26 апреля, 2019 • saint. • Получил за слова: "лучше бы эти дебильные серверы полегли". • Бан обусловлен каким-то явным проявлением ненависти, абсолютно не обоснован и произведен некомпетентным администратором. Суть моих слов следующая. 30 октября 2017 года упал сервер версус, который был для меня наиболее предпочтителен. В связи с этим, я был вынужден подключиться на сервер бцм кустум. В силу некоторых обстоятельств считаю, что играют там игроки со слабым представлением об игре. Разочаровавшись в игроках и кустуме в целом, сообщил ту самую злополучную фразу: "лучше бы эти дебильные серверы полегли". Довожу до Вашего сведения, что, согласно п. 1 Ст. 29 Конституции РФ "Каждому гарантируется свобода мысли и слова", а согласно п. 5 ст. 29 "Цензура запрещается". (для украинцев: п.1 ст.34 Конституции Украины: "Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений"). Таким образом, вы нарушили не только морально-этические нормы, но и мои основные - конституционные права. В связи с вышеизложенным требую немедленного пересмотра сути дела, официальных извинений и полного восстановления всех прав и свобод, незаконно отобранных у меня, а также самой жесткой репрессии для администратора, выдавшего подобный возмутительный бан, это преступление против человечности. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 Нефига себе, это ты все сочинял с 30 октября 2017 ?? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 50 минут назад, зрязабанен сказал: • В связи с вышеизложенным требую немедленного пересмотра сути дела, официальных извинений и полного восстановления всех прав и свобод, незаконно отобранных у меня, а также самой жесткой репрессии для администратора, выдавшего подобный возмутительный бан, это преступление против человечности. Может тебя еще и в задницу поцеловать надо? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 После его протеста хочется пригласить в зал суда понятых. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 1 час назад, зрязабанен сказал: • saint. • Получил за слова: "лучше бы эти дебильные серверы полегли". • Бан обусловлен каким-то явным проявлением ненависти, абсолютно не обоснован и произведен некомпетентным администратором. Суть моих слов следующая. 30 октября 2017 года упал сервер версус, который был для меня наиболее предпочтителен. В связи с этим, я был вынужден подключиться на сервер бцм кустум. В силу некоторых обстоятельств считаю, что играют там игроки со слабым представлением об игре. Разочаровавшись в игроках и кустуме в целом, сообщил ту самую злополучную фразу: "лучше бы эти дебильные серверы полегли". Довожу до Вашего сведения, что, согласно п. 1 Ст. 29 Конституции РФ "Каждому гарантируется свобода мысли и слова", а согласно п. 5 ст. 29 "Цензура запрещается". (для украинцев: п.1 ст.34 Конституции Украины: "Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений"). Таким образом, вы нарушили не только морально-этические нормы, но и мои основные - конституционные права. В связи с вышеизложенным требую немедленного пересмотра сути дела, официальных извинений и полного восстановления всех прав и свобод, незаконно отобранных у меня, а также самой жесткой репрессии для администратора, выдавшего подобный возмутительный бан, это преступление против человечности. Так ты в суд иди, зачем сюда то пишешь? Здесь правила есть, а законы в другом месте принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 25 минут назад, BT. сказал: После его протеста хочется пригласить в зал суда понятых. Да! Только не забудьте что бы они пришли с паспортами и укажите их в протоколе! Пример: ФИО, Место Прописки и серийный номер личности. Вдруг ещё пару статей добавит если понятые будут без документов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 зрязабанен вот зачем так все усложнять Конституции РФ и Украины это конечно хорошо, только вот тут международный портал(скорее нужно обращаться в Международный Суд ООН), поведение всех участников проекта регулируется в первую очередь Правилами. Почитай правила - поймешь что ты не прав. При написании протеста в первую очередь нужно аппелировать к Правилам... Мог бы просто написать - погорячился пару лет назад, прошу понять/простить/амнистировать. Шансы на успех выросли бы геометрически. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 1 час назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал: Читайте правила на сайте лучше твою аву почитать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 Свобода слова в РФ не носит абсолютного характера.))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 Только что, Храмуля сказал: @AleksaЗа свободу до концааа Ляя дай стебануть то ну. не ломай кайф. А то ща парень ещё о призумпции невиновности заговорит. Как найдет тут какую-нибудь статью укКак засудит всех. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 2 минуты назад, Aleksa сказал: Ляя дай стебануть то ну. не ломай кайф. А то ща парень ещё о призумции невиновности заговорит. Как найдет тут какую-нибудь статью укКак засудит всех. Сталина на вас всех нету и Анатолия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 Только что, Храмуля сказал: Сталина на вас всех нету и Анатолия 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 7 часов назад, blur сказал: лучше твою аву почитать.. Правильно. читай мою аву.Если мозгов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2019 3 часа назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал: Правильно читай мою аву.Если мозгов нет Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2019 Чувак из за бана всю конституцию РФ перечитал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2019 25 минут назад, VALDAY сказал: Чувак из за бана всю конституцию РФ перечитал. Юрист наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2019 1 час назад, VALDAY сказал: Чувак из за бана всю конституцию РФ перечитал. Мужик выйди из темы!)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2019 6 часов назад, blur сказал: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение