1 апреля, 2019 Только что, blur сказал: дайте самиру админку! пусть сперва начнет культурно разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 Эврика я понял, а что если на мадх тоже запретить мат. Вот хохма будет, наш товарищ Mafia вдруг культурно разговаривать начнет Конечно это всего лишь мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 1 час назад, nYa сказал: Была вчера в игре, когда этот товарищ Самир умер и решил тимкаться, ему админ( Тоха) сделал замечание, на что он его послал на веселые три буквы, Саня первый отреагировал и дал мут. На счет бага, так же подтверждаю, у самой часто бывает при диких лагах , то они как белое облако стоят, то как живые, стоишь расстреливаешь,а там по факту нет никого. Помимо такого, еще есть баг, когда сурвы невидимым становятся) Но это ж все не читы, это ж сервак такой. Что посеешь, то пожнешь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 1 минуту назад, >Falucho< сказал: Эврика я понял, а что если на мадх тоже запретить мат. Вот хохма будет, наш товарищ Mafia вдруг культурно разговаривать начнет Конечно это всего лишь мечта. Ты не поверишь! Он как то заходил, был в моей тиме, и не одного мата и оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 4 минуты назад, Ягодка сказал: Ты не поверишь! Он как то заходил, был в моей тиме, и не одного мата и оскорбления Ты теперь на версусе пропадаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 1 минуту назад, KoT_KonstanTiN сказал: Ты теперь на версусе пропадаешь? Да, все руки на доходят куда нить ещё зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 Я первый кто булету показал и рассказал про невидимого выжившего, и все его умения. И даже знаю как им стать, главное что бы были соблюдены некоторые условия в игре. А невидимый заражённый уже как сто лет проявляется время от времени, и его видят все игроки. А давайте еще один баг? Когда сидишь в спеках и в середине карты берешь бота, то ты появляешься за выжившего, но в руках у босса, даже для этого босса это огромная проблема, потому что он не двигается, и он будучи жокеем вбивает тебя в землю как громила. Потом какой нибудь "Самир" пожалуется что это админ его телепортировал к себе и поймал. А баги с появлением танка? Который появляется за картой, и ничего сделать не может. Я конечно же имея возможность его телепортирую. А если нет админа который так может? И последний вопрос. Все друг друга могут посылать на 3 буквы? Что за бред? Это же оскорбление. И если была не правильная причина выдачи, то с какого фига вообще мут снимается? Нарушение остается нарушением. Поменял бы сам причину, ну бывает, может Санчез не туда тыкнул. Но он же не незаслуженно мут выдал. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 Только что, Ягодка сказал: Ты не поверишь! Он как то заходил, был в моей тиме, и не одного мата и оскорбления Просто чудо, ведь он не может без матов играть. Только что, KoT_KonstanTiN сказал: Ты теперь на версусе пропадаешь? Котэ заруливай к нам на версус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 Лекс, перенеси тему в баги/проблемы/пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 8 часов назад, Lexx сказал: SanCheZ ты лучше обьясни что это у тебя за лаги такие на сервере, где видно заразу? Что то о таком ещё никто не слыхал у нас. Твой скриншот: Показать содержимое А вот так выглядит чит, с которым я смотрю демки: У меня тоже такое бывало. Появляется "аура" выжившего или зараженного (очень и очень редко). При этом никуда не пропадает (пока далеко не убежишь) С чем связано-фиг знает, но было не только на этом сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 4 часа назад, Lexx сказал: Потому что никто не будет заморачиваться и делать отдельно админку под каждый сервер.(омг.. каждый раз одни и те же вопросы с приходом нового админа....) Зачем ты сново это пишешь? Мне что , повторить то, что выше писал?) пысы Эт фигня) Вон Влад сегодня создаст ещё новость по бездействию админов - многие я так понял этого очень хотят) опа, надо бы быть теперь бдительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 Вот эти светящиеся зараженные ваш баг, я тоже такое видел, это никак не читы. Ещё меня как-то раз перекинуло за выживших, когда я возраждался за заражённых, и я стал неуязвимый, невидимым, только оружие видно, я не стал так играть, сразу перезашел. Но вот это все баги, а не читы, если бы ты играл на мадх версусе @Lexx , ты сам бы такие баги со временем увидел. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 Перед тем, как выдавать админку, проводите что ль инструктаж, пусть будущий админ пройдет курс молодого бойца. Админ новый, мог ошибиться в указании причины мута, ну ничего, дадим предупреждение. "Читы", которые там на картинках у вас, держу в курсе, встроены на сервере) И да, я не первый, кто это подтверждает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 41 минуту назад, Koscyushka сказал: Перед тем, как выдавать админку, проводите что ль инструктаж, пусть будущий админ пройдет курс молодого бойца. Админ новый, мог ошибиться в указании причины мута, ну ничего, дадим предупреждение. "Читы", которые там на картинках у вас, держу в курсе, встроены на сервере) И да, я не первый, кто это подтверждает. Так нету предупреждение за то что бы не выдавать мут за (нецензурную лексику ) многие так и делают просто (оскорбительные поведение ) и слова не указывают иной раз В этот момент я в игре стоял афк поэтому быстро выбрал тег (нецензура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 Знаете что мне больше всего не нравится, то что этот Самир сейчас продолжит всех посылать на 3 буквы! Это норма? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 4 минуты назад, ToXa сказал: Знаете что мне больше всего не нравится, то что этот Самир сейчас продолжит всех посылать на 3 буквы! Это норма? Та нормально. Можно ж тоже его посылать на хер, и подождать когда он переступит черту между матами и оскорблением. Главное терпение!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 5 минут назад, ToXa сказал: Знаете что мне больше всего не нравится, то что этот Самир сейчас продолжит всех посылать на 3 буквы! Это норма? Мат ведь будет в умеренном количестве! Значить это норма! 4 часа назад, ToXa сказал: Когда сидишь в спеках и в середине карты берешь бота, то ты появляешься за выжившего, но в руках у босса, даже для этого босса это огромная проблема, потому что он не двигается, и он будучи жокеем вбивает тебя в землю как громила. Не возрождённые зараженные часто попадают под такой баг после приходится ждать о5 20 сек, так же и случалось с танком его тупо как барана зарезали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 18 минут назад, ToXa сказал: Знаете что мне больше всего не нравится, то что этот Самир сейчас продолжит всех посылать на 3 буквы! Это норма? Ждем справедливости !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 Если честно я открыл для себя что то новое.. в правилах написано что запрещено админу "Неуважительно относится к другим игрокам и нашему ресурсу." Посылать игроков на 3 буквы запрещено админу, а игрокам админа посылать не запрещено. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 2 минуты назад, ToXa сказал: Если честно я открыл для себя что то новое.. в правилах написано что запрещено админу "Неуважительно относится к другим игрокам и нашему ресурсу." Посылать игроков на 3 буквы запрещено админу, а игрокам админа посылать не запрещено. Полностью с тобой согласен, если меня пошлют - я его пошлю в ответ. Притом у нас(CSS) редко посылают - сразу оскорбляют (пи.., ло..,мам зовут.. ну и т.д.) В первую очередь я человек(игрок), а потом уже админ. "Неуважительно относится к другим игрокам и нашему ресурсу." - я рассматривает эту фразу по своему. Для меня это, если я буду его оскорблять - это неуважительно, так как маты разрешены на CSS, то послать - это не оскорбление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 Коротко о главном. Мут выдан с неверной причной. Именно по этому был снят. Верная причина для этого мута: "Оскорбительное поведение". Мут снят с целью привлечь внимание общественности, в первую очередь всех админов проекта, к данной распрастранненой ошибке. Если игрок, с которого сняли мут продолжит посылать кого либо - следует выдать ему мут, с правильной причиной выдачи. Сама по себе, ошибка админа в данном кейсе, не критична, но очень уж часто стала встречаться. Если ошибок такой же тяжести наберется больше 3х то скорее всего адм не будет снята, основная цель выдачи предупреждения, в данном случае, не "подловить/наказать лишний раз админа", как некоторым могло показаться, а улучшить понимание данного вопроса другими админами.(в то же время не стоит злоупотреблять терпением ГА, лучше не допустать никаких нарушений любой тяжести) Скорее всего, причина наказания "Нецензурная лексика" присутствует в меню MADX серверов, для применения ее в случае обнаружения чрезмерного мата(о чем конечно стоит указать в коментарии к муту). 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 Понаберут админов по объявлению. Потом всем париться с ними. Снимайте админку сразу и бан за читы. Как сказал бы адский: закрывайте тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 9 минут назад, RedFox сказал: Коротко о главном. Мут выдан с неверной причной. Именно по этому был снят. Верная причина для этого мута: "Оскорбительное поведение". Мут снят с целью привлечь внимание общественности, в первую очередь всех админов проекта, к данной распрастранненой ошибке. Если игрок, с которого сняли мут продолжит посылать кого либо - следует выдать ему мут, с правильной причиной выдачи. Сама по себе, ошибка админа в данном кейсе, не критична, но очень уж часто стала встречаться. Если ошибок такой же тяжести наберется больше 3х то скорее всего адм не будет снята, основная цель выдачи предупреждения, в данном случае, не "подловить/наказать лишний раз админа", как некоторым могло показаться, а улучшить понимание данного вопроса другими админами.(в то же время не стоит злоупотреблять терпением ГА, лучше не допустать никаких нарушений любой тяжести) Скорее всего, причина наказания "Нецензурная лексика" присутствует в меню MADX серверов, для применения ее в случае обнаружения чрезмерного мата(о чем конечно стоит указать в коментарии к муту). Ну измените причину на верную, он же безнаказаный остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2019 11 минуту назад, RedFox сказал: Коротко о главном. Мут выдан с неверной причной. Именно по этому был снят. Верная причина для этого мута: "Оскорбительное поведение". Мут снят с целью привлечь внимание общественности, в первую очередь всех админов проекта, к данной распрастранненой ошибке. Если игрок, с которого сняли мут продолжит посылать кого либо - следует выдать ему мут, с правильной причиной выдачи. Сама по себе, ошибка админа в данном кейсе, не критична, но очень уж часто стала встречаться. Если ошибок такой же тяжести наберется больше 3х то скорее всего адм не будет снята, основная цель выдачи предупреждения, в данном случае, не "подловить/наказать лишний раз админа", как некоторым могло показаться, а улучшить понимание данного вопроса другими админами.(в то же время не стоит злоупотреблять терпением ГА, лучше не допустать никаких нарушений любой тяжести) Скорее всего, причина наказания "Нецензурная лексика" присутствует в меню MADX серверов, для применения ее в случае обнаружения чрезмерного мата(о чем конечно стоит указать в коментарии к муту). Ну с точки зрения я ничего страшного не допустил что бы за такое предупреждение получить а его оставить без наказанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение