2 марта, 2019 Привет всем друзья, с этого момента я вынужден бросить проект БЦМ. Так как по вечерам я тоже работаю. Всем спасибо з а хорошее времяпровождение за все эти годы, я познакомился с приятными и дружелбными игроками. Всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Работа не вечная, а BCM вечен, так что возвращайся когда будет время. Успехов на работе, бывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 13 минуты назад, Big Horn сказал: Привет всем друзья, с этого момента я вынужден бросить проект БЦМ. Так как по вечерам я тоже работаю. Всем спасибо з а хорошее времяпровождение за все эти годы, я познакомился с приятными и дружелюбными игроками. Всем пока Возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Пока, Леха. До сих пор не понимаю как ты бан на соляре получил Возвращайся, братан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 нужно больше удалённых игр после тупых слитых туриков! если мамка увидела тебя на вчерашнем стриме - скажи шо это хохлы во всём виноваты.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Несколько раз уже был на твоем месте, были периоды по пол года не играл. Некоторые игроки возвращаются спустя год, а то и два. Твое возвращение - вопрос времени. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Вернусь обязательно, пока на Пабге и Фортнате буду тусоваться с аль акк пока не надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 а что дальше? как все, семью заведёшь? та ну нафик такая жизнь, оставайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2019 Spazztic Puke кАшмар какой-то... Ко мне вон тоже сегодня кто-то набивался в мужья..во время игры...капец дожились...походу теперь сами семьи пытаются завести нас... они везде...это неизбежно... Big Horn возвращайся...эти двери всегда открыты! п.с.меня вон целый год где-то носило)не тут. но вернулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2019 ПРЕЛЕСТЬ оо, подкаты это вечная тема на серверах, ты же знаешь)) вообще такие ситуации напоминают сцену из фильма 9 рота, ну там где "белоснежкаа!" но ты вообще присматривайся, мож и попадётся богатый и симпатичный принц) ну и Big Horn не куда не ушёл, вон он 10 часов назад заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2019 Ну ничего, я подожду возвращения, а потом перенесу всё в ТУ тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2019 Да это всё не на долго, сам такой был Это засасывает навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение