21 декабря, 2018 я играла у меня был пинг ,через секунду виса меня выкидывает и написанно кик и научись играть , что за кик я новечек мало что пока знаю тут , на сколько этот кик чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 KRISRIP Если укажешь id кика или хотя бы ник будет легче . А так кик до конца карты. Именно карты, не главы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 TROML наверняка этот кик: 21 дек 11:23 Модератор Yagodka_Royal Wolves (STEAM_1:0:47919525) кикнул игрока WTF(ДИЧЬ) (STEAM_1:0:1856732216) [Reason: научись играть] [Case ID: #9290] MadX VERSUS [17/20] ждём @Ягодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 Причем тут новичек? Настрой интернет сначала потом уже играй, я тоже кикаю тех кто стоит и ничего не делает, потому что их начинают жрать, а это минус игрок соответственно минус бот, плюс бегут спасать, и их там поджидают, тоже сжирают, и все проиграли. И да, ты не новичек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 2 часа назад, KRISRIP сказал: я играла у меня был пинг ,через секунду виса меня выкидывает и написанно кик и научись играть , что за кик я новечек мало что пока знаю тут , на сколько этот кик чего Вот не надо тут ля ля. Кикнула я тебя красотка из за того что ты зашла хотя попросила всех ждём пока подключатся, но ты проигнорировала и зашла и на вопрос всей Тимы в голосовой чат зачем ты сказала а что такого я за шприцом. Название Карты не помню но там где курить можно с причала 1 час назад, RedFox сказал: TROML наверняка этот кик: 21 дек 11:23 Модератор Yagodka_Royal Wolves (STEAM_1:0:47919525) кикнул игрока WTF(ДИЧЬ) (STEAM_1:0:1856732216) [Reason: научись играть] [Case ID: #9290] MadX VERSUS [17/20] ждём @Ягодка Я тут ред 21 дек 11:23 Yagodka_Roya.. /vk 5.158.118.230 STEAM_1:0:47919525 MadX VERSUS [17/20] 21 дек 11:23 Yagodka_Roya.. (Выжившие) ждем всех 5.158.118.230 STEAM_1:0:47919525 MadX VERSUS [17/20] 21 дек 11:23 Yagodka_Roya.. (Выжившие) не кто не заходит 5.158.118.230 STEAM_1:0:47919525 MadX VERSUS [17/20] KRISRIP на будущее ври правдоподобно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 15 минут назад, Ягодка сказал: Название Карты не помню но там где курить можно с причала 21 дек 11:23 Yagodka_Roya.. /vk 5.158.118.230 STEAM_1:0:47919525 MadX VERSUS [17/20] 21 дек 11:23 Yagodka_Roya.. (Выжившие) ждем всех 5.158.118.230 STEAM_1:0:47919525 MadX VERSUS [17/20] 21 дек 11:23 Yagodka_Roya.. (Выжившие) не кто не заходит 5.158.118.230 STEAM_1:0:47919525 MadX VERSUS [17/20] Курить НЕЛЬЗЯ с причала) Да это ливень наверно, там всегда если предупредили НЕ ЗАХОДИТЬ лучше стойте и ждите команды, потому что игроки подключаются и если все уже зашли, то этих игроков просто скинут в воду, а это минус команде и серверу, игроки психуют и выходят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 Только что, ToXa сказал: Курить НЕЛЬЗЯ с причала) Да это ливень наверно, там всегда если предупредили НЕ ЗАХОДИТЬ лучше стойте и ждите команды, потому что игроки подключаются и если все уже зашли, то этих игроков просто скинут в воду, а это минус команде и серверу, игроки психуют и выходят. Я знаю что нельзя) но так понятнее какая карта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 21 минуту назад, Ягодка сказал: Вот не надо тут ля ля. Кикнула я тебя красотка из за того что ты зашла хотя попросила всех ждём пока подключатся, но ты проигнорировала и зашла и на вопрос всей Тимы в голосовой чат зачем ты сказала а что такого я за шприцом. Название Карты не помню но там где курить можно с причала Я тут ред 21 дек 11:23 Yagodka_Roya.. /vk 5.158.118.230 STEAM_1:0:47919525 MadX VERSUS [17/20] 21 дек 11:23 Yagodka_Roya.. (Выжившие) ждем всех 5.158.118.230 STEAM_1:0:47919525 MadX VERSUS [17/20] 21 дек 11:23 Yagodka_Roya.. (Выжившие) не кто не заходит 5.158.118.230 STEAM_1:0:47919525 MadX VERSUS [17/20] KRISRIP на будущее ври правдоподобно ну за такое кикать... конечно не серьезно. Это не раш, это не нубство. Это мясной сервер, а не 4*4 где без Реди не стартуют. А тут 10 человек в команде. Понимаю когда кикают "особо одаренных". Но тут не правильно, лично мое мнение. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 2 минуты назад, Smoke сказал: ну за такое кикать... конечно не серьезно. Это не раш, это не нубство. Это мясной сервер, а не 4*4 где без Реди не стартуют. А тут 10 человек в команде. Понимаю когда кикают "особо одаренных". Но тут не правильно, лично мое мнение. Нас было 5, думаю разговор бессмысленно с тобой продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 3 часа назад, KRISRIP сказал: у меня был пинг Скрытый текст Это же не месячные, он у всех есть А вот "У меня был высокий пинг" - это правильнее выражение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 1 минуту назад, Ягодка сказал: Нас было 5, думаю разговор бессмысленно с тобой продолжать Да мне особо и не хочется диалог с тобой вести, копер))) А по факту, кикнуть за то что человек начал играть) это смешно. В правилах нет такого. Нельзя играть, так как так кто-то не подключился. Так как там кого-то вынесут. Еще раз повторю. Это мясной сервер, и в априори нет командных действий. Тупо фарш из мяса, нубов, рашеров и тупней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 1 минуту назад, Smoke сказал: Да мне особо и не хочется диалог с тобой вести, копер))) А по факту, кикнуть за то что человек начал играть) это смешно. В правилах нет такого. Нельзя играть, так как так кто-то не подключился. Так как там кого-то вынесут. Еще раз повторю. Это мясной сервер, и в априори нет командных действий. Тупо фарш из мяса, нубов, рашеров и тупней. несуразную чушь ты несешь. вышла раньше всех не дождавшись подключение игроков слила всех, исходя из этого зарашила и предпочла умереть одна свой кик я обосновала. дальше дело за га) флудить не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 3 минуты назад, Ягодка сказал: несуразную чушь ты несешь. вышла раньше всех не дождавшись подключение игроков слила всех, исходя из этого зарашила и предпочла умереть одна свой кик я обосновала. дальше дело за га) флудить не вижу смысла вопрос на миллион)) последний. меня бы кикнула? ПС Обычно на первой карте ливня. Я жду секунд 5..10 и рашу за шприцем) так как шприц нужно успеть урвать) ну и там самое опасное место на карте (хаты, громы, бумеры) 12 минуты назад, Alastar сказал: Скрыть содержимое Это же не месячные, он у всех есть А вот "У меня был высокий пинг" - это правильнее выражение. У Буллета самый маленький кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 13 минуты назад, Smoke сказал: вопрос на миллион)) последний. меня бы кикнула? ПС Обычно на первой карте ливня. Я жду секунд 5..10 и рашу за шприцем) так как шприц нужно успеть урвать) ну и там самое опасное место на карте (хаты, громы, бумеры) У Буллета самый маленький кстати) Кикнула ты не чем не отличаешься от остальных , с чего тебе поблажку? Шприц можно найти а боссов отстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 Только что, Ягодка сказал: Кикнула ты не чем не отличаешься от остальных , с чего тебе поблажку? Шприц можно найти а боссов отстрелять ок) проверим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 Так, мясной ни мясной, какая разница? Есть правило. Проигнорили, получили кик. 47 минут назад, Alastar сказал: Показать содержимое Это же не месячные, он у всех есть А вот "У меня был высокий пинг" - это правильнее выражение. Тем более! Серверу легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 14 минуты назад, ToXa сказал: Так, мясной ни мясной, какая разница? Есть правило. Проигнорили, получили кик. Где это правило написано? Можешь скинуть ссылку на конкретно это правило? Хочу ознакомиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 20 минут назад, ToXa сказал: Так, мясной ни мясной, какая разница? Есть правило. Проигнорили, получили кик. Тем более! Серверу легче. Какое правило было нарушенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 6 минут назад, Bandit сказал: Где это правило написано? Можешь скинуть ссылку на конкретно это правило? Хочу ознакомиться Нубство-плохая игра Повод для кика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 1 минуту назад, ToXa сказал: Нубство-плохая игра Повод для кика Ясненько, а ссылку на такое правило можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 2 минуты назад, ToXa сказал: Нубство-плохая игра Повод для кика О так у вас за нубство кикают?Занятно)А то как не зайду на МадХ сильная тима нубов гоняет.Ну ладно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 3 минуты назад, Bandit сказал: Ясненько, а ссылку на такое правило можно? PlayBCM – это, прежде всего, общество честных и уважающих друг друга людей. Те, кто не способны вести себя достойно адаптируясь под наши особенности лишаются доступа к ресурсу, даже если их действия не запрещены каким-либо из правил. За порядком следят админы которые могут выдавать бан (полный запрет), мут (отключение чата) или блокировку ника в случае обнаружения ими нарушения. Игрок всегда может оспорить свое нарушение, если он с ним не согласен через раздел "Протесты". Окончательное решение о правильности наказаний принимает администрация. Тем не менее, никто не гарантирует полной справедливости и безошибочной точности этих решений. Игроку запрещается: Использовать нецензурную лексику в любом виде (Показать содержимое) Оскорбительно вести себя в отношении других игроков (Показать содержимое) Провоцировать не игровые темы способствующие началу конфликта (Показать содержимое) Интенсивно использовать чат мешая тем самым другим игрокам (Показать содержимое) Использовать ошибки и лазейки сервера, статистики, карты или игры (Показать содержимое) Использовать читы, программы или моды дающие вам нечестное преимущество (Показать содержимое) Использовать спреи откровенно сексуального характера (Показать содержимое) Использовать спреи призванные вводить в заблуждение других игроков (Показать содержимое) Использовать ники других игроков вводя в заблуждение общественность (Показать содержимое) Обход действующих наказаний путем подмены своих данных (Показать содержимое) Вредительство нацеленное на игроков своей команды (Показать содержимое) Разглашать адреса сторонних сайтов и серверов (Показать содержимое) Неконструктивная критика серверов\проекта\действий администрации (Показать содержимое) Ложный вызов админов используя команду !help (Показать содержимое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 7 минут назад, ToXa сказал: Нубство-плохая игра Повод для кика И где же там написанно, что "нубство - плохая игра" запрещено и за это кикают? ToXa ты сам хоть читал правила прежде, чем сюда скинуть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 1 час назад, Ягодка сказал: не надо тут ля ля. Кикнула я тебя красотка из за того что... 1 час назад, Ягодка сказал: несуразную чушь ты несешь. Админу дополнительно запрещается: • Неуважительно относится к другим игрокам и нашему ресурсу. p.s. А мне 5 дней мута выдали за подобные выражения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 11 минуту назад, Bandit сказал: И где же там написанно, что "нубство - плохая игра" запрещено и за это кикают? ToXa ты сам хоть читал правила прежде, чем сюда скинуть? Короче Там еще ссылка выше, или сам по меню форума пройдись и выбери "правила", найди этот пункт и разверни, там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение