть админки тогда, выдача? То это не админ вовсе Мне скорее забавно от того как люди реагируют на ситуацию которая их близко не касается. Я и сам выдал наказания, но чтоб настолько не любить людей это... Приятно видеть как некто получив маленькую власть кичится с упоением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Только что, NUMOD сказал: Мне скорее забавно от того как люди реагируют на ситуацию которая их близко не касается. Я и сам выдал наказания, но чтоб настолько не любить людей это... Приятно видеть как некто получив маленькую власть кичится с упоением. это говорит человек, который начинал угрожать админкой игроку, который взял его аптечку? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 1 минуту назад, NUMOD сказал: Мне скорее забавно от того как люди реагируют на ситуацию которая их близко не касается. Я и сам выдал наказания, но чтоб настолько не любить людей это... Приятно видеть как некто получив маленькую власть кичится с упоением. Да всем плевать на тебя это, чтобы ты не путал ненависть и просто когда все равно. не помню, чтобы к читерам кто-то симпатизировал когда-то. А ты еще и наглый и дерзкий 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 1 минуту назад, inflameous сказал: это говорит человек, который начинал угрожать админкой игроку, который взял его аптечку? А дословно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 NUMOD Вот объясни мне, ты сейчас реагируешь на то что у человека есть власть и он распоряжается на все 100% и тебя это бесит?? А ты предполагал что тебе бан дали не из неприязни, а за нечто другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Только что, NUMOD сказал: А дословно? Это было давненько, логи чата автоудалены. Но ситуация в целом была такая : ты попросил чтобы не трогали твою аптечку, пока ты дефиком поднимаешь человека) кто то ее у тебя стырил - как итог ты на человека начал агриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Да всем плевать на тебя это, чтобы ты не путал ненависть и просто когда все равно. не помню, чтобы к читерам кто-то симпатизировал когда-то. А ты еще и наглый и дерзкий Ну, у меня к тебе такое же отношение и, тебе я не отвечал, это пересылка так вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Только что, Храмуля сказал: NUMOD Вот объясни мне, ты сейчас реагируешь на то что у человека есть власть и он распоряжается на все 100% и тебя это бесит?? А ты предполагал что тебе бан дали не из неприязни, а за нечто другое? Бро, это называется двойные стандарты, не благодари 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Из-за того что он мега про статистХрамуля А вообще, человек даже не отрицает ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Только что, Satanica сказал: А вообще, человек даже не отрицает ничего +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Только что, NUMOD сказал: Ну, у меня к тебе такое же отношение и, тебе я не отвечал, это пересылка так вышла. Не отвечал он мне, я расстроился теперь, не знаю как доживу этот вечер, пойду бухну, надеюсь завтра хоть ответишь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 2 минуты назад, Храмуля сказал: NUMOD Вот объясни мне, ты сейчас реагируешь на то что у человека есть власть и он распоряжается на все 100% и тебя это бесит?? А ты предполагал что тебе бан дали не из неприязни, а за нечто другое? Зачем? Я лишь удивляюсь как люди старательны и мне это нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 NUMOD то есть, то что сейчас тебе админ дал демку, с комментом подсветка заразы, это для тебя не важно, ты посмотрел как старательно человек подошел к бану?? Что ж, по мне можно тему закрыть, а тебе уж не по пути с этими серверами) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение