12 ноября, 2018 _ST.A.RS_ Их просто кикают а любой баг, связанный с курой, банится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2018 Где можно почитать перечень разрешенных багов (минусы,прыжки хантом по воздуху,выброс громом в стратосферу и т.д.) и запрещенные (кура с текстур)?Как бы ненароком не использовать "запрещенный баг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2018 Что тебе мешало самой в чате набрать команду !voteban или !votekick для того что бы убрать игрока с сервера который провоцировал тебя и мешал тебе играть? В снятии мута скорее всего будет отказано,постарайся в следующий раз вести себя более сдержано.Тот славен и велик кто в гневе удержал язык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2018 Palladin79 На версусе нет голосовалки Кикать могут только админы и модеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2018 1 минуту назад, TROML сказал: Palladin79 На версусе нет голосовалки Кикать могут только админы и модеры Никогда там не играл не зашло как кто,держи меня в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2018 9 часов назад, M A N сказал: Я игрок "BASTER" я сьогодни курил из-за текстур извините. Не играл 3 месяца не знал шо правила изминились иза ето бан дают. !votenab baster 3month ____ предлагаю альтернативу.. изменить в правилах пункт об оскорблениях +тупа оскор блять гнобить абузеров! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 11 час назад, TROML сказал: _ST.A.RS_ Их просто кикают а любой баг, связанный с курой, банится На R можно залететь на любую текстуру + у куры длинный язык. Баг ...или же особенность сервера ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 15 часов назад, M A N сказал: Я игрок "BASTER" я сьогодни курил из-за текстур извините. Не играл 3 месяца не знал шо правила изминились иза ето бан дают. Правилу Использовать ошибки и лазейки сервера, статистики, карты или игры (Показать содержимое) как минимум пару лет. + протест нужно подавать в отдельной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 5 часов назад, Ягодка сказал: И ещё раз помусолим одно и тоже) И устроим из этого цирк, всё как ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 5 часов назад, Ягодка сказал: И ещё раз помусолим одно и тоже) и будим мусолить пока не исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 23 часа назад, RedFox сказал: Ягодка а вот отсюда у вас можно? Где-то у меня есть демка, если я ее не удалил, я там правда за выживших играл, но все-же... Когда вот так курили, а люди, назвавшиеся админами, утверждали что это норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 Только что, RedFox сказал: (-NEXT-) на коопе? На версусе, я туда последнее время частенько заходил пока дом-работа-учеба не сьела все свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 (-NEXT-) именя админов в студию Будем просвещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 Только что, RedFox сказал: (-NEXT-) именя админов в студию Будем просвещать. Демку надо найти сперва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 1 час назад, (-NEXT-) сказал: Где-то у меня есть демка, если я ее не удалил, я там правда за выживших играл, но все-же... Когда вот так курили, а люди, назвавшиеся админами, утверждали что это норм... ну найди посмотрим я не помню когда назначили выдавать бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 4 часа назад, RedFox сказал: (-NEXT-) именя админов в студию Будем просвещать. http://orkish5.ddns.net/wp-content/uploads/2018/11/demo-1.zip дата 15-е сентября 16:45 - №5 и 17:44 №9... Только почему-то у меня не проигрывается войс чат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 15:57, Ж у к сказал: skat я вообще то про это: Ей захотелось попробовать и от наказания отмазаться, и на другого игрока настучать - это понятно. Но как же на админов не наехать? - не, такого быть не может!! Надо обязательно грязью полить. А если не полить, то хотя бы пнуть. Я писала что согласна с мутом, ты пишешь что все виноваты кроме меня. Дальше ты пишешь что знаешь лучше что я решила добиться создав протест? Да подстегнуть админов разбиратся в ситуации, а не просить отмены мута, если не понял-вернись к началу, там черным по белому написано "Согласна с мутом". Еще и пишет что я настучать пришла-так а разве вызов админа это не тоже самое, по сути своей? Кажется у вас уважаемый начальная стадия шизофазии с какими то комплексами, я вас чем то обидела что с только негодования в мой адрес?? Тему можно закрывать, не вижу смысла продолжать полемику 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 Ainesk админы не всегда могут быть на сервере, в этом их вины нет. В следующий раз не поддавайся на провокации. Сократил срок мута - уже истек, или играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2018 7 часов назад, Ainesk сказал: Кажется у вас уважаемый начальная стадия шизофазии с какими то комплексами, я вас чем то обидела что с только негодования в мой адрес?? я уже говорил, что Жук не достаточно адекватный) Не я один заметил) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2018 Почему-то я даже не удивлен... Одна мои слова перевернула, второй, как всегда прочитав только конечное сообщение, за нее вступился, и двое им лизнули.... Может быть когда-нибудь до вас дойдет, хотя очень сомневаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 20:57, Ж у к сказал: skat я вообще то про это: Ей захотелось попробовать и от наказания отмазаться, и на другого игрока настучать - это понятно. Но как же на админов не наехать? - не, такого быть не может!! Надо обязательно грязью полить. А если не полить, то хотя бы пнуть. Ж у к где же это она слова перевернула? ты как то диагнозы ставил. Себе не пробовал диагноз поставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2018 8 минут назад, Ж у к сказал: Почему-то я даже не удивлен... Одна мои слова перевернула, второй, как всегда прочитав только конечное сообщение, за нее вступился, и двое им лизнули.... Может быть когда-нибудь до вас дойдет, хотя очень сомневаюсь.... доколе! эта молодёжь совсем рамсы попутала.. играть не умеет, шутить тоже.. тупят и тупят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 13:38, Ainesk сказал: 1. С мутом согласна, 2. но этой ситуации не было бы, если бы админ пришел и разобрался в ситуации и как и должен делать наказал нуба-школьника за слив игры. Вместо этого мне просто влепили мут. А этому петрушке ничего, 3. зачем давать админки всем подряд? Ник в игре был "Zoey" а у шольника какой то петрушка, он на протяжении 5 минут бегал за мной когда была танком, и бил сзади, чем отвлекал от игры, это я не говорю еще что он тормозил постоянно тиму и толку от него не было. Не хотел много писать, но вы же не хотите мои слова полностью читать, а только нужные из контекста выдергиваете. 1. С мутом согласна, но протест написала. 2. Пытается отмазаться и спихнуть вину на кого угодно. Согласна и отмазаться - это разные вещи. 3. Это не подстегнуть админов, как мне кажется. А ты Смоке, как я уже говорил, грамотный провокатор. Но ты как раз правильно ссылку скинул, на тему где я уже доказал, что ты и тебе подобные, лицемеры. Писать можно много, но это все равно бесполезно... И на счет адекватности я бы поспорил, но я уступлю, потешьте себя "адекваты". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение