14 марта, 2020 Добро пожаловать: https://meatleague.ru/ @bullet28 нужно будет как в том году, временно выделить версус сервер для турнира, и добавить на него эти плагины: https://meatleague.ru/plugins.html Первая игра наша будет 21 марта. Желающие участвовать пишите мне в ЛС, и давайте только быстрее, не тяните кота за хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2020 MaxiX Дом серв ф6 или? Я КарочЭээ... это руки за браковались батарейка села не туда напечатал 1. Киянка или По...нка, но не Китоянка! 2. STEAM_1:0:451276286 3. Пилюс 4. Нупотопер в запасе 5. узбкстн 6. +2 мскв 7. до 00:00 мскв 8. Опыт на Левых нупонуп! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 10 часов назад, Brook сказал: Дом серв ф6 или? Мадх, конечно, поэтому я и попросил тебя созвать ребят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 1 час назад, MaxiX сказал: Мадх, конечно Зачем Madx? В прошлом году играли, итог последнее место. В 12.01.2020 в 21:16, RedFox сказал: В этот раз предлагаю выставить на турнир сервер ф6 и команду ф6. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 6 минут назад, RedFox сказал: Зачем Madx? На ф6 мало хороших и активных игроков, на мадх таких стрелков побольше будет, да еще и хорошо модифицированными заразами играются. Я не отрицаю, попробовать аналог ф6 можно, но тогда Мадх игрокам будет непривычно играть заразой классической. 6 минут назад, RedFox сказал: В прошлом году играли, итог последнее место. Если мы хотим выиграть - сервер не важен, важен пот и тимплей P.S. если хотите попробовать ф6 в качестве домашнего сервера - я не против, решайте сами, где вам удобнее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 10 минут назад, RedFox сказал: Зачем Madx? В прошлом году играли, итог последнее место. Будто бы ф6 сразу с порога на первых рядах будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 В 13.01.2020 в 16:12, MaxiX сказал: На сцену второго сезона приглашаю на основную сцену @Sibilla @skat @rox @Nickel @Koscyushka @SanCheZ @Illiya @blur и еще одного товарища, который всё еще сидит в банане*(Ka1n) На резерв приглашаю @Eggsy @Титюхан @Sin13 @Keris @Ghost> @Brook @Golorado @Alina Tян @Демьян @Genster, и еще двух ребят, которым я напишу в ЛС(Golden_Murz, механик) Выстрелим во второй раз? Или будем сидеть на попе ровно и играться только у себя дома? На пост со-капитана сажу @skat. Вот из этого состава никто не согласился? Ягодка есть надежда, что не будет в последних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 3 минуты назад, RedFox сказал: Вот из этого состава никто не согласился? Ягодка есть надежда, что не будет в последних. желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 1 минуту назад, RedFox сказал: Вот из этого состава никто не согласился? Никель, Рокс, Каин уже нет, Блура уже 6 недель нет в онлайне, Косичка не определился, остальные не ответили из основы. Син забанен, Керис выступит скорее всего за Кор. Согласились играть Икси, Брук, Скат, Сибилла. А тех, кого не упомянул - не отписались. То есть ты понимаешь, к чему я? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 6 минут назад, MaxiX сказал: То есть ты понимаешь, к чему я? Гоните бабосики за участие! Го по фигу 4х12! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 Если до 21 марта нас не наберется человек так 12-13 хотя-бы, то можно спокойно вылетать с турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 МадХ выбирать основным большая ошибка. Играть будут не ребята со двора. А очень хорошие игроки. И Их ханты будут круче чем ребята с БЦМ. А ведь мадх сервер хантодрочеров. Тимплея нет. Тупо заблев и вдруг попаду. А если карта не ливень. То вообще нет смысла играть)) Выбирайте ф6. Там на удачу может быть и не будет разгрома. А может и тимплей будет. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 15 минут назад, Smoke сказал: МадХ выбирать основным большая ошибка. Играть будут не ребята со двора. А очень хорошие игроки. И Их ханты будут круче чем ребята с БЦМ. А ведь мадх сервер хантодрочеров. Тимплея нет. Тупо заблев и вдруг попаду. А если карта не ливень. То вообще нет смысла играть)) Выбирайте ф6. Там на удачу может быть и не будет разгрома. А может и тимплей будет. Соглашусь с коопером, но вопрос в другом, выйдет ли за ф6 нужное количество людей, просто подсчитать реально тех, кто конкуренцию может составить, то это максис, икси, сиба, я, мурзи, косичка(если согласится), данте, мб голорадо, да и взять пару опытных игроков с мадх или еще кого с ф6, ибо пишу на скорую руку, не всех вспомнил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 MaxiX сборная солянка игроков в прошлый раз проигрывала даже домашние матчи на madx, из чего можно сделать вывод, что знание и умение пользоваться модами не критично, тимплей важнее. Действительно, лучше собери команду постоянных игроков ф6, в ком уверен и кто хорошо сыгран. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 2 минуты назад, RedFox сказал: в ком уверен и кто хорошо сыгран. Практически ни в ком, уровень бцм и уровни других порталов как жопа с пальцем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 3 минуты назад, MaxiX сказал: Практически ни в ком, уровень бцм и уровни других порталов как жопа с пальцем Может соберём 4 на 4 , между собой ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 1 минуту назад, Nickel сказал: Может соберём 4 на 4 , между собой ? В каком смысле? Бцм на бцм или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 Только что, MaxiX сказал: В каком смысле? Бцм на бцм или что? Те , кто участвовать будут. Между собой просто так, можно сейчас или завтра Чтобы обкатать тимплей наш, которого нет Если есть место , я участвую , до конца. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 Не, ну мы с мада заходим на ваш ф6, че-то там изи ваще, вряд-ли игроки с ф6 смогут везде играть, чет мне мало верится... Я бы собрал такую тиму, @Koscyushka @Andrey_Gaz @Kolya_Zakon @kael @Кувалда @Man @TesssaRak @ToXa @ЮРИК) @Brook ПРОСТО ЛАЙКЕБАСС, вот с такой тимой были бы шансы, потому что командные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 MaxiX , Скат, Никель, Сибилла - уже очень хороший состав, нужно доукомплектовать команду. Можно стареньких игроков поискать и/или догнаться игроками Madx . Других игроков ф6 тоже стоит рассмотреть, того же Данте вполне можно взять в резерв. ps. Неужели @blur нас бросит в такую минуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение