30 марта, 2020 Ребят...Читаю вот этот срач и поражаюсь вам,да плевать кто там играл и как. Игра была хорошей вроде всем понравилось. А тот кто грязью поливает другие серваки,наверное мешает корона,что бы взглянуть на товарищей как равным себе(вроде один проект ). Но на таких найдётся кто-нибудь и собьет корону (надеюсь лопатой)... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 Вот версусники, что за народ. Не могут и раза сыграть, так чтобы скандал не устроить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 __НеЛенин__ 1 час назад, __НеЛенин__ сказал: Или вы ребята хотите сказать что не было такой фигни от ваших игроков "валите на свой мадикс" о каком вы уважении ребята? я лично спецом тебя тригерю, когда ты заходишь на ф6 просто мне очень не понравилось когда ты меня учил играть танком " бей колоны, что бы они не прошли" дак им и не надо было проходить, ибо они внизу лестницы стояли, и ждали пока у меня упадет хп, какие камни, чел? вот с этого момента у меня и не заладилось потому, вали к себе на мадкс, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 Пиндос некоторые из вас делают то же,довольно часто Ну и повторюсь. Речь о режиме игры,а не о людях)) Но зачем видеть главные слова. Правильно. Надо предварительно еще шото придумать:DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 А вообще по тексту видно, игроки f6 и madx явно друг другу не равнодушны Короче, ребята, представьте на минуту, что на этом проекте вас окружают не лютые враги, которые так и ждут как бы вас подколоть, хоть и не друзья, но личности вполне дружелюбно настроенные. Каждый пост на форуме попробуйте воспринимать в первую очередь позитивно, не нужно видеть атаки и угрозы там, где их нет. Оставьте лютую ненависть и азарт в рамках игровой игровой сессии на сервере. Прекращайте ссориться, играем дальше. p.s. Golorado я даже помню про какую игру ты говоришь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 Я офигеваю всё это читать Не думала, что тут до такой степени негативно относятся друг к другу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 2 минуты назад, Eggsy сказал: Попрошу заметить не мы это начали это начали ваши родители, произведя вас на свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 Только что, Eggsy сказал: Попрошу заметить не мы это начали И не мы в чатах игры пишем, что мадх играть не умеет, или что мы их победим просто скажу, что в конфе турнирной команды я наоборот писал, что нельзя расслабляться, что надо постараться для победы. Но явно не хвалился тем, что она у нас уже в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 24 минуты назад, Golorado сказал: это начали ваши родители, произведя вас на свет Ты бы такими словами не бросался,уже как оскорбления слышится. 34 минуты назад, Dasha i dve aziatki сказал: Пиндос некоторые из вас делают то же,довольно часто Ну и повторюсь. Речь о режиме игры,а не о людях)) Но зачем видеть главные слова. Правильно. Надо предварительно еще шото придумать:DDDD Да зря вообще начали эту эпопею.Игра есть игра ,че срач разводить не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 Пиндос я чсвшная крыса, все мои слова - слышаться как оскорбления, держу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 Осталось лишь пару капель.... Самая малость, и кажется, что всё........ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 3 минуты назад, Golorado сказал: Пиндос я чсвшная крыса, все мои слова - слышаться как оскорбления, держу вкурсе Я это уже понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 3 часа назад, Golorado сказал: сколько я уже тут играю, и все игры с участием "мадкс" заканчивались срачем, все как под копирку: 1 мадкс просирает 2 мадкс ищет виноватых внутри команды и засирает их 3 мадкс находит виноватых в лице ничтожеств противоположной команды и засирает их 4 Юрик приходит со своими авторитетными и гневными постами на форум ( раз то в году, можно же ) 5 мадкс проводит игру на своем сервере, собрав всех задротов мадкса, которых только смог, побеждает противника, ликует и торжествует 5 мадкс довольный играет дальше у себя на сервере и думает что он лучший, и что он бы победил если бы все играли честно более того, я помню как в давние давние времена был какой то турик, и мадкс звал на него всех подряд с синка, типо пушка и тому подобных, и всем тогда было срать на "справедливость" и это, пока смотрел стрим, слышал как радовались ребята с ф6, они тупо фанились и даже не пытались напрягаться - это типичная игра на ф6 так что говорить что они там рады до небес от победы, и высчитывают на сколько они поимели мадкс - очень глупо спасибо за игру, было немало интересных моментов Костян неплохой кэп, держу вкурсе Голорадо. Прежде чем такими обвинениями бросаться, что левые игроки были в Нашей команде-ты б подкрепился доказательствами. Pyshok, и второй игрок (кажется сэм) Как раз выходцы с МадХ.И начали они там играть еще до меня. И при мне. и наиграно на бцме у них обоих было достаточно. И играли эти двое как на синке так и на маде. Еще была и Grandis - julia( может немного не так ник написал. И после он вместе с Юлей окончательно обосновались на синке. а вот тебе и статистика его. Эта статистика, с учетом того, что за мою память, она на Бцм слетала раза три наверное. Касаемо, что ф6 ни кого не посылает с "их" сервера, давайте не будем врать. Взять хоть инцендент недавний ... на фразу "Жока - какой то инвалид" - последовал какой ответ- правильно." Не нравится- "вали" отсюда. Я не стану называть имен. Эти люди и сами их знают. Так же как я уверен что и со стороны игроков Мада было подобное. Как по мне- так это как бы , ну не то, что бы впорядке вещей. Но просто обычное дело. И обострять на этом- я думаю не стоит. Касаемо остальных твоих пунктов Голорадо- Уже было сказано. Или ты сам выбираешь только нужные тебе буковки? Тогда повторю еще раз для тебя, и для остальных , вставших "на дыбы". 1.У людей, как и у меня были вопросы. Ответы на которые предоставлены. 2.Игра мне понравилась. 3.Ни кто не оспаривает победы команды Ф6. Более того. Я лично их поздравляю с победой, желаю дальнейших успехов, и благодарю за хорошую игру. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 ЮРИК) та не, @gherans_julia была изначально с bcm, а @PYSHOK (кто то там второй еще) с синка. https://playbcm.net/topic/7191-игра-с-порталом-synczone-на-сервере-madx-versus/?do=findComment&comment=126218 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 😂 Джерри , не мы это начали . Че как в детском саду то? Вы не вы. был задан вопрос- ответил ваш кэп, а дальше че вообще пошло то? Успокоиться не как не можете. один фиг Бабы правят миром, харэ письками мериться🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 За*бался читать уже.Пойду вздрочну на интимки ChaosGrom лучше. Кстати, МадХ и ф6 г*вно и п*раша. А Кувалда - жопашник. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 30 минут назад, RedFox сказал: ЮРИК) та не, @gherans_julia была изначально с bcm, а @PYSHOK (кто то там второй еще) с синка. https://playbcm.net/topic/7191-игра-с-порталом-synczone-на-сервере-madx-versus/?do=findComment&comment=126218 Юля - да. С бцм была. Как и пушок и сэм. это ссылка турнира- как раз в то время, когда он уже играл на синке. А реже он на бцме стал появляться( если мне память не изменяет) после инцидента, как раз с Сэмом. То ли мут там был. То ли Перемодерация( не суть дела). И сэм В основном засел на синке.После и пух стал редко появляться. Вплоть до появления Юли. Потом снова начал поигрывать. А позже вовсе ушли с бцм. Как раз из ращета этих игроков, на те турниры и велась секретная разработка с кодовым именнм "Василь". Примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 ЮРИК) сколько помню - он всегда играл за синк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 RedFox Турниры- да. И основное время тоже. на маде на много меньше. хорошо бы найти старую статистику. Еще с Versus-ом про него говорили как то. Когда общались. Верс не сильно впечатлен им был😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение