19 ноября, 2018 Здравствуйте.Можно сделать так,чтобы на серверах coop13-15 были отдельные рекорды т.е рекорды обычных игроков,а не админов и випов 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 28 минут назад, Мэтт Ли сказал: Здравствуйте.Можно сделать так,чтобы на серверах coop13-15 были отдельные рекорды т.е рекорды обычных игроков,а не админов и випов Поддерживаю идею, так как на таких серверах отключены випки, будет сложно игрокам установить новые рекорды, которые были уже установлены випами и админами, будучи оказаться в списке при заходе в игру. Проверьте сами, смогли бы вы без випки установить новый рекорд на карте, я думаю, нет. Нужно давать шанс другим игрокам, не только випам и админам. Поэтому надо сделать отдельные рекорды для простых игроков на серверах coop 13-15 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 TROML повышают чсв и уровень допамина в крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 51 минуту назад, TROML сказал: а что эти рекорды и статистика даёт? Можно хвастаться рекордами на коопах И меряться фрагами и статой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 2 часа назад, TROML сказал: а что эти рекорды и статистика даёт? Можно "письками" меряться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 Коперы это неполноценные версусники.Что то вроде Паралимпи́йских игр на бцм.Интересно,после хорошей катки коперы троллят мобов в чат? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 1 час назад, Farm сказал: Коперы это неполноценные версусники.Что то вроде Паралимпи́йских игр на бцм.Интересно,после хорошей катки коперы троллят мобов в чат? Ну ты залупил конечно в кооп режиме свои сложности, простота мышления ботов с лихвой компенсируется их количеством. Сходи попробуй, особенно кастом карты. Бцм это на 90% кооп игроки, тут версус больше для галочки, что типа есть. Можно получать удовольствие от игры без нагибания живых соперников, и тоже важна командная игра, против сил "природы". Все режимы и серверы по своему хороши, выбор - дело вкуса. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 порой с ботами, особенно на бсме, намного сложнее справиться чем с людьми, ибо они на столько непредсказуемые - что предугадать куда полетит хант, или прыгнет жока, или прогромит гром - просто невозможно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 Farm тогда приглашают тебя поучаствовать на турнире команд playbcm. В нашу команду как раз нехватает игроков. Посмотрим какой ты не паралимпиец) согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 и ведь действительно. Farm В 22.06.2018 в 08:24, RedFox сказал: @ЮРИК) было бы неплохо увидеть команду из чисто версус игроков, на этом турнире. Все версусники поголовно уверены, что играют гораздо лучше кооперов. Турнир - шанс это доказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 1 час назад, Spazztic Puke сказал: Farm тогда приглашают тебя поучаствовать на турнире команд playbcm. В нашу команду как раз нехватает игроков. Посмотрим какой ты не паралимпиец) согласен? Организуйте.А затем команда коперов сходит на 1 из версусов.Думаю вам будут рады как на 6ке так и на MadXe.Раз вы легко справляетесь с ордами непредсказуемых и опасных ботов,то раскидать парочку живых игроков с MadXa или VERSUSa раз плюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 Так вроде была же команда из версус игроков, или еще есть,,,,я не слежу,,,, Лис, или я ошибаюсь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 КАДАВР была, канула в лету, как и все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 Farm что значит организуйте? я тебя приглашаю в команду по борьбе с жалкими скриптами. у меня лично нет желания тратить кучу времени, тренировать себя играть за заразу поэтому я туда и не хожу ты же позиционируешь pvp игрока, как разносторонне развитого индивида поэтому я и пригласил тебя поиграть, ты согласен? думаю что у скилового парня из pvp режима проблем на копе не будет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 1 минуту назад, Spazztic Puke сказал: Farm что значит организуйте? я тебя приглашаю в команду по борьбе с жалкими скриптами. у меня лично нет желания тратить кучу времени, тренировать себя играть за заразу поэтому я туда и не хожу ты же позиционируешь pvp игрока, как разносторонне развитого индивида поэтому я и пригласил тебя поиграть, ты согласен? думаю что у скилового парня из pvp режима проблем на копе не будет Среди тимы настроенных против него pveшек? амм... я выбираю шутки за 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 Farm почему сразу настроенных против? основная цель турнира не тебя высмеять, а получить меньше урона поэтому ты всего лишь навсего увиливаешь от ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 Только что, Spazztic Puke сказал: Farm почему сразу настроенных против? основная цель турнира не тебя высмеять, а получить меньше урона поэтому ты всего лишь навсего увиливаешь от ответа таак... Шутки за 500 продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 На 4.сервере как-то насчитал 17 громил,они бежали практически одновременно и в разных направлениях.уложили считай всю команду,а играл 21 человек.пытаешься помочь игроку,а тебя окружают полчища бомжей и не дают пошевелиться, не можешь даже на один сантиметр продвинуться к лежащему товарищу! но если даже пробился к нему сквозь стадо без определенного место жительства, то обязательно скурят(курил тоже бывает штук по пять и в разных местах) или запрыгнет один из любитель бесплатно покататься верхом на тебе. Если же упал,то за тобой наверняка будут ковылять 2-3 плевы, рядом наготове стоять пару курил,жокей,охотник и огромная шобла бездомных и все это на эксперте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 5 минут назад, arhara1994 сказал: На 4.сервере как-то насчитал 17 громил,они бежали практически одновременно и в разных направлениях.уложили считай всю команду,а играл 21 человек.пытаешься помочь игроку,а тебя окружают полчища бомжей и не дают пошевелиться, не можешь даже на один сантиметр продвинуться к лежащему товарищу! но если даже пробился к нему сквозь стадо без определенного место жительства, то обязательно скурят(курил тоже бывает штук по пять и в разных местах) или запрыгнет один из любитель бесплатно покататься верхом на тебе. Если же упал,то за тобой наверняка будут ковылять 2-3 плевы, рядом наготове стоять пару курил,жокей,охотник и огромная шобла бездомных и все это на эксперте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 14 минуты назад, arhara1994 сказал: На 4.сервере как-то насчитал 17 громил,они бежали практически одновременно и в разных направлениях.уложили считай всю команду,а играл 21 человек.пытаешься помочь игроку,а тебя окружают полчища бомжей и не дают пошевелиться, не можешь даже на один сантиметр продвинуться к лежащему товарищу! но если даже пробился к нему сквозь стадо без определенного место жительства, то обязательно скурят(курил тоже бывает штук по пять и в разных местах) или запрыгнет один из любитель бесплатно покататься верхом на тебе. Если же упал,то за тобой наверняка будут ковылять 2-3 плевы, рядом наготове стоять пару курил,жокей,охотник и огромная шобла бездомных и все это на эксперте... логи сервера гляньте) 100% Ред Фокс постарался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 Smoke я больше по танкам и ведьмам. Если 20 чел то вполне могло быть, особенно если у всех оружие t2 t3. Farm просто сходи на обычный кастом/кооп сервер и тебя там раскатют. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 5 минут назад, RedFox сказал: Smoke я больше по танкам и ведьмам. Если 20 чел то вполне могло быть, особенно если у всхе оружие t2 t3. Farm просто сходи на обычный кастом/кооп сервер и тебя там раскатют. Да куда уж мне крабу до админов коперов с випками?(pve 1й шаг к резиновой бабе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение