13 января, 2020 Только что, RedFox сказал: 09011950 тебе нельзя, ты не с нашего проекта А какая разница откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 5 минут назад, Genster сказал: А какая разница откуда? Дело во мне. Меня не интересует победа на каком либо турнире как таковая, нет задачи собрать максимально сильнейших игроков из любых доступных, меня интересует PlayBCM и игроки PlayBCM. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 RedFox я думаю это выберет либо команда, либо форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 Думаю, лучшего игрока из 10 глупо выбирать, мы и так собираем самых сильных, лучше раздели эти 3к по 1к и отправляй их капитану (если считаешь, что игра красивая), а тот разделит все поровну (по 100 рублей, но все же) такое распределение позволит сохранять командность, никто не будет тянуть одеяло на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 В прошлый раз не было тимплея, в этот раз надеюсь этот раз не повторите те же ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 1 час назад, RedFox сказал: 09011950 тебе нельзя, ты не с нашего проекта Koscyushka страницу то восстановил после взлома? А как же тепло и кров собрату по оружию ? Он достаточно наиграл на бцм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 18 минут назад, Nickel сказал: А как же тепло и кров собрату по оружию ? Он достаточно наиграл на бцм ) Он сам не считает себя игроком БЦМ, считает себя "человеком мира", межпортальным игроком. У него был шанс присоединиться к нам - настойчиво отказался. Позиция его понятна, возражений нет. Да и не хочет он играть за БЦМ, это сарказм. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 А и правда, давайте соберём банк на всю тиму, кто сколько может Дадим им мотивацию) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 5 часов назад, RedFox сказал: Он сам не считает себя игроком БЦМ, считает себя "человеком мира", межпортальным игроком. У него был шанс присоединиться к нам - настойчиво отказался. Позиция его понятна, возражений нет. Да и не хочет он играть за БЦМ, это сарказм. Эх, пердатель Деви ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 RedFox конечно, в тот же день) Был удивлён своей тупости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 2 часа назад, Nickel сказал: Эх, пердатель Деви ). Да какой я предатель, отказываюсь от всех турниров уже два года. Единственное, на что хватает моего скилла - это раз в полгода постримить лефт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 1 час назад, 09011950 сказал: Да какой я предатель, отказываюсь от всех турниров уже два года. Единственное, на что хватает моего скилла - это раз в полгода постримить лефт Тебе нужно сделать коллаб с Maxix по стриму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 1 час назад, Nickel сказал: Тебе нужно сделать коллаб с Maxix по стриму. Не потяну такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 17 часов назад, RedFox сказал: Давайте так, если вы займете не последнее место, каждому игроку приз - 500р. Всем по 500, а капитану 1000, за управление командой и за будущие труды p.s. шучу, я не ради денег тут,а ради ребят и победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Дело даже не в победе,тут собрать бы всех и отыграть хотя бы одну игру,что уже составляет трудность для нашего портала. Надеюсь,что сыграем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Уже как-то писал подобное. Каждый из вас как отдельный игрок - сильный, но: - Вы не играете вместе за одну команду ( не тренируетесь ) - Вы не играете на серверах (вместе), где будут проходить турниры, а ведь это очень важный "пунктик" т.к. настройки каждого сервера индивидуальны и просто придя на чужой сервер, кто-то будет себя чувствовать не комфортно. Нужно изучать тонкости каждого сервера. Пока так и будете случайно собираться, хрена-с два что-то выйдет дельное. p.s. авапу санчезу отдавайте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 23 часа назад, __НеЛенин__ сказал: Поддержу, если не последнее место. Я лучшему игроку скину 3к Можешь прям щас скинуть мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 В 13.01.2020 в 16:12, MaxiX сказал: и еще одного товарища, который всё еще сидит в банане*(Ka1n) В заблокированных: отслужил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 7 минут назад, RedFox сказал: В заблокированных: отслужил уже? Уже вернулся, играет с нами миксы и в евромиксы, всё спокойно, читами не пользуется, по крайней мере, не видно, чтобы пользовался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 25 минут назад, MaxiX сказал: Уже вернулся, играет с нами миксы и в евромиксы, всё спокойно, читами не пользуется, по крайней мере, не видно, чтобы пользовался) Скажу больше, мы играли с ним на турнире 4на4, играл чисто, пусть просто каждую игру на бцм пишет на демку, в случае чего забанить не будет проблемой, а демка поможет в ситуации 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 20 минут назад, skat сказал: Скажу больше, мы играли с ним на турнире 4на4, играл чисто, пусть просто каждую игру на бцм пишет на демку, в случае чего забанить не будет проблемой, а демка поможет в ситуации Да он вообще рак, че уж там, его читы это **** * -* - *- *--- 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 Если кто-то откосит, могу заменить Не сказал бы, что я прям супер игрок, но я могу работать вместе с тимой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение